Хозяин ресторана кидает работников, не выплачивает зарплаты, очень многих работников набирает без документов и российского гражданства, люди работают, а потом придумывает причины, чтобы не заплатить, а работники, в основном нерусские, уходят ни с чем, так как ничего не могут доказать.Очень жадный и нечестный, в ресторане не соблюдаются санитарные нормы, на кухне грязно, тараканы ползают везде, просто кишат, заползают на еду и хлеб, повара киргизы и узбеки работают без выходных, а он просто издевается над работниками, эксплуатирует человеческий труд и кидает.
Динара:
Пока училась в коллежде, пришла сюда на работу санитаркой. Время шло, получиоа диплом, повысили до медсестры. Сейчас - я старшая медсестра, и зарплату повысили! Всем довольна) Подробнее>>
Казань
Услугами этого медицинского центра я пользовалась несколько раз. Один раз когда надо было срочно пройти обследование офтальмолога. Врач здесь хороший, очереди практически нет, аппаратура современная. А еще раз я приходила, чтобы сдать анализ крови. Лаборантка была молодая, но опытная, боли даже не почувствовала. Анализы были готовы в течение 1 дня. Консультация врача стоит в среднем от 350 до 500 рублей.
Казань
Очень приятно и дружелюбно, но мне не подошло к сожалению, полтора часа на траспорте это много.
Ремонт раздельного санузла под ключ. Договор №1202-0815С. Адрес: Москва, ул Азовская, 24/2. Объект еще в работе. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ремонту, пишите на почту: qualitydepart..[]..gmail.com. Специалисты СК Колосс Вам обязательно ответят.
Стабильный заработок, своевременная выплата з/п, график работы 5/2. Обустроенное рабочее место и веселый отзывчивый коллектив, которым дорожишь.
Динара:
Все официально с первого дня, зарплата белая, руководство адекватное и доброжелательное. В компании уделяется большое внимание безопасности труда и соблюдению норм Трудового законодательства. Есть возможность обучаться и расти. Спасибо за сотрудничество! Подробнее>>
После выхода с декрета искала новую официальную работу в Нижнем Новгороде. С удовольствием откликнулась на предложение компании Дельрус на вакансию менеджера по продажам. Пройдя собеседование и испытательный срок уже полгода работаю на предприятии. Все устраивает, начиная от местоположения офиса, графика работы, дружного коллектива и заканчивая достойной зарплаты.
Замечательное руководство!Заработная плата достойная!Коллектив дружный и отзывчивый)Настоящая команда)
Ростов-на-Дону
Динара:
  Всё время есть подработки, начальство поддерживает, очень хорошее отношение, мне всё нравится. Дружный коллектив, поэтому я люблю Спар. Без задержки зарплату дают всё время. Своевременный отпуск и премии получаем, это очень хорошо.