ООО "Хим печатник", "Весть"

Искала подработку, многи вакансии для временной работы оказались липовыми (2 из 3), нерепрезентативная выборка, но думаю почти все такие они и есть. Разозлилась даже, что потратила время; обе вакансии лежали на headhunter, одна - наборщик текста на дому (уже риск) и другая - тайный покупатель, здесь уже объявление о вакансии было составлено вполне сносно (как мне показалось, думаю есть более внимательные люди), не сразу поняла, что развод. Ну что, все стандартно, за то, что мне предложат работу просили деньги, как в первом случае, так и во втором, и конечно, киви- кошелек. В файлах тексты писем, которые пришли на электронную почту, там же указаны реквизиты тех самых кошельков, имена благодетелей (оч высокий заработок предлагается) и названия их компаний-мошенников. Конечно, могут все сменить, но возможно кому-то поможет.

25.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Обман по зарплате, срыв сроков через что очень неприятно перед людьми. Использование субподрядчиков (оплата берется по высшему разряду, а вот качество, гм, ведь дают кустарщикам, лишь бы дешевле)

24.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Насколько мне известно как сотруднику этой компании вакансий свободных нет и не было удеже год . У них безупречная репутация. Руководство не выносит " трутней" и " неудачников"

23.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Аля о работе в компании

Аля:
Если вас позвали на собеседование в это место, обходите его стороной. Искренний совет. Руководительницы - сестры-самодуры, главный принцип - на всем сэкономить, включая зарплаты сотрудникам или издержки производства. К слову, производства никакого нет и не было - все врака на сайте - только красивыми словами расписано. Заказываю сами в других конторах и делают наценку. Уважения к сотрудникам никакого - одни требования и претензии, ищут любой повод, чтобы срезать и без того небольшую зарплату.

21.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Виктория о работе в компании

Виктория:
Заказ свой получил только спустя 2 недели после обозначенного срока. Рекламную компанию сорвали в итоге. Что за фирма - ужас. Больше не обращусь. Про все другое не знаю.

20.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Оксана о работе в компании

Оксана:
Ребята конкретно подводят со сроками. Заказала большую партию визиток, нам для промо-акции надо было, в итоге акцию пришлось перенести, так как визитки вовремя не сделали. По качеству ничего так, но если у вас горят сроки, не рекомендую обращаться в эту типографию!

19.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Антон Иванов о работе в компании

Антон Иванов:
Работать с этими людьми невозможно. Нервов нужно кучу. Старый печатник - это не типография, а маленькая конторка, создающая эмитацию большой типографии. Даже оборудования нет собственного для офсетной печати. А всем клиентам заливают, что печатают на своем оборудовании. В общем типография старый печатник - это конторка под руководством двух самодурных сестриц. Не рекомендую с ними связвываться

13.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Кирилл о работе в компании

Кирилл:
Две сестры руководители не адекватные. То одно сделай, то все брось и делай другое. Никакой последовательности в задачах. Зарплату задерживают постоянно. Находят тысячи причин, что бы влепить штраф. Всем говорят, что сами все производят - а на самом деле кроме принтера нет ничего.

13.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Виктория Казанский о работе в компании

Виктория Казанский:
Старый печатник - это полиграфия, где своего оборудования то нет для офсетной печати. Заказывают все у типографий больший и перепродают с наценкой в 50-60%. Сами ничего толком не умеют сделать. Все держится на единственном человеке. Саша дизайне - все делает там и предпечатную подготовку и дизайн и косяки исправляет. И две женщины - Лена и Наталья - на постпечатной обработке на мизерных зарплатах сидят.НУ и конечно же водитель. Девочки продажники тоже сидят - не понятно чего ждут на минимальных окладах. И всем этим хозяйством заправляют 2 сестрички. Сестры - реально самодуры. Не рекомендую туда идти работать или что либо покупать у них. Остойная шаражка

12.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Sergg о работе в компании

Sergg:
Советую не связываться, знаю компанию изнутри. Были случаи кидалова как сотрудников на ЗП, так и некоторых клиентов, т.к. работа идет по схеме "купи дешевле - продай дороже".

12.08.2014 | отрицательный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Шаражкина контора, фарсу много - толку ноль. Перекупщики и кидылы - работать с ними себя не уважать. Отзывы о старом печатнике почитайте - и поймете - что лезть туда незачем.