Отзыв : Интернет-магазин интимных товаров Маркет69

Удобный сайт, вежливый персонал. По ценам всё неплохо - дешевле чем у других.. Забирала через пикпоинт, товар упакован качественно, на ощупь понять что внутри нереально.
Из недостатков - перезвонили только на следующий день, возможно это связано с тем, что заказ был сделан в воскресенье вечером. А в целом очень довольна, на следующий день после получения на почту пришёл купон на скидку в 10%

Номер заказа: #1015

Россия, Москва, ул. Автозаводская, д. 16 к.2 с.17

18.02.2020 | отрицательный отзыв
Клубничка, сеть магазинов интимных товаров - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Плохие работодатели.Унижают,платят копейки.Условия как у рабов. Маленькая зп.Весь день на ногах.Бесконечная уборка.Неадекватные руководители.Их там управляет целая куча.Один говорит делать одно,а другой тут же другое.Штрафы.

Хабаровск, Амурский бульвар, 58

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Ассорти - Смагина идите в сферу интимных услуг, там вашу оперативность оценят

Магазин Ассорти по адресу ул. Петрозаводская 38, есть такая продавщица Смагина Наталья Анатольевна отдела мясной продукции, суть жалобы такова, подошли к отделу, ждали минут пять, когда подошла, попросили взвесить продукции, пошли к таре предоставленной на витрине чтобы показать в какую взвесить, резко ушла обслужить других клиентов, а когда подошла к нам снова, аргументировала свой поступок тем что пока мы выбираем Подробнее>>

15.10.2017 | отрицательный отзыв
Магазин товаров для рукоделия "Одеон" (Россия, Москва) - Магазин ниже среднего. Не советую.

их много. начиная обслуживанием, заканчивая качеством товаров.

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Магазин хоз. товаров

Это просто Ужас. В 8 часов бегу через пол города на работу. Дети дома до 9 часов вечера и так каждый день. Куча штрафов на обед домой не сходишь приходилось там обедать. Точнее перекусывать. Я был просто в ужасе от начальства. В след раз я работал в шатрах дневным диджеем зарплата маленькая 6 тысячь в месяц со штрафами получилась всего Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Беби Рент Киев, Прокат детских товаров

Проработал на фирме 10 месяцев курьером на своем авто. По трудовой не оформляет, зарплату обещает одну, а платит другую, сплошной обман и хамство с клиентами, также хамит сотрудникам. Уволил без отработки 2 недель, по сути выгнал на улицу без предупреждения. Люди не будьте лохами, не обращайтесь в эту фирму! Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Доброжелатель Доброжелатель о компании Ассоциация предприятий индустрии детских товаров

Первая и главная проблема этой организации это руководитель. Цицулина А.В.- взбалмошная и неорганизованная женщина у которой сто пятниц на недели. Для нее сотрудники это какие то непонятные люди, которые глупые и непонимающие. Она ни кого не оформляет по трудовому договору а всех по гражданско-правовому. Потом требует отчеты, которые люди переделывают по 25 раз. Об этом много можно писать, но просто совет не стоит даже ходить на собеседование.

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Sale24.by - Мошенничество по доставке товаров

Заказала товар на сайте sale.by. данный сайт является посредником, но оплата взымается в 100% размере. в итоге пришел товар отвратительного качества. на мои попытки вернуть деньги меня четко послали. более того, я отправила письмо и написала в минфин о проверке. так по их юр. адрессу нах гараж и найти их нереально. так что SALE24.BY сайт типичных интернет мошенников. PS мой Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Вся продукция - Нет ценников на половина товаров и не сканируется ничего

Почему в ПЕРЕКРЁСТКЕ люди работают по 12 часов в сутки и за гроши --это нарушение Трудового Законодательства? Человек не может 12 часов сидеть за кассой и не ошибиться--когда покупатели тебе постоянно хамят...По идее круглосуточные магазины должны работать в три смены -а не в два... И половина ценников продавцы забивают там в ручную---ничего не сканируется ( левым товаром что ли приторговывают Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Магазин детских товаров " Чебурашка"

Не устраивайтесь туда на работу ни в коем случае! Сплошной обман! Грубейшие нарушения трудового законодательства! Черно-белая бухгалтерия! Нарушения норм оборудования рабочего места! Хамское поведение и отношение к персоналу со стороны директора! Постоянная текучесть кадров! Те, кто там еще остался, люди, вы работники, а не рабы - бегите! Адрес:  ул. Интернациональная 10 Подробнее>>