Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Сотрудники "Юридической консультации Галиной Натальи" помогли мне через суд выписать из моей квартиры родственников моей бывшей жены которые прописались ко мне "на пару месяцев" пока их квартира дооформлялась! И вот уже 9 лет ( три из которых я уже в разводе) они были зарегистрированы у меня да ещё и с двумя детьми, я платил за них коммуналку , ещё они набрали кредитов и ко мне начали приходить каллекторы и приставы.
В конечном итоге мне всё надоело и так как эти бывшие родственники сами не хотели выписываться я обратился к юристам.
Был суд, зная что бывшая родня будет орать и проклянать меня размахивая своими детьми- я туда не ходил, но с этим блестяще справились юристы компании.
Суд выиграли, всех выписали из моей квартиры.
Большое спасибо, буду рекомендовать вашу компанию.

Отзывы о компании

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Весной этого года я обращалась в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" по вопросу приватизации земельного участка в Волжском районе. Геодезист Андрей Бобылев приехал ко мне с аппаратурой, сделал замеры и выдал мне план участка с координатами. За выезд геодезиста и межевой план я заплатила 7000 рублей, к слову, ценник меня очень сильно порадовал (сравнила цены по городу, мне называли от 8000 до 12 000 рублей). Потом юрист Сергей оперативно подготовил необходимый для приватизации пакет документов и подробно объяснил дальнейший порядок моих действий. За консультацию и сбор документов я заплатила 10000 рублей. И этот ценник меня тоже приятно удивил, т.к. в

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Юридической консультации Галиной Натальи" за своевременную и профессиональную помощь в сложившейся ситуации.Так же желаю вам творческих успехов и процветания в вашем нелегком труде.

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Была возможность сравнить юридические услуги различных фирм, и только у Натальи Галиной я получил то, что искал. Плюс юристы мне подробно объяснили порядок действий по шагам, а также ответили и на другие вопросы. Причём сделано это было быстро и качественно. Действительно стоит рекомендовать друзьям и коллегам.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Мое обращение было по бракоразводному процессу. Был ряд вопросов, на которые в полном объёме были получены ответы.Консультацией осталась довольна!

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Мы с женой обратились за консультацией по жилищному вопросу в юридическую консультацию Галиной Натальи. Нас консультировал юрист Ильин Георгий Вячеславович. Остались очень довольны.Высококвалифицированн? ?е, грамотное обслуживание. Получили все ответы на интересующие нас вопросы.Спасибо!

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратился к юристам этой компании для оформления дома с неузаконенной реконструкцией и участка земли под ним(на землю документов не было никаких), принадлежащих ранее моим родителям. Всё оформили что называется "под ключ" , через СУД, документы получены всё в порядке, сам бы я не справился.Спасибо , буду вас рекомендовать, советовать друзьям!!!

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратился в Юридическую консультацию Галиной Натальи на Победе 142 по вопросу оформления наследства, а точнее частного дома и земельного участка. Дело мое было очень сложным, так как дом не был поставлен на кадастровый учёт, земельный участок тоже, все документы были старого образца и оформлены на мою покойную маму, плюс ещё в свидетельстве на землю была допущена ошибка в фамилии мамы. По этим причинам нотариус Лазовская выдать мне свидетельства о праве на наследство отказалась и отправила решать эти вопросы через суд. Я в интернете по объявоению нашел юристов по наследству, обратился к нескольким из них, но к моему удивлению оказалась,

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Наталья Галина – это юрист знающая законы, к каждому делу подходит очень тщательно. Рассматривала наше дело (земельный спор) и сразу говорила честно сможет нам помочь или нет. В отличие от других юристов, не берется за дело, которое 100% проиграет, чтоб лишь содрать с вас деньги. Не делайте ошибку, как делают в начале, кто впервые сталкиваются с судом – берут в юристы, кто дешевле пообещает. Есть у нее на фирме и помощники и другие юристы, но нам все делала именно сама. Знаем, что исправила много дел после не грамотных и не знающие законов горе-юристов. Очень сильно помогла нам. Жалеем, что

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Помогли мне оформить наследство оставшееся после мамы в Самаре (я живу в Екатеринбурге) сегодня получил документы.Грамотно, профессионально, всё в сроки.Большое спасибо, рекомендую!!!

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Я обратилась с просьбой оформить возражение на отмену судебного приказа.Услуга была оказана быстро и качественно, кроме того мне было объяснено, как и что делать в дальнейшем.Спасибо!Дмитриева. И.В

23.10.2020
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обращался в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" за помощью по взысканию с "управляющей компании" материального вреда.У меня последний этаж в 9-ти этажке, как только начал таять снег на крыше ,вся вода потекла ко мне в квартиру. Вызвал представителей УК , они сказали ,что это не к ним ,а к фонду кап. ремонта, что они ремонтировали крышу некачественно , те в свою очередь сказали что это УК её повредили, и так друг на друга, сколько воды утекло (или затекло в квартиру)с тех пор!? Пришло время обратиться к юристам , искал я их по рекомендациям, и не ошибся. На следующий день приехали

06.12.2021
Юридическая консультация Галиной Натальи( ИНН 631813717384) - негативный отзыв

Семейное предприятие, на которое привлекаются наемные юристы для работы 24/7. Своих сотрудников не считают людьми, взваливают несоразмерные объемы работы и могут звонить ежедневно на личные телефоны вплоть до двенадцати часов ночи по любым интересующим их вопросам. Отсутствие официального трудоустройства и каких-либо социальных гарантий (то есть ни болеть, ни отпрашиваться в этой организации нельзя совсем, отпуск для сотрудников так же не Подробнее>>

11.10.2019
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Достигнув пенсионного возраста, я собрал необходимые документы и обратился в пенсионный фонд по вопросу назначения пенсии. Думал, что у меня все хорошо, но не тут то было. Мне отказали!!! Сказали, что мой бывший работодатель неправильно оформил трудовую книжку. Но это еще не все, главной проблемой было то, что мой работодатель был не в России, а в Туркменистане, и именно оттуда надо было из архивов получать различные документы, подтверждающие мой стаж. Туркменистан на запросы не отвечал, и я был вынужден ехать туда сам. Съездил, привез, но в назначении пенсии мне все равно отказали. Сказали, тут подпись не та, тут печать

02.07.2018
Юридическая консультация Галиной Натальи

Мария:

Моя мама на протяжении 3 лет пыталась оформить по наследству земельный участок в пос. Смышляевка Самарская обл., доставшийся ей после смерти ее отца (моего дедушки). Нотариус К...в отказывался выдать ей свидетельство о праве на наследство, ссылаясь на то, что участок не зарегистрирован в регпалате, не стоит на кадастровом учете и нет постановления о выделении моему дедушке этой земли. Поэтому моя мама целых 3 года ходила туда-сюда: нотариус-кадастровая палата-поселковая Администрация-нотариус-и опять все по кругу. Но куда бы она не пришла, везде ее ждал отказ и откровенные издевки со стороны работников данных органов. К юристу она не обращалась, думала, что это очень дорого, поэтому пыталась все сделать сама. Когда терпению пришел конец, мы с мамой приехали в Юридическую консультацию Г...й Н...и (как раз у них проходила акция - бесплатная юридическая консультация), на бесплатной консультации нам разъяснили порядок действий. Мы решили больше не ...

443077, Самара, Победы улица, 142, этаж 1, Победы, 142, 1 этаж, вход с ул. Победы

29.07.2019
Юридическая консультация Галиной Натальи

Мария:

28.11.2019
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратилась в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" т.к. на меня подал в суд банк в котором я пять лет назад взяла кредит, но пол года назад я потеряла работу, банк на уступки не шел и пока нашла новую образовалась задолженность и судя по иску она обрасла процентами, пенями, штрафами, неустойками. И хотя сумма на день когда я перестала платить оставалаль 55000р, требования банка были уже 197т.500р. Уже через 3 дня должно было состояться заседание, юристы срочно включились в работу- пересчитали все требования и в суде отстаивали мои права, в итоге мне присудили выплатить всего101000р. Сумму снизили в два раза, я

14.11.2020
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратилась в Юридическую консультацию Галиной Натальи по поводу оформления наследства после бывшего мужа, который умер 8 лет назад, на нашего сына, (другие юристы не хотели с нами работать, т.к. зарплата у сына небольшая, а у меня только пенсия, а везде требовали полный аванс), а в этой компании мне предложили рассрочку на несколько месяцев, дали прогноз на исход дела и вышли с иском в СУД. Дело наше юристы выиграли, хотя было сложно и много заседаний суда, а ещё ошибки в старых документах, администрация даже подавала аппеляцию, но мы там устояли. Спасибо огромное юристам, они настоящие профессионалы.Отдельная благодарность руководителю Галиной Наталье

06.09.2019
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обращался по поводу вступления в наследство, т.к. пропустил сроки (оказывается не через 0,5 года ,а в течении- надо подать документы к нотариусу), я не торопился и решил оформить всё через 3 с небольшим года,когда пришел в нотариальную контору оказалось что помимо сроков ещё документы на имущество не были зарегистрированы должным образом моими родителями, да ещё и в них были допущены ошибки (неверный номер и т.д.) . Нотариус мне сказала "идите в СУД" других вариантов нет. По рекомендации друзей обратился в "Юридическую консультацию Галиной Натальи".Сотрудники оказались опытные настолько -что исход (на мой взгляд неразрешимой ситуации) видели натерёд , прогноз дали

01.10.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Хочу поделиться со всеми своей историей. Я на сайте из Нижнего Новгорода заказал себе дорогое оборудование для бассейна за 127 250 рублей. Товар мне выслали в срок и я в радостном предвкушении встречи с ним уже представлял свой новый бассейн и с нетерпением ждал доставку оборудования в г. Самару. В качестве способа доставки я выбрал транспортную компанию ПЭК. Но радость моя была омрачена тем, что когда на складе ПЭК мне работники транспортной компании вывезли мой товар, он оказался поврежденным. Сказать, что я расстроился, значит ничего не сказать. Я был просто в шоке!!! Продавец сказал, что это не его ответственность,

12.03.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратилась за помощью об отмене судебного приказа. На меня был вынесен судебный приказ о неуплате налога о доходах физических лиц.Находилась в шоке, не знала, что делать. К счастью, Георгий Вячеславович выслушал, спокойно объяснил ход моих дальнейших действий, составил возражение на судебный приказ. Спасибо за внимание и грамотную юридическую помощь.Киселева.Т.В

30.07.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Из за семейных неурядиц у меня с мужем произошла большая ссора, и он начал говорить, что я плохая мать, что я мало удиляю время ребёнку, поэтому он у меня его заберет, лишит родительских прав, и я больше никогда не увижу своего сына. Это конечно не правда, но зная его характер, свою угрозу насчёт того, что спрятать от меня ребенка он вполне мог реализовать. Я решила не медлить, подать на развод и закрепить ребенка по суду за мной. Я позвонила в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" и узнала, что составить иск в суд будет стоить 3000руб. Цена меня устроила и я

27.09.2019
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Я обратилась за помощью к юристам данной компании т.к. моя ситуация требовала немедленных и грамотных действий, кто был в моей ситуации поймут! От меня ушел муж, оставив мне 2-х детей, 3 кредита(один из них на а/м ) , а сам на этой же машине уехал жить на юг подав на развод, когда шок прошел и я осознала реальность происходящего на меня подали в суд 2 из 3-х банков. Юристы компании "Галиной Натальи" мне реально помогли - реструктуризировали долги перед банками, взыскали с бывшего мужа алименты на детей, разделили долговые обязательства перед банками, а когда ареставали машину в г. Сочи