Лицемерный и лживый руководитель, Тимофеев Сергей Михайлович. Не верьте ни единому слову, что он говорит. Обещает завышенный доход, по факту намного меньше. Не компетентен во многих вопросах, связанных с деятельностью компании и все свои ошибки сваливает на сотрудников. Постоянная текучка кадров. Услуги предоставляет не качественные. В работе очень тяжелый и порой кажется, что человек страдает шизофренией и маниакальными расстройствами. Опасно не только работать там, а отдавать своего ребёнка на воспитание в его учреждение.
Пришли необразованные, хамовитые руководители. Нарушают все человеческие принципы и принципы ранее хорошей компании. Увольняют руководителей с огромным опытом без предупреждения и об'яснения. Хван - остановись ! Домоклов меч зависнит и над тобой! Ивлева- как ты воспитываешь своих детей с таким гнилым характером? А когда с вами поступят так как и вы поступаете? Не идите в ... Подробнее>>
Я работала в этом центре. Хочу предупредить соискателей о том, что там творится... Во-первых, зарплату людям не выплачивают месяцами, а когда выплачивают, то она смехотворная.. Заранее оговариваются одни условия, в итоге получается по-другому. Выплачиваются деньги частично, когда это удобно директору (молодой самодовольной пигалице, у которой даже нет педагогического образования). Постоянная смена кадров, бесконечная текучка.. Люди работают 1-2, максимум 3 месяца, Подробнее>>
В «Теремке» проморочили голову 35 человекам при поступлении на работу. Я пришла на собеседование 15 августа 2011. Все хорошо. Сказали приходить на тренинг 23 августа. Нас оказалось там 35 человек. 4-е дня был тренинг. Еще 10-ть дней было обучение урокам,их сдача. Все хорошо. На вопрос - когда же на работу - ответили а мы отобрали уже 4-е человека. В Подробнее>>
Вообще очень редко пишу отзывы. Но решила сделать исключение. Замечательный центр, уютный и душевно теплый.
Первое что бросилось в глаза - это очень чисто, можно сказать идеально чисто. Встретили нас очень приветливо.
Грамотно проконсультировали по всем вопросам. Логопед- высокого профессионального уровня. Сразу нашел подход к ребенку. Результата работы долго ждать не пришлось. Мы остались довольны этим центром и его сотрудниками.
Рекомендую.
Волгоград, Шауляйская, 2а - 1 этаж
Сетевой маркетинг, разводят всех,теперь называются Созвездие красоты и здоровья. Удивительно, работают уже 4 года, неужели мы лохи никак не закончимся??? Удачи всем.
Москва, Мичуринский проспект, 6 к3 - 1 этаж
Саша:
Сетевой маркетинг
Москва, Мичуринский проспект, 6 к3 - 1 этаж
Подробнее>>Teremok-kiev.com.ua г. Киева. Снова ищет жертв. Виктория Дубинец представляется теперь, как Виктория Владиславовна. Осторожно преподаватели! Вы просто потеряйте время и уважение к себе. Как и месяц назад об вас снова вытрут ноги и на конкурсной основе снова пошлют подальше. Подробнее>>
Первое и самое бросающиеся в глаза-это грязь! За чистотой в клубе никто не следит, грязные пособия, вековой слой пыли в углах и на подоконниках, а ковровые покрытия убирают только перед новогодними утренниками! Системности в обучении отсутствует напрочь. Педагоги работают по принципу, что вытащил из шкафа с тем и по работаю. Заработная плата выдаётся педагогом как захочет директор центра и никогда не угадаешь какая она будет в следующий раз. Педагогом может оказаться совершенно левый человек, не имеющий никакого отношения к педагогике, например, дочь, сноха начальницы.
За год работы так и не были обнаружены
... Подробнее>>
Протерпела несколько лет. Несмотря что самый дорогой в городе детский сад, зп у педагогов никакая. И за эту зп, хотят многого. Есть там особо умная и одаренная мадам, которой больше всех надо и работает она одна, чуть ли не за всех. А остальные педагоги ничего не знают и работать не умеют с детьми. Если что то случилось, виноват педагог. Родитель
Россия, Иркутск
Я работала в этом центре. Хочу предупредить соискателей о том, что там творится... Во-первых, зарплату людям не выплачивают месяцами, а когда выплачивают, то она смехотворная.. Заранее оговариваются одни условия, в итоге получается по-другому. Выплачиваются деньги частично, когда это удобно директору (молодой самодовольной пигалице, у которой даже нет педагогического образования). Постоянная смена кадров, бесконечная текучка.. Люди работают 1-2, максимум 3 месяца, убедившись, что оставаться там смысла нет... Соответственное качество знаний у детей + смена педагогов...
нет..
... Подробнее>>