МКК «РосДеньги»

Хочу написать про компанию РосДеньги. сейчас Новый директор Мравчинская Екатерина Анатольевна, которая с виду адекватная но на самом деле! Придирается по пустякам! Не умеет разграничивать личное и рабочее, орет как собака! Увольняет многих, неадекват!!!!!

25.12.2017 | отрицательный отзыв
МФО "Росденьги" (Россия, Армавир) - Шарага МФО "Росденьги"

Космические проценты.Бесконечные звонки коллекторов с угрозами и оскорблениями.Мутные условия займа и так далее Подробнее>>

29.04.2020 | положительный отзыв
ООО МКК Априори Лекс , ООО МКК Колизей, ООО Алтайправоплюс

Владелец данных компаний Ильин Дмитрий Леонидович очень образованный и предприимчивый руководитель. Предпримет ВСЕ ЗАКОННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ методы получения того, чего желает. Потом выкинет Вас на улицу, опорочив Вашу честь и репутацию, не ЗАПЛАТИВ Вам ваши деньги. Подробнее>>

27.04.2020
ООО МКК Априори Лекс , ООО МКК Колизей, ООО Алтайправоплюс

Владелец данных компаний Ильин Дмитрий Леонидович очень образованный и предприимчивый руководитель. Предпримет все законные И не очень методы получения того, чего желает. Потом выкинет Вас на улицу, опорочив Вашу честь и репутацию, не заплатив Вам ваши деньги. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
АО МКК Займ-Экспресс - АО МКК Займ-Экспресс — контора, которая привыкла вытрясать копейки из должников, но сама при этом нагло кидает партнеров

Слушайте, я в ОСГ работаю давно, повидал разных клиентов, но эти ребята из «Займ-Экспресса» — это какой-то запредельный уровень наглости. Представьте себе: компания ворочает миллиардами, выдает микрозаймы под бешеные проценты, а как дошло дело до оплаты наших услуг, так они сразу «в домике». Хранили у нас свой огромный архив — почти три тысячи коробок с документами. Когда договор кончился, их менеджер Валерия сначала слезно просила скидку, писала, как они горят желанием освободить склады. Мы пошли навстречу, подготовили всё к выдаче, а это, на минуточку, адский труд: всё найти, сверить штрих-коды, ...

11.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании РосДеньги

Работаю в этой компании уже больше двух лет, читая отзывы — удивляюсь таланту людей так красиво описывать свой негатив. Зачем оставлять плохой отзыв, если у вас у самих не хватило ума и сообразительности здесь работать? По зп, белая или нет, говорят на собеседовании, отсюда так же вопрос-для чего было устраиваться, тратить чужое время и занимать чье то место? Из плюсов- всегда своевременное зп, без задержек, отличный коллектив, уютные офисы около метро, зп без потолка (но чтобы хорошо получать нужно работать), карьерный рост, возможность взять выходной в нужный день.

Россия, Санкт-Петербург

07.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании РосДеньги

Работа очень нравилась, но если бы ни эта, которая является региональным менеджером работала бы я и работала.

Россия, Королев

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании РосДеньги

Являюсь действующим сотрудником данной компании, условия труда здесь очень благоприятные, мне есть с, чем сравнивать, руководством я очень довольна, всегда трезво оцевает ситуацию, рассудителен, выслушает и поможет в трудной ситуации, так же решить какой либо сложные вопросы, касающиеся работы. Так же хочу сказать, про стажеров и работников, которые отработают месяц и увольняют я с негативом, когда они приходят в данную компанию, видимо не понимают, что здесь нужно работать головой, думать, учить и т. д. А не просто сидеть в уютном теплом месте и раздавать деньги на лево и на право, не зная инструкций, регламента! Мне жаль труд сотрудников, которые обучают таких работников и стажеров, и обучают ни абы как, а вкладывают свое

Россия, Мурманск

12.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании РосДеньги

В принципе такая же работа, как и все остальные. Из приятностей- з/п получаешь всегда вовремя — 3 раза в месяц. Есть понимание сколько премии будет начислено (не во всех компаниях такая прозрачность). Если не получилось выполнить премию на 100 % - все равно получаешь премию, не остаешься с голым окладом. Проводятся интересные тренинги 2 раза в месяц и есть карьерный рост, пи мне стали начальником офиса продаж за 2 месяца, хотя регламентировано 4, руководство лояльно очень. Мне повезло с коллективом очень).

Россия, Сочи

28.06.2022 | положительный отзыв
РосДеньги

В компанию РосДеньги я устроилась 2 года назад, и горжусь тем, чего мне удалось добиться! Начинала работать специалистов офиса продаж, сейчас уже являюсь начальником офиса продаж. Очень хорошо понимаю новых сотрудников, которые приходят и сначала пугаются, особенно, когда раньше никогда не работали в такой сфере, потому , что необходимо изучить материал и разобраться во всем. Мне тоже так казалось в первый месяц работы, но потом спустя время все стало укладываться и уже через пару месяцев я стала показывать лучшие резуоьтаты в офисе. Мне нравится общаться с людьми, помогать им и видеть, что моя работа помогает другим. А сейчас я с большим удовольствием передаю опыт новичкам!

санкт петербург

21.10.2022 | положительный отзыв
РосДеньги

Работаю, второй год специалистом офиса продаж и хорошо зарабатываю. Мне кажется, главное в работе это то, чтобы на неё хотелось идти и за неё хорошо платили. В этой организации все именно так, коллектив, а главное руководство хорошее, поэтому на работе находиться приятно и платят достойно, я каждый месяц с премией. Хватает и на месяц, не нуждаясь ни в чём прожить, и отложить есть что. Оформление сразу было официальным по ТК РФ