ЛОХОТРОНЩИКИ!!! Ни кто у них не зарабатывает от 4000руб/день. Всё это пиз@ёшь. Ни какой 100% загруженности заказами. Живут за счёт текучки. Бензину больше выкатываешь, чем зарабатываешь. А то у них на сайте какой-то Гусейнов от 7000 в день зарабатывает))) ЛЮДИ, включайте мозги. Мне там одного дня хватило. P.S. Да, и с комиссией они обманывают!
Услуги:- Такси. Gett- самый простой и быстрый способ заказать такси с вашего мобильного телефона. Вы можете наблюдать заказанное такси на карте в режиме реального времени, оплачивать поездки наличными или банковской картой и получать бонусы! Поездки от 50 рублей, подача такси за 5 минут в Москве и Санкт-Петербурге! Подробнее>>
Илларион Матвеев:
Всегда своим знакомым для заказа такси рекомендую сервис гетт. Сам уже пользовался этим сервисом раз 10. Машины не битые и не ржавые, брендированные. И стоимость поездки фиксированная, так что можно не переживать, что в начала поездки вам сообщать одну сумму, а в конце озвучат совершенно другую.
Alenast22:
в приложении написано , что у меня скидка 150 р на 10 поездок , но я уже 2 раза ездила и скидки не было списывают полную сумм у хотя когда заказывала писали что скидка буде! Полный обман и службы поддержки не работают, несколько раз писала не отвечают! Не буду больше этим такси пользоваться(((
Igel Igel:
полное го ....но а не компания.особенно такси с номером ..у е 556 77 рус...ПЛОХО управляет машиной.компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Natalia Kazakova:
Заказала такси до аэропорта на определенное время. Пришло подтверждение, что заказ принят (заказ 136852051). В назначенное время связалась с водителем для уточнения времени его прибытия. Водитель сообщил, что к указанному времени не успевает и задержится на 20 мин. Через 10 мин водитель сообщил, что отказывается от заказа и предложил оформить новый заказ. Очень неприятная ситуация.
г Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2БЦ Дербеневская Plaza
Подробнее>>Начиналось все очень позитивно - вежливый HR и потенциальный руководитель, не максимальный, но неплохой компенсационный пакет и т.п., но по факту все трансформировалось в невыполнение обещаний со стороны работодателя. Проходила несколько собеседований на менеджерскую позицию, сразу заявила ожидаемый уровень зарплаты (на меньшую идти мне не имело смысла, учитывая ту зарплату и бонусы, которые у меня были на момент собеседования от Подробнее>>
Для Москвы подключитесь к серверу в качестве водителя, перейдя по ссылке http://uber-like.ru/msk/promo.php?id=mmvra Для остальных городов (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Красноярск, Пермь, Челябинск, Омск, Самара, Тольятти, Воронеж) лучше позвоните мне по телефону +79065320846, я Вас сама зарегистрирую! Подробнее>>
Кинули на 3к рублей ,просто отменили поезку ,сказав что клиент не оплатил картой. 3 часа работы и 90 км пробега в одну сторону улетели в космос . Еще и экзамен просят сдать типа у нас все норм мы вас контролим.Себя проконтролируйте резиновые изделия №1 Подробнее>>