Пришел на собеседование, мою кандидатуру одобрили, сказали в определённый день выйти на работу, принялм документы, написал заявление о приёме на работу. За день до выхода звонят и говорят, что документы не в порядке. С этими документами много мест работы сменил, понимаю, что придумали какую то левую отмазку. На следующий день не звонят, молчат, звоню сам, не отвечают, Вячеслав Вячеславович не звонил, отправил лишь короткое смс позвоню позже. На следующий день я сам позвонил, сказал, что пойдет в отдел кадров и перезвонит. И снова молчание на следующий день, то есть вас фактически приняли на работу, но даже не считают нужным уведомлять о том, когда Вам принимать на работу. На третьи сутки написал смс, где почти сразу же получил о том, что моя кандидатура не подходит. То есть понимаете руководство даже не считает нужным сообщить о том, что вас в итоге не выбрали. А знаете какая причина отказа: выбрали другого кандидата после того, как уже попросили другого кандидата написать заявление о приёме на работу и приняли документы. поэтому уважаемые соискатели прежде чем пойти В отдел кадров, 100 раз убелитесь И спросите руководство точно ли они на вас остановили выбор. потому что даже извинились они только после того, как им было сказано, что извинений нет, они извинились. как итог 2 недели времени В никуда.
---
Россия, Москва
Мы, как частная охранная компания, работаем уже много лет и привыкли ко всякому. Но то, как с нами поступил Мариинский театр, это просто ни в какие ворота! Сначала мы выиграли крупный контракт на охрану их объектов. Работа сложная, но мы все делали по совести, наши ребята работали круглосуточно, следили за порядком, чтобы никто не смог проникнуть. Мы были уверены, что работаем с солидной организацией. А они? Под конец контракта вдруг решили в одностороннем порядке его расторгнуть, ссылаясь на какие-то надуманные нарушения. Самое смешное, что они даже неустойку начислили за то, ...
Не совсем поняла свои функции, на собеседовании говорили об одном, на деле оказалось совсем другое.
В театре под руководством Армена Джигарханяна я была на спектакле "Васса". Получила приятные впечатления от вечера и решила написать отзыв о театре. Расположение необычное – в здании бывшего кинотеатра - как плюс хорошо видно сцену с любого уголка зала, как минус не чувствуется та атмосфера, которая есть в старых классических театрах, атмосфера "храма искусств". Пешком от станции метро идти минут 5-7 мимо продуктовых рядов и домов сталинской застройки. Труппа молодая, из мелькавших на телеэкране, узнаваемых лиц - Подробнее>>
В общем и целом, прекрасные дружелюбные люди в хпч, кроме выше стоящего руководства, расположение в прекрасном театре Подробнее>>
Елизавета:
Воровство шайки-лейки Редько и Кухарского..за 4 года правления этих родственничков развалили полностью театр...все сыпется и ломается...Страшно спектакли ставить для детей..Зато прикупили квартирки...Надеемся скоро доберутся до них и Департамент культуры Москвы и Прокуратура
Подробнее>>Я много слышала об этом театре от своих московских друзей. Они обещали меня туда сводить, как только я приеду в столицу, чего я с нетерпением жду. Очень хочется узнать наконец, что такое настоящий театр!Я не очень рьяная театралка, и надеюсь, что это наконец поможет мне "заболеть" большой сценой. А пока обо всех театральных событиях я могу судить, увы, только по телевизионным сообщениям. Так что у меня теперь цель - накопить денег на поездку в Москву, чтобы отправиться именно в театр! Хорошо, когда есть такая цель. Значит, она скоро воплотится.Про московский театр я могу говорить часами. Не знаю, может, это все Подробнее>>
Уважаемые соискатели работы, никогда, ни за что не соглашайтесь работать со Щепенками. Это ужасные злобные, старые, сумасшедшие фактически люди. Очень не порядочные и неприятные. Платят очен и очень мало. Отношение к сотрудникам как к каким-то насекомым. Никакого уважения или поддержки. В общем куда государство смотрит, внутри организации растраты денег и полный упадок. Подробнее>>
Расскажу про работу в оркестре театра Новая опера. Сыграла конкурс в оркестр театра. Сделали предложение о работе- учитывая мой стаж, образование ,итд - предложили один стаж и одну зарплату. Договор сказали я смогу усидеть в день подписания, в первый день работы (через месяц после предложения о работе) А итоге в день подписания договора я увидела в нем совсем другие Подробнее>>
Расскажу про работу в оркестре театра Новая опера.Сыграла конкурс в оркестр театра.Сделали предложение о работе учитывая мой стаж, образование ,итд предложили один стаж и одну зарплату. Договор сказали я смогу усидеть в день подписания, в первый день работы (через месяц после предложения о работе)А итоге в день подписания договора я увидела в нем совсем другие цифры. Зарплата, например, была на Подробнее>>