Отзыв : Санаторий "Ставрополь"

Всем добрый день! Хотела бы поделиться своим отзывом о Санатории "Ставраполь". Очень хороший санаторий, осталась в хороших впечатлениях! Персонал очень дружелюбный, приветливый. Кормят очень часто и очень-очень вкусно. Всегда все расскажут, помогут! Буду рекомендовать всем знакомым, так же буду сама неоднократно посещать данное место!

Россия, Тольятти, ул. Лесопарковое шоссе, 22

18.09.2016 | положительный отзыв
Страховая компания "Согласие" (Россия, Ставрополь) - Моя история урегулирования убытков после ДТП в СК "Согласие".

Не навязывают дополнительные услуги; собственная система урегулирования убытков по ОСАГО при ДТП. Подробнее>>

30.06.2017 | положительный отзыв
Юридическая компания "Бастионъ" (Россия, Ставрополь) - Обычная фирма, но работают хорошо.

Хорошо работают, самому делать ничего не надо, только доверенность принес и все, с женой уже бывшей даже не виделся

12.07.2017 | положительный отзыв
Юридическая компания "Бастионъ" (Россия, Ставрополь) - Очень помогли когда нужно было!

Юриста подобрали сугубо по административке, судебных заседаний было 2, не очень дорого обошлось

06.01.2018 | положительный отзыв
Сервисный центр по ремонту бытовой техники СтавБытСервис (Россия, Ставрополь) - Хороший сервис рекомендую

Быстро и качественно ремонтируют технику, запчасти есть в наличии, соответвенно срок ремонта сокращается.

09.10.2015 | положительный отзыв
Компания "Консультант" (Россия, Ставрополь) - Надёжность проверенная временем!

Хорошая развивающаяся компания.

27.06.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Сиера" (Россия, Ставрополь) - отлично

гарантия на работы Подробнее>>

27.04.2021 | положительный отзыв
Зажигалка город Ставрополь !!

Дорогие мои читатели , не знаю как в других городах , но в городе Ставрополь бар Zажигалка самый лучший !! Пришла на работу офиком,стажировка длилась дня 3 , учила... Подробнее>>

22.11.2020 | положительный отзыв
Юлия(Мед.представитель г.Ставрополь)

Работаю в компании 5 месяц,компания достойная,препараты хорошие,работать с ними легко.Руководство адекватное,всегда подскажут,помогут,профессионалы своего дела,за что им большое спасибо. Достойная официальная «белая» заработная плата. Полное соблюдение трудового законодательства.Также есть бонус за... Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Ставрополь СМУ-4

Среди отзывов о сму 4 заметил, что многие пишут о каком-то давлении начальства. Я такого у нас не припомню. Хорошая з/п, ОЧЕНЬ много обучают. Неплохое оборудование. Строгий контроль на каждом... Подробнее>>