Ночной клуб. Официально не устраивают. Зп задерживают, а потом, придумывая различные причины, кидают. Директор Рома- неадекватный псих. Кидается предметами в людей. Много людей кинул. В начале озвучивают одни условия. Потом оказываются другие. Зп ниже. График другой. Требуют опыта 20 летнего, но платить не хотят. Жадные как крысы. Крадут чаевые. Все правда Не ходите работать туда.
Учредителем данных организаций является Шарафутдинова Раиса Федоровна (Фаритовна)-это страшная женщина, для которой нет ничего святого. Скотское отношение к своим сотрудником и невыплата з/п - визитная карточка данной особы,которая в душе так и остается техничкой Раей. которой она отработала 25 лет. Удерживать выдуманную недостачу с новых сотрудников это ее визитная карточка. Своих ветеринаров заставляет использовать просроченные препараты, а продавцов просроченный корм Подробнее>>
Как было сказано ранее на этом сайте, учредителем этих организаций является Шарафутдинова Раиса Федоровна (Фаритовна). Мне довелось отработать на данную мр..[]..зь четыре месяца в ООО «Ёжкин Кот», который находится по адресу г. Нижневартовск, ул. Интернациональная 11 а.Работа была не самой легкой с психологической точки зрения т.к., я ежедневно выслушивала о том, что мало приношу денег компании и не продаю те Подробнее>>
Перешли на новые корма Бади Сол, намучившись подбирать, чтобы не было никакой аллергии. Кот у нас проблемный, котенком перенес вирусняк и теперь ему не все корма подходят(( А Бади делают как специально для нас. Ветеринар сказал что лучше покупать суперпремиум,...
Никаких, котику нравится
Хочу сказать больше спасибо Владимиру Котову и его команде за проделанную работу!
Профессионалы с высоким уровнем клиентоориентированности!
Расскажу немного о своем опыте сотрудничества с компанией "Белый Кот" (https://bel-kot.com/).
Наша стоматологическая клиника... Подробнее>>
Черный Кот:
Хотим сказать огромное спасибо специалисту недвижимости,ИНКОМ Водный Стадион за проделанную большую работу при покупке квартиры в ипотеку с вложением материнского капитала. Никому не могли довериться ,долго сомневались.Знакомые порекомендовали хорошего специалиста,Мусаеву Лэйлу.После обращения и сотрудничества с Лэйлой все возникающие припяствия и сложности решались быстро.Внимание и чуткость Лэйлы предавала нам увереность и надежность на всех этапах.Очень отвественна и комуникабельна,компетентна в своей работе-РЕКОМЕНДУЕМ. Огромное спасибо ,Мусаевой Лэйле и всему руководству Инком Водный Стадион. С благодарностью и уважением,Алиевы:Чинара и Венера.
Нет слов, одни эмоции. Коллектив огонь, денежку платят (если работать). Есть автомат с едой (еда вкусная, шавуху не берите).
Убрали автомат с кофе. (Хотя кофе всё равно было так себе. Еще и 50р за стопочку).