ДЦ Перспектива

ДЦ Перспектива на Алексеева 23 уж не знаю как она теперь называется, но та же афера что и на Прфсоюзов в здании комбайностроительного там была год назад (ищу) здесь-сегодня.. Ну ничего не изменилось, та же встреча внимательных менеджеров, та же анкета тоже собеседование без ответов на конкретные вопросы.. ВНИМАНТЕЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЯТ КОНКРЕТНО, КТО ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ОПЛАТИТЕ 200 РУБ претендента стажировку 4 дня по 3 часа, а потом мы посмотрим)

ира 2015-08-20 12:05:16

Спасибо, что есть такой сайт. Сегодня записывалась к ним на собеседование, стала искать кто они. т.к. мне по телефону показалось странным, что ничего не требовалось кроме паспорта.

Лена. 2015-08-19 18:11:42

Все это лохотрон и развод денег.Сходила посмотрела так и не поняла,всех учат на руководителей только чем торгуют и откуда у них деньги берутся...Сначала сдай 600 рублей за непонятный договор хотя говорят ,что у них официальное трудоустройство,а потом ещё 17 тысячь за покупку их продукции.

Кристина 2015-07-30 10:15:37

Уже сил нет от этих тиенщиков, везде они, куда ни позвонишь везде одни и те же адреса и заученные фразы. Не буду описывать свой печальный опыт, он такой же как и у всех, просто напишу список адресов в красноярске, где находятся подобные шаражки. Не тратьте на них свое время: Диктатуры пролетариата 32, Профсоюзов 3 стр.4 оф 410, Ленина 52(ИДЦ Лидер), Кирова 23 оф.607, Мира 94 оф.315, Партизана желе

Иван 2015-07-14 15:58:14

Всем привет. Всё что рассказывают правда! Никакого лохотрона там нету.Компания в России уже 16 лет.Включите хоть чуть чуть мозг.Если бы компания была мошенеческая, как считаете заметили бы соответствующие органы это? Ответ конечно заметили бы и прикрыли давно лавочку. Но компания платит огромные налоги на которые содержутся такие вот недовольные люди как вы! Единственное нужно понимать,что это не

Аноним 2015-09-11 05:33:14

Здравствуйте!Я сама занимаюсь сетевым,но данная компания напрягает тем,что завлекает людей обманом-предлагается работа по найму,во всяком случае объявления это подразумевает.Именно поэтому и идет море негативных отзывов.

Анна 2015-06-22 10:50:19

Спасибо вам всем большое, что информируете! Уже приглашали на Мира 52а (Региональный информационно-сервисный центр) и Алексеева 23 (ДЦ Перспектива)- не пошла, благодаря вашим отзывам!

кошечка 2015-11-15 09:33:21

здравствуйте. я сама не давно была на Алексеева 23 ,"деловой центр-перспектива " ,и как хорошо что я зашла на этот сайт, я и ранее была в таких центрах, как только я слышу что нужны деньги,сразу убегала от них, правда говорят что это не какая работа,чистый развод людей, я думаю так когда устраивают на работу не кто не обязан требовать с тебя денег.

Татьяна 2015-06-03 15:20:33

Как замечательно что я нашла этот сайт! Я отсекла 3 адреса на собеседование сразу! )

Аноним 2015-04-04 14:24:07

Не ходите на Алексеева 23 "Перспектива", сотрудники там быдло, а особенно Елена Петренко, на мой отказ приехать на собеседование к руководителю Повшик Юлии Алексеевне, я получила оскорбления от нее, по всей видимости там этому и учат. не тратьте время на этот лохатрон!!!

Александр 2014-12-08 10:25:47

А также они на: Профсоюзов,3 ,и Дубровинского,82, диктатуры пролетариата,32.

Анна 2014-11-21 23:19:57

Сегодня поехала к ним на собеседование, посмотреть. Люди, реально - это развод, очередная "сетевуха". Куча людей сидит от 18 до 60 лет, все с анкетками, их по очереди вызывают - просто проходной двор. На ресепшене вам улыбаются, говорят, что вам перезвонят вечером, а потом ещё обучение будет. Я когда увидела это, зашла, взяла анкету, посидела с пустым листиком минут 7, посмотрела на всё это, разве

пАВЕл 2015-03-07 19:52:38

зачем врете? я звонил изначально вообще то , никто не приходит и просто так анкету дали. и что так

Против Tiens 2014-11-07 11:41:42

Они также находятся на Алексеева 23 БЦ Перспектива.

Алена 2015-08-14 08:55:54

А я думаю, все теперь уже знаем, компания сетевого бизнеса, пусть они и занимаются, если так хочется, а вы запишитесь и не приходите. Для вех хорошо, и нашим и вашим. Пусть ждут их "лидеры", когда работа и денежки приплывут.

Отрицательные отзывы

16.08.2015 | отрицательный отзыв
ДЦ Перспектива

Компания представляет вакансию Оператор-диспетчер, от компании Ланолит, торговые продажи. Адрес указан Москва, ул. Октябрьская магистраль, 4. Отправила резюме. Жду. Не отвечают, написала, ответили, что я им подхожу, просьба перезвонить по номеру и записаться. Звоню, никто не отвечает. Перезванивают. и представляются как ДЦ Перспектива на Галущака 4, офис на 3 этаже. Подойти на собеседование сегодня уже не успеете? К 17 (уже Подробнее>>