Добрый день, решил оставить свой отзыв о компании ООО «Группа Компаний Линк», вернее о том, что там творится. «Линк» уже давно работает в Томске и считается крупной компанией по установке видеонаблюдения, шлагбаумов, антикражек и тд…Но, думаю, многим было бы интересно узнать всю «кухню» этой конторы. Это небольшая конторка - в офисе сидит руководство и два менеджера. Я работал там около года монтажником. Директор Владимир Гайдамович, молодой казахский паренек, директор там номинально, в основном, всем заправляет там его брат Сергей. Хитрый и жадный мужик. Поначалу все складывалось вроде неплохо. Обещали постоянную работу, приличные деньги. Но на деле выходило не так. Работали сдельно, часто ездили в область в командировки. Перед поездками договаривались на одну оплату, а по приезду получали другую. Если, будучи в командировке, работать нужно было на улице, а шел дождь, и работать было нельзя, то потом вычитали из зарплаты и оплату гостиницы за этот день, и суточные. И вообще, оказывалось, что прибыль от сделки невелика, заказчику пришлось сделать скидку, непредвиденные расходы опять же, да и поработали почти в ноль. Поэтому, уж извиняйте, платить нечем. Не говорю уже о том, что зарплату бесконечно задерживали, выплачивали частями. Видимо, поэтому и работают монтажниками там, как говорится, одно «быдло». Обычные деревенские мужики, без инженерного образования, встречаются и наркоманы. Нормальные туда не пойдут. Инженер с образованием там один, и на всех клиентов его не хватает. Что уж говорить о качестве работ: оно оставляет желать лучшего. Постоянно заявки на ремонт- все летит, все ломается, а ехать на ремонт, исправлять недоделки никто не хочет- за это платят мало. В общем, выживают там только мужики с характером и большими кулаками. В силу того, что начальство таких побаивается, выбивают для себя хорошие заказы, и приличные деньги. Официально никого не устраивают. Устроено в этой конторе только само руководство. Были там желающие устроиться, так Сергей их устраивал, вычитая из зарплаты деньги за трудоустройство, нагло заявляя, что не будет ни за кого платить налоги. Так было с одной нашей сотрудницей. Работала она менеджером на полдня, так как при этом еще и училась. Зарплата была у нее небольшая, со сделок ей платили очень мало (девчонкам там много не платят), так он еще и за трудоустройство вычитал. А работа эта нелегкая клиентов искать. Да и к тому же со всеми жалобами клиентов разбирается менеджер, руководство ни за что не отвечает. Вот и отдуваются менеджеры, при этом еще стремятся сохранить репутацию компании. Работала около двух лет, и в друг, Сергей ее уволил, сказал, что работает плохо. Не знали мы, что произошло: работала долго, заказы были, да вроде и с Владимиром ладила. А потом стали говорить, что она понравилась Сергею, в то время у него самого жена была уже в роддоме, рожала сына, и то ли та ему отказала, то ли что, но вышел у них конфликт, и Сергей ее выгнал, не выплатив всю зарплату до конца. Так что, делайте выводы сами!
Отличный коллектив! был... з/п белая и переодически повышается! если и остаешься перерабатывать, то все либо оплачивается, либо можно взять отгулы за эти дни. полностью соблюдается ТК. карьерный рост.
теоретически все нормально, но иногда напрягает что у начальства переодически бывают провалы в памяти, а так как руководство достаточно авторитарно, то надо быть готовым ко многим прихотям и сбрпризам. ... Подробнее>>
Строили с этой компанией дом. В общем результатом доволен, вышло неплохо. Сразу подобрали такие материалы, что всё вышло быстрее и дешевле раза в два-три чем наблюдали мы в других предложениях. Что могу выделить так это исключительно русских ребят на стройке, в общем доволен всё вроде бы стоит крепко. кароче говоря доволен сотрудничеством, хоть и не ожидал сначала, фирма молодая всякое бывает, удивлён положительно) Подробнее>>
Строили коттедж с этими ребятами, в целом всем доволен от проекта до строительства, всё заняло месяц. Сильно помогли сэкономить на фундаменте и перекрытиях, по своим технологиям каким-то. ля меня лично было пюсом, что работали русские строители, так что было меньше беспокойств. Кароче всё вышло дешевле раза в два-три, чем нам предлагали другие застройщики, фирма молодая конечно, но директор внушает доверие, в целом неплохо всё Подробнее>>
Основное название: Линк ОР Другие названия: Линк-Ор, линкор, ЛинкОр Москва Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский 50 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Торговый представитель Дата собеседования: 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>
Заставляют врать клиентам, требуют подсовывать неликвид и грозят санкциями за невыполнение.
Говорят, что фирма иностранная, завлекали соцпакетом
... Подробнее>>
название: Компания Скай Линк телефон: +7 (495) 973-73-73 факс: +7 (495) 973-00-33 e-mail: info..[]..skylink.msk.ru сайт: www.skylink.ru Оператор мобильной связи «Скай Линк». Предоставление услуг высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи. Подробнее>>
Фирма состоит из одного человека - Рябинина А.С., который не имеет ни офиса, ни совести. Берёт деньги, а работу на делает.. Подробнее>>
Причина текучки в урезании зарплат Честно по зарплатам на 01.12.16 на машине фирмы по Москве при графике 5х2 45-48000(чистыми) на личной машине по Москва 5х2 48-53000(чистыми) на машине фирмы Подмосковье 5х2 48-52000(чистыми) интернет Москва на личной машине 2х2 45-48000(чистыми) интернет подмосковье на личной машине 2х2 48-56000(чистыми) колличество стопов на день 30-50 маршруты плавающие тоисть за вами не закреплены СУММЫ ПО ЗАРПЛАТАМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ
зарплата во время берут всех подряд ... Подробнее>>
Час на обед, но это только на словах, коллектив сообщил, что дважды по 10 минут и всё, а то ругают. Есть переработки и их не оплачивают, не присесть, коллектив, кроме одного продавца, неприветливые и хамовитые. Это и покупатели говорят. Подробнее>>
Пригласили на собеседование сами, съездила по моим требованиям к работе все подходило.На собеседование шло гладко.На стажировке ты читаешь о компании и прочую ересь. Но в конце дня мне сказали вот мол вы не сможете продавать интернет и работать с возражениями. Но как они это поняли пока я читала....при всем этом в конце дня сказали, что мы не набираем сотрудников. Зря Подробнее>>
Николай 2015-10-28 10:16:42