Прачка.ком

нет офиц оформления, запись в трудовой подделка, гендир и бух=одно и тоже лицо, 2ндфл при увольнении не дают, нечего там писать...клиенты хамят, орут, обзывают, унижают, а ты терпи и еще обстирывай их дерьмо после всего, те унижение терпи ради лица компании, а что твое лицо может пострадать всем срать. грязные тряпки клади сам в машину и ничего что статус прачка имеет "самообслуживания". клопы, [censored] блевотина - все то немногое, что надо выстирать или жалоба клиента и ты (это нигде не прописано и вообще при лже- оформлени на работу ты ничего не подписываешь, но ...) платишь ему из своего кармана. все негативные отзывы удаляют, сами работники конторки пишут позитивные, задают вопросы и сами же отвечают на них. рабство, грязь, работают пенсы, чтоб их не оформлять, никаких отчислений не делать и спорить они ни с кем не будут, сил у них едва хватает на 12 часов работы на ногах с тяжелыми тазами и моральным унижением. нет кнопки экстренного вызова полиции, нет ничего, что может обезопасить бабульку-админситратора от придурка неуравновешенного или пожелавшего ограбить прачечную, бабульки обычные незащищенные от страшного мира и адского люда по сути прачки, стирающие и выглаживающие старое тряпье до состояния нового, тк клиент всегда прав. а если [censored] сообщить новость, что он и его барахло [censored] то ой как будешь неправ. не ходите сюда ни работать, ни стирать. неблагодарное дело. грязная и нервная работа, за которую никто и никогда не скажет доброго слова и срать им на своих постоянных клиентов. только в отзывах пишут, что мы разберемся оперативно...ага, оперативно, ведь даже ответы на эти отзывы приходят спустя 2-6 месяцев, так и разбираются в том, что никому уже на фиг не надо. контора "Рога и копыта" в отношении к сотрудникам и клиенатм, в зп и трудовой вообще мраки. тюрьма это, а не работа, особенно для старушек!

---

Россия, Санкт-Петербург

09.09.2019 | положительный отзыв
Прачка молли - положительный отзыв

Татьяна:
Группа лиц, в состав которой входят ООО «Прачка Молли Москва», ООО «Прачка Молли», ИП Пилипенко И.С., ИП Пилипенко Д.В. и ИП Коваленко Н.П. осуществляют свою деятельность по оказанию услуг в области стирки и химчистке текстильных изделий, используя единственную производственную базу, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Выборгская, д. 20, корп. 2.Проработала в этой прачечной бухгалтером полгода, заплатили только за 2 месяца, после отказа работать бесплатно уволили, з/п за отработанное время обещают выплатить по настоящее время.С учетом изложенного при устройстве к ним на работу надо иметь в виду что, данная группа лиц не выплачивает своим сотрудникам зарплату «кидает на деньги» независимо от должности и «ценности» сотрудника. Могут поначалу месяца два платить, потом частями или совсем ничего. Обещания о выплате зарплаты ничего не стоят, 100% ложь (Это стиль жизни Пилипенко И.С. постоянно нагло врать).В настоящее время к ним даже нелегальные мигранты не идут, наслышаны об их «честности и порядочности».

17.03.2023
Отзыв сотрудника Атомная Прачка о компании Сеть магазинов Пивточка

1. Неоплачиваемый отпуск. 2. Неоплачиваемый больничный. 3. ЗП с 10 по 12 число. Каждый раз как колесо фортуны, не знаешь когда повезёт. 4. Руководство - мрак! Чего стоит один многоизвестный Мамонтов А.Ю. (главный из трёх китов). Редкостное хамло с чересчур завышенным чсв, оно как бы и понятно, всё-таки Главный! С большой, так сказать, буквы Г! Корона небось жмёт... Но ничего! Раз жмёт, значит снимем. =) 5. Политика компании - топ. Воров, алкашей и прочий сброд с радостью берут на работу снова и снова, а нормальных людей, готовых пахать на

19.03.2019
Прачка Молли

Прачечная-"Прачка Молли",Москва, Выборгская 20/2.Людей обманывают- не выплачивают з.п.( иногда семьями)Антисанитария, текучесть кадров, бардак во всем.Руководят процессом, Иван Сергеевич и Дарья Владимировна Пилипенко, приехавшие покорять столицу из Ростова на Дону

Россия,  Москва

14.09.2019
Прачка-онлайн

3 соучредителя Никита,Дима,Леня. Требуют перевыполнения плана,сами ничего не делаю,вся техника разваливается,сотрудники в ожогах,нет даже аптечки.Штрафуют не за что,зарплату вовремя не платят,официально не устраивают чтоб безнаказанно штрафовать и находить повод чтобы не платить,бегаю тараканы,условия труда ужасны нет даже туалета.прачечная отвратительная Подробнее>>

30.04.2019
прачечная Прачка

Добрый день, пишу с г.Черкассы о том как со мной обошлись нехорошие работодатели.Устроилась на работу в прачечную так и называется Прачка по улице Сумгаитская 39 и это жесть! Обещали трудоустроить и не сделали этого! Пахали как рабы с утра до ночи,рабочий график с 8.00 до 20.00 и просили типа еще оставаться за доплату ктр дали только раз!Отношение ужасное директор Виола Подробнее>>

04.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 7визит.ком

Поносить все умеют, а понять и вникать никто не хочет. Я лично не работал в данной компании, но имел опыт общения с "дядей с сигаретой в зубах" . Тот дядя прошел огромную школу жизни и знает толк в каждом деле, а те люди , которые оскарбляют, НИКОГДА не смогут зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги, а потому что боятся ответственности и нет желания
Нет ... Подробнее>>

19.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 7визит.ком

Беру задачи как фрилансер второй раз. Вначале тоже задал вопрос о сроках. Team lead ответил позавчера и сказал читайте задание. Там, дейстивтельно написано, что срок я должен подсчитать сам. Сам и виноват. Похоже тупых в 7визите не любит никто. Указал срок 5 дней. Сделал за три. Отправил, проверили, написали Ок! и через 5 минут увидел на Webmaney деньги, на 1000р
не вижу. ... Подробнее>>

19.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 7визит.ком

Читал отзывы. Но рискнул взять первое задание. Интересное оно было для меня. Сделал быстро, отправил, проверили за день и вечером получил деньги. Взял второе задание. То же самое. Сейчас выбираю третье. Думаю будет также. Хотm сам Питерский. В офисе ни разу не был. Главное быстро проверяют. Не тянут. Нашли ошибку. Сразу написали. Исправил. И все. Так о чем это говорит?
Не увидел. ... Подробнее>>

18.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 7визит.ком

Работаю дольше всех в 7визите. Один из лозунгов у руководства: "Если вместо выполнения задачи работник рассказывает о том почему нет результата, то справедливо вместо денег выдать рассказ о том, почему их нет". Поэтому я здесь долго работаю, далеко езжу и буду работать. Мне очень комфортно. Могу заработать. Вижу громадные перспективы. Все условия. Зарплата, отпускные, больничные-все есть. Везде Вы такое имеете?
их нет ... Подробнее>>

18.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 7визит.ком

Работаю Фрилансером больше двух лет в 7визите. Как только есть задачи, беру. Никогда не было проблем с оплатой. Иначе бы не работал. Ну и моя видно работа устраивает. Работаю быстро и сразу качественно. Не люблю переделывать. Прочитал отрицательные отзывы. Истеричный слэнг у этих людей еще тот. Такое впечатление что подзаборные шл. Как-то не вяжется со стилем общения с работниками и
У компании нет. Единственное не брать на работу людей "из-под забора" ... Подробнее>>