Мягко стелют - жестко спать. Так называемый шеф-повар при приеме на работу красиво рассказывал о условиях , зарплате и т. д. При увольнении получил половину зп за первый месяц работы и вот уже 5 месяцев рассказывают сказки , что нет денег. И вообще он ( шеф-повар) ничего не решает - все вопросы к директору. Как оказалось директор тоже ничего не решает - короче никто ничем помочь не может. С момента открытия персонал поменялся не раз, в т.ч. и директор. Только "шеф-повар" ныне там... Советую не только туда не идти работать, но и кушать не советую - пиво пить можно:)
Ready of Romance
Действующие лица
являются вымышленными,
а всякие совпадения
совершенно случайны
В единой порыве собрался Роман
в заморские страны лечиться от ран,
полученных им на любовных фронтах,
где он временами испытывал крах
… Пусть добрая доктор с красивым лицом
шутя называет его подлецом,
когда он погладит ее по бедру
и будет стремиться в нутро по утру;
пусть доктор другая не_станет рыдать,
когда он захочет ее «растерзать»
почти что прилюдно, почти что при всех --
в гостиничном лифте, несущемся вверх;
пусть третья врачиха оценит экспромт,
когда он сготовит свой фирменный торт,
обмажется им с головы до ногтей
и ляжет на стол дожидаться гостей…
- - - - - - -
Однако, Елена из фирмы «Best_Call»
рыдала всю ночь, чтоб Роман не_ушел;
она колотила
ANDREW ANDREW:
Подумать только: столько времени проработал в этой организации и только-только решил здесь «отметиться»… О, сколько же людей на моей памяти прошло через «Best_Call», но большинство рано или поздно поувольнялось -- увы, не секрет, что в Call-центрах большая «текучка», ибо не_каждый создан для такой работы, чтобы переубеждать или что-либо доказывать, и не у каждого хватает терпения/выдержки в течении целого рабочего дня без устали повторять один и тот же заученный текст. Однако… работа здесь имеет и положительные аспекты. Например, она хороша как подработка для студентов-заочников, для школьников, не желающих во время каникул бесцельно слоняться по улицам и околачиваться в чужих подъездах, для пенсионеров, озабоченных своим плачевным «жалованием» и, вообще, для всякого работающего гражданина, не_довольного заработком по месту основной Работы… впрочем, при должных навыках и умениях и работу в «Best_Call`е» можно сделать весьма прибыльным делом без особых «заморочек», если… дослужиться до руководящей должности (шутка); также работа в «Best_Call`е» притягивает всех тех, кого на других работах отказываются принимать вследствие отсутствия московской прописки и даже вследствие проживания в столице без_регистрации; но самое интересное, работа здесь заметно повышает внутреннюю самооценку и уверенность в себе, ведь если ты продуктивно трудишься
ANDREW ANDREW:
Прискорбно, что зарплата была выплачена спустя столько времени, но еще больше удручало, что Руководительница Call-центра Нина Фёдоровна Попова не_постеснялась сообщить в те дни «сидящим» без зарплаты операторам, что с семьей и с кем-то из подруг отправляется на ежегодный карнавал в Рио-де-Житомир, а по возвращении оттуда (не_постеснялась) собрать всех нас и делиться впечатлениями, как там было замечательно и как они всласть наотдыхались, пока мы тут продолжали (при не_выплачиваемой зарплате) ежедневно выходить на Работу, особенно обратив наше внимание на минимальную стоимость входного билета на карнавал… пару раз мне хотелось встать и прервать ее пламенный спич, потребовав таки-выдать сотрудникам зарплату, ведь в дни, предшествовавшие тому событию, операторы Call-центра занимали друг у друга по 50-100 рублей, дабы «дотянуть» до заветного дня, но… почему-то так и не_сделал этого; однако, сейчас понимаешь, что на то, чтобы терпеть и сносить пренебрежительное и ироничное к себе отношение руководства, у каждого работника-оператора были какие-то свои известные ему причины… и потом (на самом деле) ситуация обстояла иначе: когда задержки «месячных» (то есть зарплаты), к сожалению, вошли в норму, Жизнь таким замысловатым образом ставила нас «раком» перед очень непростым выбором, и все те, кто увольнялся и
Andrew:
  Где я только не работал за жизнь, курьером в фирме, барменом, личным водителем, ну вот нигде не остановился. Пару месяцев не работал совсем, потом знакомый предложил попробовать сбермаркет, ну я пришел и собеседование прошел, вот работаю второй месяц, пока все нравится, не обижают. График тоже неплохой, удобный, работа сборщиком не тяжёлая. Приезжаю в магазин и до вечера там работаю, через приложение. Подробнее>>
Обратившись в это агенство, не разу об этом в последствие не пожалела. Очень приятный и дружелюбный персонал, который сразу же помог мне грамотно составить резюме и сделал это в кратчайшие сроки. Буквально через несколько дней мой телефон разрывался от звонков работодателей, которые не прекратились даже после моего трудоустройства. Благодаря профессиональному коллективу агенства "Austin Andrew", нашла работу, которая меня полностью устраивает
Нет ... Подробнее>>
Я, Ларионов Антон Владимирович, обратился в компанию «Austin Andrew» и они, в свою очередь, трудоустроили меня в очень короткие сроки. Спустя 2 дня после заключения договора посыпались звонки от работодателей и не заканчивались даже после трудоустройства. Вся оплата услуг производилась в соответствии с договором.
Сейчас я трудоустроен в активно развивающуюся компанию с хорошей заработной платой и карьерным ростом.
Готов дать личную
нет ... Подробнее>>
Andrew:
   Нам понравилось и обслуживание и кухня! Четыре решил поставить за шашлык из говядины, потому что в Казани нас накормили безумно вкусным и теперь я придираюсь) А вообще то очень рекомендую !
Новосибирск
Andrew:
Я думал, один такой, кому "повезло". Оплатил плитки на 45000 руб, ждал доставки. Привезли... Плитка разнотон, вместо цвета, который я просил, привезли 95% другого цвета, ладно, думаю положим плитку другого цвета. Оказалось, что привезли - 3 разных цвета плитки. Простой моих рабочих составил - 1,5 недели, лично оплачивал. Извинений не услышал, пытались еще наварить денег на мне. Довезли плитку и указали цену выше, чем ту, которую должен был оплатить.В заказе у доставщиков увидел надпись - "В последнюю очередь". Вот так они уважают клиентов, т.е. оплатил 100%, привезли разную плитку, 1,5 недели ожидания + ко всему еще и в последнюю очередь мне доставку организовали. Никому не порекомендую, оцениваю работу компании СДВК на 1 (единицу). Непрофессионализм. Никакой системы лояльности.
Россия, г Москва, км МКАД 2-й
Отличные условия для работы. Руководство отзывчивое и всегда готово помочь. Хорошая и сплоченная команда , состоящая из профессионалов.
Казань
Andrew Luchkin:
  Работаю в Люксофте уже 10 лет. За это время достаточно глубоко и близко изучил и познал компанию, её ценности и принципы. С самого первого своего дня работы (2011 год) испытывал лишь позитив и конструктивное отношение от рекрутёров, и в последующем коллег. За годы работы могу выделить ряд преимуществ: - Лояльный и рациональный, здравомыслящий менеджмент, на всех уровнях, с которым всегда можно договориться и прийти к консенсусу; - Всегда поддерживается и приветствуется баланс между работой и личной жизнью; - Справедливая и эффективная система начисления отпусков; - Безопасность рабочих мест всегда находится на высочайшем уровне, и в моменты возникновения каких-то неполадок или нюансов, решается буквально в считанные дни; - Атмосфера в коллективе, как-то так сложилось, что была всегда положительна, позитивна и способствовала желанию с радостью возвращаться, каждый новый день, на свою работу. В этом направлении проводилось масса работы как внутри команд, тимлидами, так и в разрезе всей компании, со стороны рекрутёров и ейчаров; - Присутствие медицинской страховки и оплата абонементов в спорт клуби; - Огромное количество действительно важных тренингов и обучающих курсов; - Большой спектр разнообразных проектов; - Своевременная выплата заработной платы; - Большая компания с большими возможностями для роста! Из недостатков,
Одесса