ООО "СИБИРСКИЙ ПОДРЯД" 24 Красноярск отзывы Инн 2462064066 ОГРН 1182468063733

Аферисты и проходимцы. Не связывайтесь.

Не вздумайте платить им предоплаты, кинут.

Красноярск

12.11.2020

Номер дела: 2-98/2020 ~ М-7/2020Дата решения: 02.06.2020Дата вступления в силу: 03.07.2020Истец (заявитель): Зубарев Владимир СергеевичОтветчик: Общество с ограниченнной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-Сибирский, Общество с ограниченной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-СибирскийРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО        УИД 22RS0010-01-2020-000008-29РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации02 июня 2020 года                                г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: Хрипуновой О.В.,при секретаре Мананниковой П.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское

Россия, Барнаул

30.03.2015 | отрицательный отзыв

Фирма занимается строительством и продажей материалов для строительства.много названий у фирмы ООО "Сибирский Ресурс", ООО "СибРесЭкспорт", ООО "СибРесСтрой", ООО "СИБИРСКИЙ РЕСУРС", ООО "КРАМОС-Сибирь". но всё одна...с одними и теми же учредителями и директорами. Большая текучка кадров, либо люди сами увольняются,т.к. обещают продажникам большие зарплаты. а когда доходит дело до зарплаты получается намного меньше. и директор не может внятно и толком Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Сибирский мостостроительный завод» - Сибирский мостостроительный завод подвел нас в самый ответственный момент

По решению суда наши требования о возмещении убытков на сумму 2 877 117,70 руб. были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена. Наша компания ООО «Ремонтно-строительное предприятие» — небольшая, но проверенная временем организация, действующая с декабря 2014 года, с уставным капиталом всего 20 000 руб. и специализирующаяся на поставках металлоконструкций для мостостроения . Ответчик, ООО «Сибирский мостостроительный завод», находится в процедуре банкротства с февраля 2024 года и уже не отвечает на претензии и запросы . По отзывам в интернете у них низкий рейтинг около 2,7 из 5, что хорошо отражает ...

03.04.2021 | положительный отзыв
Я знакома с компанией Центр биржевых технологий несколько лет подряд

Добрый день! Меня зовут Анна. Я знакома с компанией Центр биржевых технологий несколько лет подряд. Компетентные в своей области консультанты. Качественно дают рекомендации. Обучение пока не проходила в них, но... Подробнее>>

18.06.2024 | положительный отзыв
Работаю 3 сезона подряд

Работаю 3 сезона подряд. Отличная организация, хороший соц.пакет. Заселяют в квартиру сразу по приезду. Зарплата радует, особо никого не штрафуют

19.03.2021 | положительный отзыв
Семейный подряд

У нас семейный подряд с мужем) Оба сотрудничаем со Сбермаркет. Он доставщик, я сборщик. Он пораньше договор заключил. А потом и меня надоумил. Сложно даже сказать, чье место лучше. Специфика... Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
ООО НЕВСКИЙ ПОДРЯД

с братом не первую вахту отпахал, зарплата норм че и обещали , я токарь братиш сверловщик на руки выходит 80 с копейками за месяц Подробнее>>

06.04.2023 | положительный отзыв
14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ЖК-ПОДРЯД"»

Странная квартира, а не офис где находятся менеджеры.Почему то всё в иконах и свечах, как в церкве!
Пока не знаю! Хотелось бы побольше узнать о этой организации, так что кто работал в этой организации в Новосибирске, прошу поделиться! ... Подробнее>>