Искала подработку, многи вакансии для временной работы оказались липовыми (2 из 3), нерепрезентативная выборка, но думаю почти все такие они и есть. Разозлилась даже, что потратила время; обе вакансии лежали на headhunter, одна - наборщик текста на дому (уже риск) и другая - тайный покупатель, здесь уже объявление о вакансии было составлено вполне сносно (как мне показалось, думаю есть более внимательные люди), не сразу поняла, что развод. Ну что, все стандартно, за то, что мне предложат работу просили деньги, как в первом случае, так и во втором, и конечно, киви- кошелек. В файлах тексты писем, которые пришли на электронную почту, там же указаны реквизиты тех самых кошельков, имена благодетелей (оч высокий заработок предлагается) и названия их компаний-мошенников. Конечно, могут все сменить, но возможно кому-то поможет.
Пригласили на собеседование, дали тестовое задание. По окончанию выполнения сказали, что все вышло отлично. Затем обещали несколько раз перезвонить, так и не позвонили. Делаю вывод, что приглашают, чтобы люди делали работу бесплатно.
Расположение офиса в центре города ...
Казань, Татарстан
Подробнее>>Типография Банкрот!!! и слава богу! Не дай Бог кому-нибудь так обжечься! Подробнее>>
удобное расположение, удобный сайт, есть продукция, который нигде больше нет, нормальные цены, персонал, график работы, качество Подробнее>>
Жаль что люди пользуются добротой руководства , а не расплачиваются добром с ними . Вот такой жестокий мир нынче
Работаю с старым более 10 лет , отличные люди. Рад что меня свела судьба с ними , очень много раз выручали по человечески дай бог им процветания ...
Казань, Татарстан
Печатник:
  Работаю в компании Городская типография печатником уже полтора года. До этого работал в другой типографии, название афишировать здесь не буду, отдельный отзыв о ней уже писал. Работается комфортно. Работа волнами идет, бывает иногда очень много загрузки. Но бывают и спады, тогда выдохнуть удается. Есть премии, сделать их обычно несложно, так что зп в итоге выходит неплохая. Я меньше 70 уже год не получал. Начальство нервы не трепит, поэтому пока не планирую уходить с этого места.
Марина Штерн:
Могу сказать только одно -эти люди за 10 лет совместной работы прошли с нами " огонь, воду и медные трубы" Спасибо им за труд - ежедневный и очень нужный
Александра:
Долгое время знала компанию как клиент, теперь как сотрудник. Высококвалифицированный персонал. Широкий спектр услуг. Надежность, честность и открытость в отношениях с Заказчиками.
Татьяна Малыгина Субботина:
С этими людьми (руководство ) работаю в течение этих 14 -ти лет. Очень уважаю и ценю работу в этом коллективе и под управлением нашего руководства! Поддерживают по всем поводам! Проблем нет! Оптимисты каких свет не видывал! Если заболевают детки -тут же записывают к своим знакомым специалистам! Оплачивают все буквально по нашим пожеланиям! Офис современный ! Работаю с удовольствием! Начала опаздывать после возвращения с декретного отпуска , тут же приставили водителя для удобства, хотя ребенка вожу в сад в соседний дом! Желаю всем долгих лет жизни и успехов в труде!
Эльвира:
Никаких нареканий к компании у меня нет, я проработала там менеджером по продажам. Зарплата выплачивалась во времяю 1000 евро в месяц. Чай, кофе за счет компании. Выходные и отпуск в полном обьеме. У меня была трудная ситуация в жизни и руководство меня очень поддержали и материально и морально
Елена Николаевна Морозова:
Работаю со " Старым" с 2002 года, самые адекватные ребята , директора участвую всегда сами во всех проектах! Умницы, никогда не подводят, если даже в выходной необходимо напечатать. Сдают все во время! Типография по праву относится к премиум классу!
Упаковка и содержание товара всегда идеально чистое, качество печати соответствует новому оборудованию!