По адресу г.Пятигорск, ул. Черкесское Шоссе 15. У одного сотрудника обязанностей за троих, штрафы, главный повар наделен управляющими полномочиями и многое себе позволяет, хозяин там типо, жутко разражает весь коллектив. Не оформляют, аванс раз в месяц и з/п тоже, в случае увольнения свои кровно-заработанные хрен дождешься, весьма потребительское отношение к работникам.
Мозг взорвали мне, пришлось написать заявление, увольняюсь. Недееспособная заместитель директора, которая работает кстати не официально, вечно подкидывает камни многим своим сотрудникам своим моразмом, также она в сговоре с нерусскими, отношение лучше, чем к русским, у нее явно что то с головой. Главный руководитель организации, если Вы это прочли, то мой Вам совет гнать палкой ту, у которой с головой не
Новосибирск
Подробнее>>Устроилась на работу в столовую "СМАК" г. Омска по адресу ул.4-Транспортная д.60. Проработав почти пол года,трудовое соглашение не состовлялось, постоянно приходилось перерабатывть часы которые не оплачивались.Зарплату получали черной кассой.После моего увольнения отказались выплатить зароботную плату и при выдачи трудовой книжке не была произведена в ней запись о том что я у них работала. Подробнее>>
Мы живем в городе Ухта. Заказали столовую "Смак", для празднования бракосочетания. Предоплату внесли полностью. Никаких щетов на руки выдано не было. Деньги содрали как за "ЧИБЬЮ". Когда мы пришли в столовую, весь банкет выглядел очень скудненько и я решила взвесить салаты. По их словам на тарелке было 4-е порции ( порция - 100 грамм). Вместо 400-сот грамм, весы показывали 280 Подробнее>>
Отличная столовая, постоянно сюда захожу, здесь намного вкуснее еда, чем в Макдональдсе, да и более на домашнюю похожа. Борщец сегодня там заказывал, так он просто чудесный был, очень мне понравился, а стоит ну, копейки, так что друзья, всем советую!
Москва, Академический, Шверника улица, 19, к. 1
Ужасно все! Сходите и убедитесь в этом сами.
ооо вкус смак Давно у них другой директор, не Язычян В. А. Предлагаю обновить данные. Подробнее>>
Зарплата не выплачивается приходиться выпрашивать при этом постоянно приходится выходить на подработки, потому что работники у них не задерживаются. При увольнении расчётные не выплачивают Подробнее>>
Работал на смаке 8 месяцев, зарплата постоянно приходила во время, но не понятно какая, даже если в вакансии написано 41, я получил её один раз. Когда приходишь на работу, не знаешь даже где ты сегодня будешь, а может даже и не в своём цехе, постоянно все ломается. Обед 30 мин, все остальное время ты не сидишь на месте и бегаешь, то одно то другое.
Россия, Екатеринбург
Подробнее>>Дочка устроилась в супермаркет Крымский Смак на 5км Севастополя. Отстажировалась три дня выяснилось, что оформляться на работу нужно ехать в Белогорск за свой счет. Кто туда не едит, стажировка не засчитывается и не оплачивается. Получается, фирма временная потом свои документы будешь искать по всему Крыму. Всего два маркета в Симферополе и в Севастополе. Хотите проблем-добро пожаловать в маркет халявного труда! Подробнее>>
Начальник службы наладки электронной техники--человек,чьё психическое здоровье требует принципиальной медицинской оценки,а вообще место его в психушке!
Условия работы хорошие
... Подробнее>>