«ОАО "Глобал Экспорт Эдженси"»

Обман начинается с порога.Договор мой лично составлялся на 3 м по приезду На Камчатку стал 4м. На руки получил через 3 месяца уже на 5 месяцев.Оплата в офисе 80-100. По приезду 70-90. По факту 57тр Зимней спецовки при работе в ноябре не дали забыли внести в список компании. Условия быта туалетной бумаги не было 2 месяца. Стиральная машинка сломана. Руководитель проекта получает зарплату со штрафов.Пример на 5 минут пришел с обеда позже штраф. На следующий день вместо 12 часов отработал 19часов.Нормально только за переработку денег не получишь.Зарплату могут задержать на 15 и больше дней. По договору минимальная ставка 60т р получаешь 50.Дождь снег никого не волнует бьет током одень резиновые перчатки. Высота 5м лесница скользит по кафелю а надо до тех пор пока человек не падает и ломает кисть.Система устройства договорная. Но для лохов Другими словами работа на фахте за кашу. Лохи бомжи и те кому совсем никуда приветствуются

---

Россия,  Владивосток

02.01.2020
ООО ГЛОБАЛ ЭКСПОРТ ЭДЖЕНСИ

Контора рога и копыта, денег не заработаешь, . Подробнее>>

12.01.2020
ООО ГЛОБАЛ ЭКСПОРТ ЭДЖЕНСИ

Компания для которой люди рабы.Условия быта на уровне теплотрассы.На 100 человек 2 поварихи + помощница посуду моют в ручную.С виду чистая но фери не споласкивают.Жилые бытовки из контейнеров текут и промерзают.Спец одежда одноразовая или шей швы да ставь заплаты ежедневно.Условия труда главное быстро и много.Идет дождь а рабочие сваривают и работают электроинструментом. Ч тоб не било током предлагают резиновые перчатки.Этих случаев много Техника безопасности отсутствует. Ее используют как систему штрафов. Главное каска на голове. А дальше хоть в трусах. Оплата тоже интересно в обьявлении 70-80. По приезду говорят 60-65. Получаешь 50 и будь счастлив.И задержать зарплату могут дней на 20. Упал высоты сломал руку Вечеслав с Находки. Удар током 380 Сергей с Уссурийска. Утонул Сергей с Хороля. Период проишествий октябрь ноябрь декабрь 2019. Компания выше пишет что готова судится за клевету. Да не вопрос. Глобал экспорт ... Подробнее>>

24.11.2025 | отрицательный отзыв
ТОО Бат Экспорт - Казахстанский клиент "Бат Экспорт" парализовал нам работу и хотел откупиться

Работаешь с международными партнерами, надеешься на порядочность, а получаешь вот это. ТОО «Бат Экспорт» из Астаны — это просто какой-то кошмар в логистике! Мы, как экспедиторы, предоставили им вагоны для перевозки груза по договору еще с марта 2023 года. Наша работа — обеспечить подвижной состав, их работа — быстро его загрузить или разгрузить и оплатить. По договору на погрузку-выгрузку дается 4, ну максимум 7 суток в отдельных случаях. А эти товарищи держали наши вагоны на своих станциях до 27 суток! Вы вообще представляете, что такое 27 дней простоя в железнодорожных ...

05.10.2020 | положительный отзыв
Интернэшнл Индастриал Эдженси отзыв Антон

Антон:
  Я работал на месте монтажником оборудования. Но зарплата не устраивала. Решил попробовать свои силы в другом городе, но самостоятельно этого делать не стал. Обратился в данную компанию, чтобы меня направили куда-то для работы. Побывал в Брянске по контракту, где монтировали медицинское оборудование в новой клинике. Очень хорошо поработал и заработал.

05.10.2020 | положительный отзыв
Интернэшнл Индастриал Эдженси отзыв Антон

Антон:

19.08.2020 | положительный отзыв
ООО ИНТЕРНЭШНЛ ИНДАСТРИАЛ ЭДЖЕНСИ

Попал в компанию через рекламу. знал куда шел сразу же. Поэтому про работу и график - спокойно. Раз платят, значит работаешь в графике и он заранее обговаривается. Подробнее>>

14.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ритейл транспорт эдженси

Работала в РТЭ около 3х лет в отделе бухгалтерии. В целом очень хорошая компания, отзывчивое начальство, дружелюбный коллектив. Оклад белый. Оформление официальное. С начальством на "ты", если возникают какие-то проблемы в работе, то помогают решить. Иногда бывали задержки в зп, но не критично: 1-3 дня. Уволилась по личным обстоятельствам. Генеральный директор Хаким написал хорошую рекомендацию, которая сыграла роль в дальнейшем
--- ... Подробнее>>

01.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ритейл транспорт эдженси

Стабильная компания, есть уверенность в завтрашнем дне. Своевременная и достойная заработная плата, идеальный по моему мнению график, лояльное руководство. Коллектив очень веселый и дружный :).
--- ... Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
Принт-Эдженси отзывы

Я проработала в компании прилично и естественно случаются разногласия с руководством, как и везде!Обычно, я не пишу отзывы, но меня смутила оценка предыдущего автора! Компания на рынке существует уже давно, никогда не было задержек заработной платы, руководство лояльно, хоть и строго относится к сотрудникам, но как иначе — это производство! Оформление трудоустройства - официальное, есть все необходимые условия для работы.И что не мало важно - случись какая- то ситуация в жизни- директор готов помочь! Что касается брака: были случаи, когда в ночные смены некоторые сотрудники позволяли себе лишнего и несмотря на запреты позволяли себе выпить на рабочем месте, естественно делали брак и за это их наказывали. Лично я считаю, что это справедливо! Думаю, что в большинстве вот типа таких и сотрудников пишут негативные отзывы! Присмотритесь, прежде чем читать подобное! А компании желаю быстрого роста и процветания! О.В.

Москва.

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО «Раш Эдженси»

Мутная компания с непонятными требованиями. Руководитель говорит много но что она хочет в итоге получить от тебя понять невозможно. Нет ничего, что заявлено в вакансии ни прозрачных kpi ни обучения. Что то нкжно учить но толком никто не знает что и зачем и кто это будет проверять, но надо. Офиса нет, может и работает всего 10 человек