РИА "ИЩУ", выпускает одноимённую газету. Регулярные задержки оплаты труда, с последующим "киданием на деньги". Проработал почти год за 4-5 т.руб. надеясь на выплату основного долга по зарплате. На моих глазах происходили скандалы, вплоть до судебных разбирательств. Чего я ждал? Прозрел и уволился, судится безсмысленно, всё замазано и в прокуратуре и в мэрии и в Москве.
Пробовался на продажи. Изучил всё: сайты, отзывы, продукцию. Впечатление о компании яркое: крупное производство, выпускают офисные и барные кресла и стулья, тару, одежду (Фантош, как вроде тоже их компания). Удивило, что мебель продают не только в Башкирии, но и по России, есть они даже в Икее. Что понравилось: находятся в промзоне, но туда возит вахтовый автобус прямо из города (на нём я и поехал на собеседование утром); в кадрах поговорил с директором по персоналу, очень внятно и чётко она рассказала про компанию и как-то незаметно перешла к моим ... Подробнее>>
Сварщик 5 разряда. Большой опыт работы и монтажа, знакомство с чертежами и отметками. Желательно вахта и своевременная оплата труда.
Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой г., Промысловая улица, 11
Помогите найти моего дядю. Д. Саша, позвони мне. Твоя племянница, Бордунова Н. Г. Подробнее>>
Ищу работу мерчендайзером, имею небольшой опыт продавцом по выкладке товара, продавцом в отдел сад и огород. О себе: высшее образование, 53 года, ответственная, исполнительная, самостоятельная, обучаемая, чистоплотная. Тел.: 89873091141, Валентина.
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Ямашева проспект, 46(молл "Парк Хаус")
Перестал давно смотреть объявлнения о работе. Те, кто к нам приходят рассказывают что на дельги очень кидают, обещают много а в итоге судами заканчивается все. У нвас такого нет, работаем... Подробнее>>
Карагодина Валерия Леонидовна, Москва, 2-ой Котельнический пер., д. 5
Телефон: 915-61-93
Моб. Телефон. 8-916-545-16-20
e-mail: karagoolga..[]..yandex.ru
Дата рождения: 27 мая 1986 г.
Национальность: русская
Семейное положение: не замужем
Дети: детей нет
ОПЫТ РАБОТЫ: работала стажером в независимой ветеринарной лаборатории "Шанс-био". Первичная обработка анализов крови, кала, мочи.
ОБРАЗОВАНИЕ: сентябрь 2003-июнь 2008 - Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии, факультет "ветеринарно-санитарный" (очное), диплом.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ: Windows, MS Office, Internet - пользователь, опыт работы в ветеринарной клинике (практика), опыт работы в лаборатории «Микояновский мясокомбинат» (практика), опыт работы в независимой ветеринарной лаборатории «Шанс-био» стажером. СЕРТИФИКАТЫ не имею. ПУБЛИКАЦИИ не имею
ЗНАНИЕ
Москва, Кузьминки, Волгоградский проспект, 60, к. 3
Добрый день. Ищу хирурга для повторной операции. В декабре 2012г. была сделана «якорная» подтяжка с увеличением (в другой клиники). Подтяжка выполнена УЖАСНО! Кто из специалистов Вашей клиники проводит операции по исправлению чужих ошибок (нужен специалист по подтяжке)? Будет увеличена стоимость такой операции от стоимости указанной в прайсе? Спасибо. Подробнее>>
Образование высшее, управление персоналом. Обучаемая, коммуникабельная. Татьяна, тел.: 89202523075. Подробнее>>
Хочу работать кондуктором в вашем городе, опыт 3 года.
Посоветуйте, пожалуйста, в какой парк устроится кондуктором, одинаковая ли зарплата там? Предоставляют ли жилье, общежитие?Тел.: 89275431536, живу в Волгограде, готова на переезд. Надеюсь, со мной свяжутся. Подробнее>>
Захожу из-за отзывов, вижу много реальной информации, сам пишу как положительные, так и отрицательные свои опыты посещения тех или иных мест. Подробнее>>