ООО мц авто-дон

Вся работа в этой организации построена на обмане в первую очередь клиентов, а затем и своих собственных сотрудников. Постоянная задержка зарплаты, невнятные вычеты которые толком никто тебе не будет объяснять. При возникновении спорных ситуаций виноватым снова постараются оставить тебя. Отношение как к сотруднику просто потребительское, никакого уважения со стороны руководства. Постоянное перекидывание отвественности друг на друга.Советую всем специалистам обходить эту шарагу стороной.

---

Россия, Воронеж

Отзывы о компании

26.08.2020
ООО мц авто-дон

Новый собственник автосалона мицубиши авто-дон воронеж ,хочет только сам зарабатывать, на сотрудников ему все равно, никак не общается, не пытается услышать, если начинаешь много зарабатывать то начинает урезать зп говорит что ему мало достанется тогда, вычитает из зп оклад, хотя в трудовом договоре это не прописано, сотрудников увольняется одним днём без предупреждения и причин, думаю трудовой инспекции надо наведаться и Подробнее>>