Ноев Ковчег ресторан,сауна.Находится по адресу ш.Ленточный Бор,д.2. Хозяин человек, такое чувство,что за людей не считает. Зарплату задерживают Адский труд очень тяжелая работа Постоянная текучка Администратор 3 в 1(все делает работает официанткой уборщицой и администратором) И его не волнует,что женщины бегают зимой,чистят горку,бегают с ведрами и.т.д Если вам важно ваше здоровье не идите туда работать
109028, Москва, ЦАО, Басманный, Ивановский М переулок, 9 стр. 1
Подробнее>>Устроилась в зоомагазин Ноев Ковчег на Советской продавцом-консультантом. Взяли меня сразу же, общались вежливо, обещали много платить. Договор всего один экземпляр и расчётки остаются у них! На вопрос и просьбу отдать её мне на меня наехали с претензиями, типа "если что-то не нравится - дверь открыта". Требования к внешнему виду сначала показались немного странными: нельзя носить на работе ничего кроме Подробнее>>
Ремонтировал в кузовном по КАСКО. Машину изуродовали, сказали, что такие у нас стандарты(в лаке волос, вкрапления, потёк прямо по кромке крыла, зазоры разные), пришлось её продать и попрощаться с отличной маркой Рено. Ругаться с ними устал, хотел пойти к хозяйке с жалобой на Дмитрия, но быстро продал и теперь в ноев ковчег ни ногой. Подробнее>>
В данной шараге проработал 10 месяцев прорабом. Жилье в строительном городке. Постоянные задержки по зарплате. Уволился в декабре 2021г. была огромная задолженность по зарплате. При поступлении на работу Вам будут говорить, что з/п официальная ложь и фикция. В договоре прописан мизерный оклад и премии, которые вы при увольнении никогда не получите. Мне заплатили с июля по декабрь только оклад, а Подробнее>>
Сегодня семьей были в сауне "БЕСТ". Я такого чуда не видела давно. Сауна грязная, металические кружки в которых плесень, В бассейне вода грязная, плавает содержимое не известного происхождения, хотя известного происхождения... само парильное отделение отделение холодное ... Душ сломан, все обкуренно, в пепельнице окурки, походу уборки там давно не было, когда попав в сауну и осмотрев её решили позвонить хозяину Подробнее>>
Не платит зарплату, штрафует ни за что. Например, за то, что кошка пробежала. На вопрос, когда будет зарплата, отвечает - зачем тебе? Кредиты не фиг брать было. Многое запрещает, неуважительно относится к сотрудникам. Его родственники ведут себя неадекватно, приходят домой и обходят соседей, таким образом сообщая, что тебе завтра на работу. О них многое можго рассказать. Не работайте на них, Подробнее>>
Если хотите попросту потратить свое время и деньги, то вам туда. Устроился на работу, обещали официальное трудоустройство и зарплату от 50 000 рублей. В итоге, платили копейки по неделям, никакой официального трудоустройства и отказались выплатить расчёт. Компания находится на Строителей 45 мф Ковчег. Не советую трудоустраиваться туда! Лучше найдите другую работу. Больше потратите, чем заработаете.
-никаких
Пришли на прием с собакой, врач перед приемом не выдал договор на оказание услуг, не проинформировал о стоимости приёма, о стоимости лечения и стоимости назначенных препаратов. По окончанию приема поставили перед фактом и озвучили сумму, которую я должна уплатить. Считаю данные действия этой клиники не правомерными! Согласно закону они должны были дать информацию о стоимости услуги которую собираются оказать. Сумма не хилая 6000 рублей. Набрали препараты в шприцы и выдали вместе с назначение по лечению. Я не собиралась покупать препараты в их клинике, а мне молча без спросу вынесли ...
Гость Светлана:
08.01.2021 Дуся умерла. Пациентка — морская свинка Дуся. Не ела около суток, не было стула Ратолог Юлия Игоревна провела диагностику, дала рекомендации и отправила с двумя шприцами инъекций домой. Хотя мы готовы были оставить Дусю в стационаре. Домашнее лечение не помогло, да мы и не ветеринары, наверное, что-то делали не правильно. На следующий день привезли питомца в стационар. Она провела там около 12 часов и мы забрали ее домой умирать. Ратолог даже не вышла к нам, Дусю принесла медсестра, которая не смогла ответить на наши вопросы. Стоимость непомощи составила 9800 р. Какое циничное отношение. Я ведь задавала вопрос: может все напрасно? Может быть мы только ее мучаем??? В чем ее проблема??? Есть ли шансы??? Нет. Шансов не было. Была задача выкачать деньги. Мерзкое отношение. Обращаться в эту клинику — это убийство.
Отрицательной стороны нет
Семейная стоматология на юго-западе: косметологические процедуры (профессиональная гигиена и отбеливание зубов, реставрация передних зубов), терапевтическая стоматология (лечение кариеса, зубных каналов, десен), можно воспользоваться ортопедической помощью (установить виниры, керамические коронки, вкладки, протезы), посетить хирурга с целью имплантации, наращивания костной ткани, удаления зубов мудрости. ...
Екатеринбург