РИАЛ ПРОНТО

Это издательский дом, выпускают в Питере "Из рук в руки", "Биржа труда", Утро Петербурга", "Ситигид". Увидел их объявление о вакансии "менеджер" в их же газете - три дня пытался дозвониться, телефон в объявлении неправильный, трубку не берут, никого нет на месте, но я очень хотел быть менеджером по рекламе, дозвонился добился собеседования (думал это такое испытание для претендентов). Собеседовала меня лично хозяйка, рассказал ей о своих финансовых нагрузках, планах, что хочу работать и зарабатывать. Выслушала, сказала, что на этой работе я конечно осуществлю свои планы. Теперь о главном: Платить перестали через месяц. Первую зарплату получил, и хорошую, но дальше просто закончились выплаты, хотя работал хорошо, не тупил, выполнял план. В общем за всё время они мне заплатили 60 тысяч. Когда уходил, отработав три месяца - остались должны ещё столько же. Сейчас прошло два месяца - ничего не платят. Пошёл к юристам - сказали, что документы составлены так, что доказать я ничего не смогу. Ведомости лежат на подписи, а скорее всего уже в мусорном ведре а Дарьи Евсеевой. Кроме этого постоянно создают стресс на работе - по три раза на день подходят и требуют вот прямо сейчас же продать ещё рекламы. Менеджерам ещё хоть как-то платят, остальным по полгода не выплачивают, как оказалось. Когда на счёт поступают деньги они не зарплату выдают, а увеличивают объём газеты, сотрудники в этой фирме пустое место. Среди менеджеров текучка бешеная. Сам ИД на грани банкротства, при мне один раз арестовывали их счёт. Я до последнего не хотел уходить, работа нравилась, я выложился по полной, обзвонил всех рекламодателей конкурентов, всю базу клиентов за последние 4 года, давал им по 200 тыс в месяц, при плане 150, но в результате просто ушёл, есть было уже нечего. Ради этого места я без отработки уволился из места, где работал два года, хотел доходы увеличить. В результате уже три месяца без денег, проблемы с банками, кварплатой, и вообще крайне сложная ситуация. И ведь когда стал искать про них - всё было в сети, читал похожие отзывы, но уже во превых работал у них, а во вторых надеялся, что будет по другому. Не будет. Не тратьте своё время, платить вам там никто не будет.

Аноним 2015-03-17 15:51:22

Согласна с автором на 100% отработав в компании 3 месяца - уволился, потому что дела в компании, мягко говоря, не очень!!! денег на расчетном счету нет никогда, зп задерживают! на деньги при увольнении реально кидают! при увольнении насчитали реально раза в 3 меньше чем расчитывал (договор составлен таким образом, что у менеджера нет оклада, а есть стимулирующая единовременная выплата (1 раз в м

Сушикомпот 2015-02-18 14:06:40

Работал в этой конторе в 2009-2010 году, ничего особо не изменилось, оказывается.:D Ну что ж, постоянство — признак класса.:)

Prosto 2014-11-07 15:51:12

В Реал ПРОНТО реально кидают на деньги!!! И это реальный факт!!!

Соискатель 2014-11-07 15:48:49

В РЕАЛ ПРОНТО действительно кидают на деньги и это факт! Не верите,идите и проверяйте сами,тратя время и нервы!

Соискатель 2014-09-13 06:31:39

А вот интересно, почему столь ответственный и порядочный сотрудник не назвал своего имени? Проверить слова анонима невозможно, зато удобно, чтобы воду мутить.

Аноним 2014-09-11 20:27:50

Работаю в этой компании продолжительное время. Да, иногда зарплату задерживают, но не на критические сроки. Об этом, к слову, предупредили на собеседовании. Ни разу по начислением не обманули, все до копейки выплатили. Одно из преимуществ компании — возможность карьерного роста. Успешных работников замечают и быстро продвигают. Если правильно поняла, кто автор этого поста, могу сказать, что ушел о

принцесса Клара 2014-08-28 14:50:37

Работала в этой компании в 2012 менеджером по рекламе. Первую зп выплатили как и автору в срок и хорошую, вторую...через 2 месяца. Все деньги действительно пускают либо на новый проект, либо на увеличение тиража. На момент моей работы вся зп была белой, с большой задержкой, но все-таки выплатили.

mv 2014-08-25 17:27:49

Нормальные люди ходят на работу, несмотря на отсутствие зарплаты, отключение света и тепла в городе, как в Пикалево. Пока сама работа вообще не закроется. Тогда начинают жаловаться президенту. А вы какой-то уникум. Есть нечего, уже давай увольняться.:)

Аноним 2014-08-25 23:47:43

Ну раз вы готовы работать за идею - вас там примут с распростёртыми объятиями. В России есть хорошая традиция, начиная с 1860 года - работать за деньги.

mv 2014-08-27 14:48:53

Я после первого кидалова встаю и ухожу. А из вашего сообщения я понял, что вы - из тех, кому пол-года не платят, а они работают. Потом рассказывают о своем героическом увольнении без выходного пособия. )

Автор поста 2014-08-28 02:58:59

Я правильно понимаю, Вы мне ставите в вину нечестность работодателя, о которой я пишу на сайте о нечестных работодателях? Это высший пилотаж, поздравляю Вас. Дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным. Главное, что информацию я донёс. А если вы читали невнимательно - первую зарплату они заплатили, а ушёл я когда задержка стала больше 2 месяцев. Встаёте и уходите? Часто видать встаёте, руку уже на

mv 2014-09-04 22:33:27

Я имею в виду, что нужно было сразу уходить. А то пол-страны месяцами работает в режиме "ждем денег", а те, кто хочет работать за деньги, ждут, когда тем надоест.

сракотан ракович 2015-03-23 21:40:42

это сейчас во всех шаражках такое раздолье- ссылаются на кризис и не платят. твари

12.02.2019
Отзыв о работодателе «ИД "Риал-Пронто"»

Работала в газете «Утро Петербурга» ИД «Риал Пронто». Зарплату задерживали постоянно. По ТК не оформляют. В конце концов ушла,т.к. зарплату не платили по 3 месяца! В итоге до сих пор должны около 60.000. Надо было обратиться в суд, но они постоянно кормили обещаниями. Не ходите туда работать никогда!!!!
Интересно было работать в сфере СМИ ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК АП-Риал»

Во-первых подпишусь под каждым словом от анонима (1отзыв).Лучше и не скажешь. Текучка напрягает везде и это место не исключение. Неприятная атмосфера в офисе. Генеральный с его "женой" либо в офисе занимаются ерундой,либо ездят в отпуск) Неуважение к сотрудникам,повышение голоса,использование ненормативной лексики. Это место где тебе не нужно ничего делать для того,чтобы выглядеть идиотом. Если без шуток,то это худшее место,которое когда либо мне встречалось. Как по отношению к сотрудникам,так и по отношению к клиентам. Болото одним словом.
Можно научиться чему-то новому,ибо взваливают на тебя больше,чем ты можешь физически за рабочий день)Открывается второе дыхание и пашешь с удовольствием) Надеешься на зарплату) Так и работаешь с надеждой до увольнения) Хороший,маленький коллектив. Админов не беру в расчет.Кошмар) ... Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК АП-Риал»

Некоторые сотрудники воруют и скидывают свою работу друг на друга. Много было негативных моментов, которые влияли на весь коллектив. Одна девушка Катя прямо на работе переписывалась с двумя парнями, все это как-то оказалось у директора.. он ее выгнал, сказал что отправит переписку ее парням.. однако судя по ее замужеству этого не сделал.. А одного уволили за пьянку. В общем есть разные экземпляры.. Еще из плохого - один товарищ приближенный к начальству проворовался, при чем у него зарплата была 100 тысяч рублей.. а он умудрился еще под носом директора свои делишки творить.. при чем весь коллектив пол года за него работал, а он даже спасибо не сказал.. мол так и должно быть..
Работаю уже четыре года, зарплата устраивает. Директор старой закалки, в носу ковырять не даст. Все внимание Клиенту. День пролетает незаметно, обедаем прямо в офисе. Директор строит столовую-кафе, правда что-то дело затянулось..Если не бояться работы, можно многому научиться и неплохо заработать, хотя денег всегда мало.. один парень пришел с госслужбы, радовался 50000 тысячам, потом как все стал ныть что мало.. Я ... Подробнее>>

06.05.2022 | отрицательный отзыв
ГК АП РИАЛ мошенническая контора

Никогда не связывайтесь с ГК АП РИАЛ. Не выполняют договоренности. Лицензии вы будете сами бегать и получать, никакой помощи со стороны данной компании не будет, хотя уверяют при заключении договора, что все будет под ключ. Подробнее>>

07.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ООО “Риал Тайм Технологии”

К сожалению, до оффера дело не дошло, хотя у меня большой опыт в IT, возможно слишком большой для данной компании.

05.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании ООО “Риал Тайм Технологии”

Слишком близко от метро. Стала мало ходить.

04.10.2015 | отрицательный отзыв
РИАЛ СТФ отзыв сотрудника sinatra23

На мой взгляд одна из самых лучших фирм в Петербурге среди тех, что работают на рынке продаж офисного оборудования и оргтехники. Очень рад, что судьба распорядилась так, что я уже почти три года работаю в "Риал СТФ".Сотрудников компании отличают высокий профессионализм, трудолюбие(в разумных пределах), сплоченность(текучки у нас нет) и внимательное отношение к клиентам. Подробнее>>

26.07.2019 | отрицательный отзыв
РИАЛ СТИЛ, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

странная очень , фирма

Екатеринбург, Щорса, 7 - 360 офис, 3 этаж, БЦ Парковый

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «клиника "Риал Хелс"»

Основное название: клиника "Риал Хелс" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: contur-med.ru Телефоны: +7(499) 3908983, +7(925) 0536523 Эл. почта: info..[]..contur-med.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, 42, клиника Риал Хелс Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Контурная пластика лица: омоложение лица, увеличение губ, моделирование лица Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Косметолог Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

07.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Риал Тайм Технологии

Крайне не советую у них работать. Как писали ниже бывшие коллеги — в любой момент вас могут просто выкинуть без выплат. Даже фальшивые положительные комменты уже говорят об уровни компании.

Россия, Санкт-Петербург