Техцентр М1

Андрей:

Андрей
Не в первый раз сюда приезжаю. Ремонтируют быстро, с ценами не обманывают. Работой мастеров доволен.Менял здесь подвеску, заказывал лобовое стекло. Качество запчастей на уровне. Всегда вежливое отношение. Нареканий нет, рекомендую этот автосервис.
Сергей
Цены оптимальные. Делал здесь сход-развал, пару раз менял масло, красил перед. По возможности, езжу сюда. Нареканий нет - мастера с руками и иеют необходимые знания. Сервис удобно расположен, не где-то в гаражах, а у дороги. Все оборудование, необходимое для ремонта есть. Чинил Ауди, все делают на совесть.
upackrfreg@yandex.ru
Удобный график работы, выходных нет, приемлемые цены на запчасти и ремонт (не поленился сравнил заранее с другими сервисами). В воскресенье был здесь последний раз и припозднился, в 8 вечера приехал. Ребята не прогнали и поменяли масло, плюс попал на акцию – заменили масло на двигатели бесплатно. Рекомендую!
Денис
Менял колеса перед зимой и после нее в Техцентре М1. У меня 2 комплекта резины и 1 комплект дисков, поэтому приходится перекидывать каждый раз. В Техцентре М1 эту операцию делают быстро и качественно. Балансируют колеса здесь тоже практически в ноль, поэтому я езжу только сюда.
Миха
Делал в Техцентре М1 3е и 4е ТО для своей ауди. После второго у официалов я зарекся к ним ездить, поскольку сделали ужасно. Похоже, что и залили непонятно что вместо масла. Поэтому от греха решил перейти в сторонний сервис. Приятель посоветовал Техцентр М1. Я съездил, сделал третье и остался доволен. Четвертое тоже тут. Вопросов не было по работе. Буду и дальше у них обслуживаться.
Вики
Мне тоже понравилось в Техцентре М1. Ремонтировал здесь Ауди старенькую. Так запчасти даже нашлись на нее. Уж сколько лет машине, все старое, а надо же, смогли найти. Очень порадовали меня, спасибо!
Наталья
По рекомендации друзей посетила данный сервис. Делали очередное ТО на моей ласточке. Отнеслись очень внимательно и доброжелательно. Мало того, что все быстренько сделали, так еще и скидку 15% предложили узнав, что у меня на днях будет день рождения. Очень приятно!! Так еще ребята провели бесплатную диагностику по 55 пунктам. Я стояла рядом с машиной, а мне все показали и рассказали, какие проблемные моменты на моей машинке. Теперь буду обслуживаться только у них.
Николай
Буду рекомендовать, так как порадовало отношение механиков и персонала. Пусть, не очень удобно добираться, но оно того стоило. Спокойно отдал машину и подождал, когда масло заменят. Кофе попил.
Екатерина
Цена, по сравнению с другими сервисами, понравилась. Отношение к клиентам замечательное, цены на запчасти не на много, но дешевле розничных. Всем советую. Обращаться за ремонтом подвески Volkswagen Touareg.
Екатерина
мalentina@onlinepromo.ru
Красавчики ребята. Хорошо работают. Менеджер отлично выполняет свою работу. Специализированный Автомеханик выполнил работу качественно и быстро.
Кузнец
Заехал на сервис посмотреть подвеску. В процессе диагностики обнаружилась течь из заднего редуктора. Текло достаточно давно и масла уже оставалось очень мало. Мастер сказал, что с таким уровнем ездить нельзя и нужно менять сальник. Поменяли, залили новое масло. Теперь я спокоен, что с подвеской и редуктором у меня все в порядке J
Юнат
Привозил на прошлой неделе в Техцентр М1 шкоду фабия. Нужно было сделать диагностику двигателя. По стоимости 800 рублей, нормальный ценник для Москвы. Диагностика показала несколько небольших проблем, которые тут же и устранили. В итоге потратил тысячи 4 в целом. Зато уверен, что мотор не подведет еще долгое время.
Игорь
За машиной я стараюсь следить хорошо. Поэтому периодически делаю диагностику. Недавно нашел сервис, Техцентр М1 называется. У них есть шикарная услуга с огромным списком проверяемых узлов. Раньше, бывало, я ездил по нескольким сервисам, чтобы посмотреть все. Теперь делаю все в одном месте. И даже немного больше. Очень удобно!
Олег
В Техцентре М1 я делал комплексную диагностику машины. Заехал первый раз сюда. Пришлось поискать их, но я нашел. Друзья посоветовали. Диагностика конечно мощная! 55 пунктов-моментов смотрят сразу. И по всем выдают отчет что и как работает. Очень удобно и выгодно, как мне кажется. Советы толковые дали. Заеду еще раз сюда.
Влад
Был я в Техцентре М1. Количество оборудования и компьютеров конечно поражает. Диагностика и проверка современных машин у них налажена по высшему разряду. Если проблема с машиной отражается в бортовом компьютере, то они ее точно найду. А потом сумеют и починить. Я не раз был свидетелем и сам ремонтировался таким образом у них. Достойный сервис!
Кирилл
Я - владелец Ауди Олроад. Люблю комфорт и вместе с тем мне нравится выбираться на природу. Мощный двигатель и внедорожные настройки позволяют мне заезжать туда, куда не могут проехать обычные городские автомобили. В связи с этим однако часто возникает необходимость проведения ремонта выходящит из строя узлов машины, в основном по ходовой части и трансмиссии. Как правило я езжу в Техцентр М1, поскольку здесь работают профессиональные мастера и находят и устраняют неисправность очень оперативно.
Орлов Игорь
Машину обслужили быстро всем доволен. Понравился большой выбор оригинального моторного масла. У них бочки с маслом выставлены прямо в цеху. Предложили несколько вариантов подробно рассказали характеристики, минусы, плюсы и конкретно под мой автомобиль предложили варианты. Предложили Ликвимоле, Шелл, Мотюль и Мобил. Я выбрал Шелл. Подкупила цена, да и как выяснилось многие дилеры льют это масло. Зато теперь я знаю где можно купить настоящее мотрное масло. Рекомендую.
Андрей
VW5 утром встал на дороге. Позвонил в автосервис, вызвали эвакуатор, кстати  эвакуатор обошолся 2000руб. Оказалось проблема с топливной системой. Решили оперативно и недорого. Очень доволен.Спасибо!!!Ваш А...й
Алексей
Соглашусь с Н..ей полностью. Мне тоже провели бесплатную диагностику по 55 пунктам и подробно рассказали про каждый недочет. Запчасти уже заказал все там же. Планирую оставить авто на ремонт на новогодние праздники - будет скидка на работы 20% после 1 января. Общее впечатление хорошее осталось и надеюсь, что таким будет и дальше.
Nata
Развод и ужаз, хотели нахлабучить на 150 т.р

Москва, Маломосковская улица, 22 стр. 5

07.01.2015 | отрицательный отзыв
Техцентр "Геркон"

Пригласили на работу на частичную занятость. Работал без трудового соглашения и договора. Обещаний было много, своевременная зарплата, условия труда, объем работ. В итоге полный обман , а отношение как к быдлу. Директор полный маразматик, не адекватен полностью!!! Рабочие, кто устроен по трудовой не могут уволиться т.к угроза увольнения только по статье. Сами понимаете какое после этого может быть качество в Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ""Станки и Инструменты" (Техцентр Weinig)

ООО "Станки и инструменты", ООО "Спектр", Техцентр Weinig и ещё куча названий на один адрес. Называются красиво как "Официальное представительство крупнейщого немецкого концерна Weinig по СПБ и Северо-западу" на деле маленькая, кустарная конторка. Обещают всё красиво и зарплату минимум 30 000 рублей и обучение в ФРГ и большую возможность карьерного роста. На деле всё пустые слова. Оборудование ремонтируется вообще кустарными методами. Подробнее>>

17.11.2022 | отрицательный отзыв
Бросовое отношене к клиентам, полное отсутствие планирования работ, разводка на деньги (Техцентр на Енисейской)

Записался на диагностику обогрева лобового стекла. Не обогревается ровно половина, нужно прозвонить электроцепь. Время было согласовано, приехал точно по времени. За час сотрудник, занимающийся машиной, выдал заключение – нужно снимать жабо. Он ЧАС про это думал. Ок, стою у машины, жду,... Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Техцентр "ВЕШНЯКИ" - Вытягивание денег, некачественная замена колодок.

Сегодня во второй половине дня, заехали в этот техцентр чтоб просто поменять колодки, на территории чисто, несколько цехов, в том числе и кузовной. Машина Toyota Auris, 2008 год выпуска. Магазин у них при автоцентре, купили колодки, 2200р за комплект колодок на задние два колеса, 800 рублей за работу, ну окей, давайте побыстрее только, поменять колодки делов то, 800руб. отдать профессионалу за Подробнее>>

03.01.2018 | отрицательный отзыв
Техцентр САТОН

алексей:

обслуживался в  салоне, но после ремонта моего форд фокус, при движении появилась вибрация. 3 раза оставлял авто на ремонт, но ничего так и не сделали. в 4-й раз решил сам посмотреть что и как делают. как и везде в России с 10 ди 2х часов ходили вокруг и думали (поменяли колеса спереди назад и наоборот.после чего я стал возмущаться, на что мне отказали в предоставлении книги отзывов и руководитель сказал, что поскольку у нас цена ниже, то и сервис такой и специалисты подстать цене. и посоветовал(настойчиво) убрать свою машину и отогнать её в другое заведение. я так и сделал, в результате как я и думал забыли затянуть шаровую (о чем есть письменное заключение экспертов из другого салона.)в результате автосервис подверг меня и моих близких риску аварии, при некачественном ремонте (о данном факте я заявил в роспотребсоюз по СК, с предоставлением ...

355041, Ставрополь, Кулакова проспект, 10а

28.08.2016 | отрицательный отзыв
Техцентр "Автопилот"

Максим:

Всем доброго дня. После обслуживания в автосервисе Автопилот (ООО Авангард) на Полярной, 39 тоже очень захотелось оставить свой отзыв. Тем более, что сам приехал туда, начитавшись отзывов.Если коротко, то я больше туда ни ногой. Суть проблемы - купил б/у авто Форд Фокус 2011, обнаружились проблемы с АКПП - дергала при переключении передач. Сам я автослесарь, но АКПП не мой профиль, поэтому решил не рисковать, а обратиться к профессионалам по Фордам.При первом обращении в феврале 2016 провели диагностику - БЕСПЛАТНО. Отношение понравилось, мастер произвел впечатление профессионала. Сказал, что еще поезжу, и может не один год (стиль вождения спокойный), но хорошо бы все-таки в ремонт сдать, назвал возможные (и наиболее частые) проблемы этих коробок. Озвучил примерную максимальную сумму в 40 тыс.В силу занятости я смог приехать спустя три месяца. Первое же, что немного смутило, так это прием машины. Менеджер  что-то вписал к ... Подробнее>>

30.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Техцентр Автономия

БЕРЕГИТЕСЬ! Гарантия для них пустые слова! В Автономии по адресу: ул.Тогровая д.2 стр.1 Купил комплект ГРМ+ помпа, после установки и заправки системы охлаждения антифризом, тут же потекла новая помпа ( в месте штатной заглушки) Три дня попыток решить с Автономией вопрос, оказался бесполезным предоставил Заказ-Наряд и Дефектовку с сервиса Начиная от менеджера Юзовицкого С. который только и обещал в ответ на мои звонки, что перезвонят, но в течении трех дней так и не перезвонили. Когда опять позвонил сам и общался с руководителем отдела Ребик Алексеем, результат "0" " Нам ...
-----

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Техцентр Автономия

Ара-Сервис. Преобладает пофигизм и безответственность. Работает 2 слесаря....работы набирают много....а справиться с ней не могут. Итог - по предварительной записи на определенное время.....спустя 3 часа...машиной так никто и не занялся. Забрал ключи и уехал.
НЕТ

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Техцентр Автономия

Всем друг на друга похуй! Подставляют друг друга, не отвечают за слова. Самый главный ПИЗДАБОЛ компании которого все ненавидят это Ребик Алексей! Обходите эту компанию стороной! Ничего хорошего там нет!
Положительных сторон нету, иначе не писал бы. Не буду писать кем работал, дабы не выдавать себя! Я там не первый и не последний уволенный не за что!

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Техцентр Геркон отзыв сотрудника artusik8564

Пригласили на работу на частичную занятость. Работал без трудового соглашения и договора. Обещаний было много, своевременная зарплата, условия труда, объем работ. В итоге полный обман , а отношение как к быдлу. Директор полный маразматик, не адекватен полностью!!! Рабочие, кто устроен по трудовой не могут уволиться т.к угроза увольнения только по статье. Сами понимаете какое после этого может быть качество в работе, тем более деньги берут не малые за выполнение работы, особенно в малярном участке, а тем более материалы полное г,,,,,о , а директор экономя на материалах и запчастях берет как за новое , а ставит б,у. Кого приглашают на Подробнее>>