Пригласили на собеседование по адресу Монтажников 1/4 3 этаж офис 302 и говорят обязательно запишите руководителя к кому надо подойти. На дверях офиса никаких вывесок. В офисе на входе стоят 2 администратора, раздают анкеты для заполнения, заполнять отправляют в актовый зал, а там куча народу с анкетами. Потом типа руководитель вызывает на собеседование в другой кабинет и там столов 6, где уже ведут собеседование с другими претендентами на эту чудо вакансию. Всё хорошо и замечательно - обучение бесплатно, но надо оставить залог 350 рублей за буклеты, диски и др.обучающий материал.
Алёна 2015-06-09 15:57:40
Дмитрий 2015-03-20 03:25:54
Аноним 2015-04-28 20:43:36
Людмила 2015-06-25 22:00:22
Анна 2015-09-30 12:51:38
Ожидание новой, интересной и перспективной работы будоражило мое сознание и вносило какую-то нотку волнения в мое текущее настроение. На собеседование ходил трижды. Средняя длительность, оного превышала 60 минут. Выходя очередной раз из кабинета будущего начальства, я удивлялся комплексному подходу к выбору нового работника и мозговому штурму, который мне устраивали холодные руководители предприятия. Почему-то вспомнился военкомат: урологи, терапевты, хирурги, психологи, офтальмологи... Вот-вот и мои ожидания подтвердятся и меня Подробнее>>
Ребята лохотрон придя туда вас швырнут на зарплату и на документы. Сам попал в такую историю.Кто хочет устроить им веселье пишите!!!История в том что с последнего клиента я не взял денег т.к не смог восстановить компьютер.При увольнении они не отдают трудовую книжку,диспетчер говорит,что я должен 1500р за выезд инженера. Сколько этой конторе можно накалывать?Лично я подаю в суд,заитересую налоговую Подробнее>>
Друзья, будьте внимательны!! Не ходите на собеседования и не связывайтесь с этой компанией. Работает по разным адресам в Краснодаре. Названия своей организации указывают тоже различные, начиная от "Собственника", заканчивая - Юнион сервис, Информ Юнион сервис, Компаньон Юг - это только те, что откликнулась и посетила я. Мошенники. Вакансии заявляются разные. Указывается, что продаж нет, что работа офисная по месту работодателя, строго по заявленным должностных обязанностям. Оккупировали весь наш город. Объявления не только на Авито, Кубань.ру, но на всех остальных сайтах по работе. Отзывов, таких, как мой, в интернете уже достаточно, с более развернутой информацией. Читайте внимательно. Запрашивайте в инете, начиная от номера. на который вам сказали позвонить, фамилии руководителя (не всегда отклики по фамилии найдешь, фамилии разные), адреса, куда подъехать и т.п. Обыкновенный сетевой маркетинг. Не тратьте свое время и не портите свое настроение. Оценки все "1" (почему то на ... Подробнее>>
Предпрятие слишком высокого о себе мнения, сами верят в то, что организация имеет высший статус на рынке труда, на самом деле это глубокое заблуждение. На работу берут абсолютно всех: несовершеннолетних (которые работают полный рабочий день), иностранных граждан и т.д. при собеседовании обещают достойную зарплату, благоприятные условия труда и т.д. А на самом деле объем работы очень высок, ненормированный рабочий день, Подробнее>>
Всем доброго времени суток,решила устроится на работу,зашла на сайт Avito и сразу в глаза бросилось объявление о наборе диспетчеров,график гибкий,принимают студентов.Это то что я искала,подумала я и быстрее позвонила на их номер.Ответила милая девушка и позвали на собеседование.Когда пришла туда,расспросили про мои цели и хобби и попросили 400 рублей в залог на книжную продукцию,составили договор и на этом распрощались,она сказала что мне позвонят с 7 до 9.В общем конечно же позвонили и сказали что меня приняли и надо взять будет с собой стандартный набор на собеседование.Началось обучение все шло замечательно,я в первые с таким сталкивалась так что ничего подозрительного не заметила,кроме как того что среди обучающихся была их бывшая(?) работница которая подтверждала их подарка от компании .На 3 лекции,наш преподаватель начал говорить о том что надо купить их продукцию,и когда я куплю их товары на 300pv(13000 с чем то)то ... Подробнее>>
Был на собеседовании на Монтажников 1/4,3 этаж,комната 302.Народу тьма.Все заполняют анкеты.После собеседование.По основной специальности-5% времени,вскользь. Все остальное время-беседа о том,какая у них процветающая кампания.Вечером позвонили,сказали,что я принят,но надо 3-4 дня пройти стажировку и сдать 450 рублей за учебные материалы и буклеты На второй день,обзванивая телефоны с предложением вакансий, три раза попадал на один и тот же голос,с теми же вопросами и предложениями,но Подробнее>>
Компания Информ сервис в г. Уфа по адресу С. Халтурина 41/1 это полный лотрон Прислали письмо. Здравствуйте! По итогам рассмотрения резюме Ваша кандидатура нас заинтересовала. Запись на собеседование по Т: 8-9272369767 Звонить с 9. 00 до 18. 00. Звоню, спрашиваю что да как, какая фирма. "Но мы многим занимаемся, в основном работа с документами, я что Вам по телефону буду объяснять Подробнее>>
Обратилась в эту фирму для ремонта компьютера. На сайте указано, что выезд специалиста бесплатно, а когда мастер приехал домой, то он сказал, его выезд стоит 2500 руб. Специалист неквалифицированный, молодой студент, работу выполнял несколько дней, через месяц пришлось вызывать опять мастера, т.к. возникли неполадки. Никогда не обращайтесь в эту фирму, т.к. все цены, указанные на сайте совершенно не совпадают с Подробнее>>
Порядком месяца маме приходят сообщения с подпиской, на которую она не подписывалась...информ-сервис.ком с номера 5051. Каждый день по 20 рублей снимать это нормально вообще??? Прошу отключить данную услугу!.. номер 8-937-799-62-61 Подробнее>>
Приглашают на собеседование ВСЕХ! Говорят о необходимости тренинга и оплаты литературы в сумме 100 грн. - "залог"! ЛОХОТРОН!! находятся по таким адресам: Ильича, 105; 50 лет СССР, 146; Артема, 2Б вакансий у них много, нов основном: ассистент руководителя, администратор, охранник... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Подробнее>>
Синильга 2015-08-08 16:51:57