авиа победа - Авиакомпания Победа - Отмена рейса

За месяц до вылета, купила билет на 29.10.19, рейс DP160 сообщением Краснодар - Москва, с вылетом в 6.50 мск. Оплатила все, что только можно было. И даже страховку на случай задержки или отмены рейса. В назначенный день, в 3 ночи, пришло письмо на почту, мол пора выезжать в аэропорт, для вылета в Москву. Собралась - поехала. По прибытию в аэропорт, меня ждало крайне неприятное и отвратительное известие. Рейс отменен. К стойке с информацией, стояли уже прибывшие на рейс пассажиры. Представитель не выходил, пассажиры все подтягивались и злились. Спустя часа 2 наверно, вышел представитель и сказал, мол "Рейс отменили, печать мы вам поставим, а дальше вы как хотите, так и пляшите, не наши проблемы." На вопрос о альтернативах, о пересадке 200 человек на другие рейсы, было сказано, что такая услуга не предоставляется. Пришлось покупать билет на ближайший рейс и соответственно переплатить. По истечению 30 дней, сумму от билета вернули и только.О компенсации речи уже не шло, но.. На почту вместе с квитанциями возврата, пришло 4 фискальных чека на приход, с разными суммами. На вопрос о происхождении данных чеков, и соответственно предположением, что это компенсация, был ответ, что по моему коду бронирования, хотя и его указали не верно, был произведен возврат в полном объеме. Короче, бабки ушли непонятно кому, как подарок к новому го видимо. Печаль-тоска. Ужасная авиакомпания. Отвратительно отношение.

06.09.2015 | положительный отзыв
Государственная лотерея "Победа" - Государственная лотерея "Победа"

Делюсь ссылкой на видео https://www.youtube.com/watch?v=1Y-SgAuU8IE&feature=youtu.be про деятельность государственной лотереи. Оказывается, под видом обычных терминалов по продаже билетов скрывали слот-машины. И такая деятельность развита во всех клубах страны, а чиновники молчат и делают вид, что все нормально. Интересно, а к чему вообще были изменения в игровом законодательстве, если государственная лотерея позволяет себе вести такую деятельность? Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Победа вкуса или Победа

Люди, не идите работать в эту компанию, если не хотите быть лохами. Не тратьте свое драгоценное время на иллюзию. Удачи вам! Подробнее>>

10.04.2018
Авиакомпания Победа - победа в угоду хамства и обдираловки!

Слов нет, одни не приятные эмоции! Ничем эта авиакомпания не может порадовать пассажиров( подкупающая всех стоимость билета, причем не всегда дешевая, при условии, что ни багаж, ни место не входит в ее стоимость, а также отсутствие питания во время полета)Сплошное хамское отношение сотрудников с момента регистрации, до окончания полета! Складывается впечатление, что задача сотрудников по максимуму "содрать деньги " за Подробнее>>

10.01.2022 | отрицательный отзыв
Победа отзывы - Победа

Куча ни знаю зачем они открылись.

20.12.2025 | отрицательный отзыв
СПСПК «Победа» - пермский кооператив «Победа» оставил нас без денег за тонны молока

Работаю в отделе логистики казанского «Союза», и ситуация с этой «Победой» из Пермского края просто вывела всех из себя. Мы им отгрузили сырое молоко высшего сорта, ветеринарки все чистые, тонны продукции уехали в Карагайский район. Договорились по-человечески: 50 процентов сразу, остальное — через пять дней после приемки. В итоге они наше молоко приняли, переработали, денежки на нем заработали, а нам «забыли» отдать больше 5 600 000 руб. Это же не копейки! Когда начались суды, их наглость просто пробила дно. Вместо того чтобы долг гасить, они начали цепляться к опечаткам в ...

13.10.2020 | положительный отзыв
Авиа-Успех отзывы

Татьяна Сергеева:
Несколько раз сотрудничали с данным кадровым агентством, ребята профессионалы своего дела и давно на авиационном рынке, рекомендую!

Москва.

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа"

Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000.рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега
--- ... Подробнее>>

03.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Альянс Авиа

Удачное местоположение офиса Близость метро Изумительный дружный крепкий коллектив Лояльное руководство Корпоративные поездки Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа"

александр Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса
--- ... Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя александр о компании Альянс Авиа

Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то