Я тут уже почти 2 года. Обосновался, подзаработал .семью уже сюда забрал. Работаю на Керамике в Никольском. наставник у меня тут Игорь Анатольевич, адекватный мужик, штрафы есть, но при мне еще никого не штрафовали. Работа всегда разная, когда плитку выложить, упаковка, развозка от печи до печи, по разному. Платят нормально, за все время пару раз только задержаи и то на 2 дня. Смена по 11, обычно выпадает 7 день и 3 в ночь, иногда меняется. Главное что постоянность есть, уходить не хочу.
Работаю укладчикам-упаковщиком в work force. На петербургской кондитеской, в Отрадном. Мне нравится что выплаты стабильные. Коллектив в основном мужики. Смены есть и в день и в ночь. За одну получаю 1300. немного конечно, но все мое. Бывают еще переработки, тоже дополнительно оплачивают. Но не так часто как хотелось бы. Безответственные рабочие с вредными привычками тут, кстати, тоже бывают, но они долго не задерживаются. Подробнее>>
Отзыв от сотрудника Work force:
Я вот в Work force пришел на вакансию подсобника сначала. Поработал, привык, потом обучился еще на пару професий и заменяю по надобности на линии. График с устра и до 8 вечера.Деньги выдают без вычетов, но последнее время задерживают стабильно на пару дней. Здесь если приноровится к темпу работы, то дело пойдет. Есть карьерный рост. И вообще стабильно тут.
Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15/29; БЦ "Печатный двор 1" - 5й этаж
Я здесь уже 4 года. За это время кем только поработать не пришлось. На авито шаел объявление вок форс. Работаю сейчас в Метрострой формовщиком. Условия устраивают, форму покупать самому не надо, тут дают. По зарплате все в пордяке, выдают вовремя.
Отзыв о Ворк форс, Санкт-Петербург:
Достоинства
Здорово, что в Ворк форс помогают с документами. тем более все схвачено, знают что да как. Сам бы долго делал. А по самой работе нормально. Подсобника я. Пенопласт прессуем под делали всякие, упаковки. Одна смена длится пол дня, за нее получаю 1430 рублей. ну и плюсом денюжка идет, если переработки попадаются. Проблес с зарплатой ни разу за 2 года не было, так что уходить не думаю. Подробнее>>
Кириенко Лада:
ООО «Петербургская продовольственная корпорация»
В настоящее время компания «ЭСТА» проходит юридическую реконструкцию и будет входить в компанию ООО «Вокфорс».
Нам бы хотелось дать рекомендацию компании ООО «ЭСТА», которую мы выбрали для решения производственных проблем, касающихся нехватки кадров. С компанией «ЭСТА» мы работаем на производстве с 2007 года и продолжаем сотрудничать в настоящее время.
Компания «ЭСТА» с успехом выполняет поставленные перед ними задачи. Компанию «ЭСТА» отмечает гибкий подход, что позволяет нам быстро решать любые производственные проблемы.
«ЭСТА» зарекомендовала себя надежным партнером, всегда готова к сотрудничеству, проявляет внимание к нашим проблемам и находит адекватные решения. Мы и впредь планируем работать с компанией «ЭСТА» и можем дать им положительные рекомендации.
Менеджер по персоналу Кириенко Лада.
C. А. Петров:
ООО «Плайком-Ижора»
С компанией ВОКФОРС мы работаем с сентября 2012 года. За эти годы Вокфорс доказала свой профессионализм, работая с учетом всех наших пожеланий.
Специалисты ООО «Вокфорс» оперативно подобрали и предоставили на наше производство необходимое количество сотрудников, готовых работать качественно и с полной отдачей. Это помогло нам преодолеть нехватку рабочих ресурсов и повысить производительность.
Благодаря работе с ООО «Вокфорс» я решил задачи, которые ставил при обращении в аутсорсинговую компанию: экономя финансовых, временных и управленческих ресурсов.
Особо хочу отметить уровень работы и скорость реагирования на наши запросы.
Разумеется, за годы совместной работы мы сталкивались с трудностями. Однако, благодаря позиции руководителей компании Вокфорс, направленной на развитие партнерских отношений, нам удавалось преодолеть их быстро и максимально безболезненно.
Важно подчеркнуть, что компания ООО «Вокфорс» качественно предоставляет именно услуги аутсерсинга. Это, в том числе, заключается в наличие на аншем производстве «Менеджера объекта» от ООО «Вокфорс». Мы не оплачиваем затраты на управление работниками от ООО «Вокфорс», но данное руководство существенно помогает нам в работе.
ООО «Плайком-Ижора» благодарит ООО «Вокфорс» за многолетнее плодотворное сотрудничество и готова рекомендовать эту компанию, как опытного
Елизавета:
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес, нам очень приятно! Мы рады, что у Вас решены поставленные задачи! Мы ценим наше долголетнее сотрудничество и желаем Вам успехов и развития!
С уважением, администрация Вокфорс.
Санкт-Петербург, Чкаловский просп., д. 15/29, 5ый этаж
Прежде чем попал в Workforce, где толко не побывал в поисках работы. Работаю сейчас в “Любимый край” грузчиком. Конечно должность не мечта, но деньги не пахнут. Помещения чистые, есть раздевалка и душем. Спецовку дают, обувь надо брать свою. Смене у меня выходить 1350 плюс оплата за переработку. Подробнее>>
Мехроб А., Санкт Петербург:
Достоинства
Я не местный в Питер приехал недавно. Через инет нашел объявлениею вок форс. Работаю сейчас в городе Колпино, на Кнауф. Форму дают, кушаю за свои деньги. Если есть какие то проблемы звоню Марине Анатольевне и она помогает. По деньгам в смену платят 1430 рублей, дополнительно можно заработать, но бывает крайне редко. Подробнее>>
Гопиров Ходжи Акбар:
В Ворк форс ничего не скрывают, когда устраиваешься говорят как есть что бесплатного питания нет, проживания тоже. Что получать будете по 1410 за выход. Я собеседование на заводе прошел, мне выдали спецовку и на стажировку. отстаовался три дня, их оплатили. Проработал уже 3 месяца. казусов не возникало. кушаем на кухне. Раздевалка есть, душ даже, чтоб после работы себя в порядок привести. По деньгам платят как обещали.