Гость:

И хорошо что не заказали авторское сопровождение! Это экономит деньги! Ни при каких обстоятельствах не заказывайте авторский надзор в этой студии! Сплошные откаты! Никогда не ходите в те салоны куда Вас тащит дизайнер, выбираете сами и сравнивайте цены, скажите продавцу сразу что знаете про систему откатов и о том, что хотите сами "скушать" этот бонус дизайнера и будет Вам счастье в виде сэкономленных (как минимум) 10 %! Часто салоны завышают цены так как им нужно кормить дизайнера, не кормите дизайнера, кушайте скидки и бонусы сами! Не сложно прикинуть если Вас затащил дизайнер в студию кухонь и Вы вбрали кухню к примеру за 1 000 000 рублей, то Ваш дизайнер получит минимум 100 000 рублей за Ваш заказ. Не дай себя обмануть!

Отрицательные отзывы

09.08.2014

Гость:
Откат на откате. Никому не рекомендую заказывать у них, да и у любых других дизайнеров авторский надзор и совместные (с дизайнером) походы по магазинам. Я купилась на это и потеряла не менее 15 % от суммы всего ремонта (точнее от суммы ВСЕХ материалов) окна, двери, обои, кухня, мебель, ткани, плитка, строительные смеси, строительные материалы, штукатурка, краски и т.п. как выяснилось мой дизайнер отлично получал откат от тех фирм куда меня водил, советовал и рекомендовал. А те фирмы куда я обращалась сама хаял и говорил что это нам не подходит, не то, не это и т.п. 1000 причин было найдено для того чтобы я не купила там где не надо. Потом наткнулась на группу в контакте, которая называется Анти Дизайнер Интерьеров vk.com/club65476749 и всё сразу стало на свои места. Так, что будьте бдительны и не ходите в те места куда Вас будет тянуть дизайнер, а лучше покупать что либо и вовсе без него.

13.09.2017 | положительный отзыв

Наталья:
Хочу поблагодарить дизайнеров студии "Архитектор" Ольгу и Алексея за работу над проектом нашей квартиры! Внимательность, добросовестный подход, соблюдение сроков стали приятным дополнением к профессинализму и честности дизайнеров. Мы заказывали дизайн-проект квартиры в современном стиле в ЖК "Малая Гребецкая" (проект можно посмотреть на сайте студии). Остались довольны удобной планировкой и красивыми картинками, где всё продумано до мелочей. Самым приятным было общение с ребятами. Всегда на связи, на любой вопрос отвечали, если что-то не понятно - объясняли. Процесс создания нашего проекта был для нас не только интересным, но и приятным. Спасибо за вашу работу!

30.01.2017 | положительный отзыв

Гость:
Замечательная студия, опытные и профессиональные дизайнеры! Однозначно, рекомендуем! Спасибо за дизайн проект нашей квартиры в современном стиле, налюбоваться не можем. Всё продумано и красиво. Всё сделано так, как мы хотели и даже лучше. Пожелания учтены, капризы исполнены. Выбирали студию по портфолио в интернете, боялись, что больше работ в классическом стиле, чего бы мы себе не хотели. Но, все опасения были разрушены после первых картинок к проекту. Всё СУПЕР! Спасибо Ольге и Алексею за терпение, профессионализм и любовь к своей работе!

26.11.2014 | положительный отзыв

Людмила:
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о данной студии. Обратились в студию этим летом за проектом квартиры, выбирали долго. Если честно, то остановили свой выбор из-за соотношения цена-качество. Цены у всех студий очень разные, почему, понять не могу до сих пор. Ну да ладно. Ребята сделали очень хороший проект, всё, как мы хотели(точнее я:)). Очень понравилась перепланировка, выбирали из 4х вариантов. Мы бы такую не придумали. Вообще проект очень понравился, всё грамотно, продуманно и красиво. Студию рекомендую! Единственный минус - подбирать мебель и сантехнику по картинкам приходится самим. Эта услуга оплачивается отдельно, как авторское сопровождение.

31.08.2014 | положительный отзыв

Ольга Владимировна:
Здравствуйте, уважаемый гость! Почему Вы пишите отрицательные отзывы в адрес нашей компании, никогда не работая с нами? Напишите, пожалуйста, своё имя, фамилию и номер договора, а также имя дизайнера, который создавал Вам дизайн-проект и вёл авторский надзор, чтобы информация была правдоподобной. Подобные отзывы, с адресом Вашей страницы ВКонтакте, мы наблюдали и на страницах наших коллег. Зачем Вы клевещите на компании, с которыми даже не знакомы? Мы готовы предложить Вам свои услуги по проектированию и ремонту в нашей студии, чтобы Вы убедились в том, что мы работаем совсем иначе. Мы никогда не навязываем нашим клиентам где и что покупать, всегда внимательно относимся к их пожеланиям. Авторское сопровождение мы ведём за дополнительную плату, поэтому в откатах не нуждаемся.

17.12.2019 | положительный отзыв

Svetlana:
Спасибо дизайнерам студии за профессионально выполненный проект нашей квартиры на Костромском пр., за внимательное отношение к деталям и наполнению декором. В начале работы над проектом мы ответили на большую анкету с вопросами, где рассказали о всех наших интерьерных фантазиях. Хорошо, что Ольга и Алексей нас вовремя остановили и объяснили технические нюансы нашего помещения. В итоге, после многочисленных вариантов планов перепланировки с мебелью мы утвердили один единственный, который нам очень понравился и его реально воплотить в жизнь. Около месяца дизайнеры разрабатывали визуализации и рабочие чертежи, всего на проект нашей квартиры площадью 80 м2 ушло полтора месяца (как и договаривались). Считаю, что это очень быстро, с учетом того,что мы сильно "притормаживали" с принятием решения по перепланировке с мебелью. Еще раз, огромное спасибо студии и всем кто делал проект, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо, огромноеПрикреплены файлы: г1.jpg