ООО Бистро Обед

Бистро Обед, он же Стандарт общепит. Компания, которая обманывает всех. Не только сотрудников, но и поставщиков. Не платят зарплату. Нет вообще никаких гарантий. Виноградов С.Н. Сам бывший военный. Тупой и жадный. Налоги не платят. Работают узбеки без сан. книжки, кругом антисанитария и грязь. Компании, которые по незнанию ситуации заказывают обеды затем сожалеют об этом. Люди травятся. Находится эта компания на Обуховской Обороне. Дом 72. Завод Картонтоль. Жалко директора этого завода. Он сдал помещение под приготовление обеда и столовую людям, которые не имеют понятия, что такое гигиена.

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Бистро-Обед

Коллектив ООО «СТМ» благодарит руководство и сотрудников ООО «Стандарт-Общепит» за организацию питания персонала нашей организации. Очень вкусные обеды и особенно выпечка. Приятно сотрудничать с менеджером Татьяной, которая очень добросовестно относится к нашим заказам на комплексные обеды, организует все четко и точно по графику.

Россия, Санкт-Петербург, Салова, 27

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Бистро-Обед

Заключили с Бистро-Обед договор на поставку обедов на строительный объект. Коллектив у нас большой, поэтому приезжает сотрудник на выдачу. Все быстро, толково и всегда очень вкусно. Отмечу особо, сытные порции – при нашей работе это очень важно. Так что вам благодарность и наилучшие пожелания.

Россия, Санкт-Петербург, Салова, 27

21.10.2014
бистро-обед

Гнилая компания в которой зарплату только обещают, но не платят. Работают одни азиаты, за полторы копейки и с таким же отношением к работе и санитарии.
их нет ... Подробнее>>

16.02.2025 | положительный отзыв
Справедливое руководство, выплаты не задерживают, обед за счет компании.

Работаю В Пиццасушивок Поваром универсалом. Как и обещали на собеседовании стажировку мне оплачивали, она длилась не долго, так как у меня уже был опыт. Специально выбрал филиал рядом с домом, всего несколько минут пешком, не трачу на дорогу ни времени...
Ну ясное дело что устаешь на ногах весь рабочий день.

12.04.2017 | положительный отзыв
KFC - Перепутали заказ, положили обед дешевле и не то, что хотели

очень невнимательно собрали заказ! Заказывала салат, шефбургер (с доп. сыром), Батл Баскет и дополнительный сырный соус. Когда я пришла домой, то обнаружила что дополнительного соуса нет, а вместо ставшего любимым шефбургера (с доп. сыром) положили сандерс :( еще у курица в нем была сухая) Очень неприятно, но обратно идти далековато, жаль Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Межрегионгаз - Сотрудник прервал обслуживание, забрал документы и ушел на обед.

Не нормальный поступок сотрудника, не закончив обслуживание ушел на обед, документы все остались у него на столе! Очень медленно обслуживают, очередь огромная скопилась! Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
J лига - Вообщем обед испорчен

Заказали сегодня роллы в офис, так ждали вкусных ролл. В итоге это просто невозможно есть — такое ощущение что их сделали вчера, рис как каша, а имбирь протухший. кроме того нам не привезли чек!!! Мы позвонили в j лигу и девушка администратор сказала, что у них все качественное и мы можем жаловатьс куда угодно(((( Вообщем обед испорчен. Подробнее>>

03.04.2022
Обед банкет - негативный отзыв

Пришлось поработать в этом заведении. Обещали зарплату, небольшую тк клиентов немного, по итого задолжали за несколько месяцев и отдавать не собираются. Говорят довольствоваться чаевыми ( они там никакие) Директор может позволить себе неподобающее общение с персоналом. Уровень руководство на низу. Все только на словах. Не советую туда идти, останетесь ни с чем еще и обвинят во всем чем можно. Подробнее>>

05.12.2021
сберлогистика: Ужасные условия, холод ужасный, нет перерыв на обед.

Никаких человеческих условий для работы. Как только техника работает в таком холоде? Женщины работают в холоде без перерыва на обед, как "белки" в колесе по 12 часов. Потрясена, что существуют такие ужасные условия труда! Ужас! Подробнее>>

04.04.2022
Обед банкет: Кафе мутный глаз

Работа не сложная, но и неоплачиваемая вообще. Каждого из работников там кинули на деньги. Оформления нет, обещание выплаты зарплаты, потом подождите, потом сели на шею и платить не собирались вовсе. Директор может позволить себе неподобающее общение с персоналом. Подробнее>>