ООО "Центр Гарантий И Инвестиций"

Всем привет. Решила написать отзыв, потому, что хочу поблагодарить коллектив вашей компании за то, что помогли получить банковскую гарантию. Мы уже не рассчитывали, но нам сказали, что помогут, что и сделали нам очень приятно работать с вами. спасибо!

Отзывы о компании

02.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Центр Гарантий и Инвестиций"

Конченная конторка в лице задрота Ильнского И. мнящего себя начальником, как был клерком так и остался)) и вечного обдолбыша Пузанова А. с расширенными зрачками! Господа, если цените себя, свои нервы, свою репутацию, своих партнеров, не нагой в это нищебродство! Бонусы обещанные на собеседование миф! На 2-ой месяц испытательного срока вам поставят не выполнимый план и уволят задним числом, выплатив несчастный минимум по договору! Мерзкая.. дешевая контора! даже на чай сбрасываются))) Да и P.S. Ильинский не вводите народ в заблуждение, не надо отвечать за начальника отдела кадров) НЕТ у вас никакого отдела кадров!) да и вообще отделов))))))))))) Подробнее>>