Морозова Татьяна Викторовна

Константин:

ИП Морозова Т.В. заключает договора на оказание услуг, получает деньги, услуги не оказывает, на телефон не отвечает. МОШЕННИКИ!!!

18.07.2016 | отрицательный отзыв
Внимание мошенница Татаренко Татьяна Викторовна г. Волгоград красноармейский район

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ!!! В городе Волгограде Красноармейский район мошенница Татаренко Татьяна Викторовна Украла большую сумму день. Я, являюсь пострадавшей от мошеннеческих действий Татаренко Татьяна Викторовна проживаюшая в городе Волгограде в Красноармейском районе . Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО РИА Новые Рекламные Технологии (РИА НРТ) отзыв сотрудника Татьяна Викторовна Мальце

Самое передовое цифровое печатное оборудование фирмы Xerox iGen3,отличные условия работы, прекрасное отношение к заказчикам и сотрудникам, до 2009 года проведение корпоративных праздников, дней рождений. Все сотрудники устроены официально, большинству трудовые книжки оформлены впервые, выплачиваются все страховые и пенсионные отчисления, всем оформлены медицинские полисы, сотрудникам предоставляются оплачиваемые отпуска 31 календарный день, оплачивается учебный отпуск, две сотрудницы находятся в отпуске по рождению ребёнка и уходу за детьми, им за счёт предприятия выплачиваются все пособия, несмотря на то, что государство не компенсировало ещё этих выплат. Несмотря на финансовыый и экономический кризис, оплата не уменьшилась, сотрудники в неоплачиваемые отпуска не отправлены.Всем сотрудникам оплачивается сотовая Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Интерпресс», журнал «Психология для руководителя», Шубина Татьяна Викторовна

Эта женщина (Шубина Татьяна Викторовна) — гендир компании ООО Интерпресс. Гонорары авторам не выплачивает, зарплаты работникам, на телефонны и имейлы не отвечает, не оформляет трудовые отношения. Обратите внимания: у этой компании много вакансий, не ведитесь! www.inter-press.ru/ — вот их сайт. Позор. Подробнее>>

28.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Юлкина Татьяна Викторовна, г. Самара, ИНН 631700139630, ДОЛЖНИЦА

Хочу представить вам недобросовестного индивидуального предпринимателя Юлкина Татьяна Викторовна, г. Самара, ИНН 631700139630. берет товар в долг и не оплачивает. Сейчас утверждает что банкрот. Просьба не работать с ней, тк возможно что товар возьмет и не оплатит. Товар отгружался на ее мужа Китов Сергей Владимирович паспорт серия 3604 номер 865990 выдан УВД Кировского района г самара 31.03.2004. код 632-006 . Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Окамова Татьяна Викторовна - Вымогательство денег у уборщиц

Наша уважаемая Окамова Татьяна Викторовна, заведующая главным корпусом ДГТУ, не соблюдает субординацию со своими подчинёнными, оскорбляет их, а также в разных формах требует наличные деньги,например так: "ты ВОЛКОВА завтра утром принесешь мне деньги в сумме 2 тысячи рублей или же пиши заявление на увольнение". Это не первый случай. Если уборщицы должный платить деньги наличными, то пусть Лебеденко В.Г. каждой уборщицы, Подробнее>>

11.03.2015
Кущ Татьяна Викторовна

Заведующий кафедрой истории древнего мира и средних веков. За 5000 руб., которые платит государство лаборанту, она заставляет: готовить учебные поручения на 12 преподавателей; делать программы на 48 учебных курсов; вести часть занятий за неё; покупать на свои деньги чай, кофе, печенье и проч.

Другое

08.12.2015
Отзыв сотрудника Татьяна Викторовна Генеральный директор о компании ФортЛайн

Друзья, позволю себе написать свое мнение о нашей компании * У нас принято хорошо относиться к друг другу вне зависимости от должности. В настоящее время в компании работает более 700 человек, а в 2016 году наш штат перевалит за 1000 и тем не менее я всегда с радостью готова встретится с каждым оператором и ответить на любые Ваши вопросы. Мы искренне заинтересованы в каждом. * За 2015 год 94 человека получили повышение и были переведены на руководящие должности - карьерный рост для способных и трудолюбивых - это реальность. * Мы абсолютно белая Подробнее>>

30.10.2021
ИП Букреева Татьяна Викторовна: Не платит зарплату

Работала месяц в ателье [Т.] "Дечен" на бауманской. Обещала платить зарплату каждую неделю. Каждый раз придумывала новые отговорки. В итоге не заплатила ни копейки, каждую неделю у нее новый заказ после которого, она ну точно точно заплатит. Постоянно уходила с места работы под предлогом очень важных срочных дел всего на час, возвращалась через три четыре часа, приходили недовольные клиенты, с Подробнее>>

24.10.2020
Компания Адвокат Прохорова Татьяна Викторовна

Ирина:
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне Прохоровой за хорошую работу, грамотные консультации и поддержку в правовых вопросах. Хороший грамотный специалист в своей области. Не один раз помогала в решении юридических вопросов. Спасибо.

191123,Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, дом 25, офис 202