Магазин magsale.ru - честный отзыв о мебели о доставке

Валентина Александровна Р:

каталог слишком большой и неповоротливый надо сделать раздел отзывов на сайте, тут пока зарегистрируешься, полгода пройдет

Волей случая вышла на данный магазин. Лично мне сложно угодить, но ассортимент и лояльность к клиенту меня подкупили. В итоге я все-таки получила свой не совсем стандартный заказ. При этом нет предоплаты или как в магазине заплатите и ждите. Привезли мебель, кровать и тумбу по моим размерам, грузчики мне его распаковали, чтобы я все проверила, и сфотографировали для своего отчета. По времени без переносов, как обещали, так и привезли. Я позвонила на сайт, хотела написать им отзыв, менеджер мне сказала, что на сайте отзывы они не публикуют, но можно написать на любом независимом ресурсе. Так что исполняю обещание. Благодарю всех сотрудников данного магазина.

Отрицательные отзывы

29.10.2015 | отрицательный отзыв
magsale.ru

Наш мебельный интернет-магазин предлагает Вашему вниманию большой выбор мебели: для дома, дачи, ресторана, кафе,отеля или гостиницы.Мы продаем современную качественную мебель по доступным ценам, с доставкой по Москве, Подмосковью и всей России.В нашем ассортименте мебель разных стилей, изготовленная из разных материалов: Мебель из сосны, березы, бука; Металлическая мебель (мебель на металлокаркасе); Деревянная мебель, ДСП и МДФ.   Благодаря прямым контактам с производителями мебели, налаженной схеме поставок и отсутствию дополнительных тратв виде арендной платы за торговые площади, мы предлагаем уникальные цены. Подробнее>>