ГК Новое Место

Евгений:

Москва, ЗАО, Можайский, Верейская улица, 29 стр. 154

Евгений
Третий год живем за городом. Первые время мучились с выгребной ямой, постоянно забивалась. Летом стоял неприятный запах, минимум раз в месяц вызывали машину для очистки.Подумали и решили приобрести и установить септик, выбрали фирму Топас 4. Сейчас он стоит около 95 тыс. руб., когда брали мы, был гораздо дешевле.Заказали септик с установкой и обслуживанием в фирме, которую порекомендовал знакомый. Два года эксплуатируем – никаких проблем – ни запаха, ни ассенизаторов, ни насекомых. Мои рекомендации производителю и установщикам системы.За два года не было никаких серьезных поломок. Раз в полгода приезжает специалист и осматривает систему.Спасибо.
Виктор
Мы пенсионеры. Городскую квартиру продали, перебрались за город. Нашли хороший дом, но часто засоряющаяся канализация доставляла массу проблем. Мы, как городские жители, не привыкли к подобному. Решили заменить на септик, похожий по своим характеристикам на централизованную канализацию. Обратились в ГК "Новое место". Приехал инженер, подобрал схему установки, все подробно рассказал. Бригада приехала вовремя, все работы выполнила за день. Спасибо ребятам за качественно установленную станцию! Ничего не течёт. От правильной установки тоже многое зависит. Очищает хорошо, вода на выходе чистая, запаха нет. Наконец-то будем наслаждаться нормальной жизнью за городом.

Отзывы о компании

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ГК Новое Место

В очередной раз понимаю, как классно работать с профессионалами. Очень хорошо выстроен весь процесс - от общения с менеджером до самих монтажников. Даже придраться не к чему) Всё очень чётко. Надеюсь, что и в работе наш септик (Konig 7) будет так же хорош. Что меня привлекло взять именно здесь, это то, что компания официальный дилер, их специалисты регулярно проходят стажировку у производителей и цены нормальные. Остальные плюсы были приятным дополнением, прямо впечатлили качеством обслуживания. Мы уже переехали с семейством из 7 человек в дом и начали тестировать, что сказать - отлично справляется агрегат, а нагружаем мы его по полной.

Россия, Москва, ул. Верейская 29 стр.154, бизнес-центр «Верейская плаза»

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ГК Новое Место

Долго искал, где купить септик для дома и наткнулся на сайт novoe-mesto.ru. Понравилось, что есть с чего выбрать и доступные цены. Позвонил по указанному номеру, менеджер мне перезвонил, предоставил детальную консультацию и я решил заказать септик в этой компании. Остановил выбор на модели Тверь 1П, так как у нас в семье 4 человека и её характеристики подходят. Их ребята установили всё быстро и качественно! Теперь у нашей семьи на одну проблему меньше! Жалею, что не установил септик раньше. Это приобретение просто незаменимо!

Россия, Москва, ул. Верейская 29 стр.154, бизнес-центр «Верейская плаза»