Рекомендую верить всем негативным отзывам про эту компанию.
Киев
Если вас позвали на собеседование в эту компанию - не идите.на с при встрече вам пообещают перспективы, ЗП, интересные проекты....Это только обещания!!
Нет ...
Киев, Кривой Рог, Мукачево
Все познается в сравнении. Я конкретных минусов не ощущал, но если вы белоснежка или прынцесса на горошине, то вам возможно будет где то не комфортно.
Работал в этой организации более трех лет. Все прозрачно и честно. Отличный коллектив, наверное потому что оставались в команде только те люди которые хотели работать и работали, и что то понимали в своей работе. Те кто просто хотел приходить "на работу" и получать ЗП быстро сливались и шли в интернет писать негативные отзывы. ЗП иногда задерживали, но не ...
Киев, Кривой Рог, Мукачево
Конечно, за время такого длительного сотрудничества бывало всякое, но разумное отношение и желание сохранить проект всегда перевешивало. Мы могли находить компромисс, и компания тоже шла нам на встречу когда в условиях изменения курса мы не смогли рассчитаться за проект в течении 6 месяцев, за что им очень признательны.
Хорошая репутация среди парнеров (которыми мы и являемся уже больше 7 лет) Официальный представитель уважаемых иностранных компаний Благодарные отзывы от заказчиков, что в наше время важнее любых неурядиц возможных любой компании в условиях нашей нестабильной экономики. Советуем как партнеры и уже хорошие друзья. ... Подробнее>>
Начальство Г*ВНО.
... Подробнее>>
до абсурда жадный директор. плохо спит, если не украдет у сотрудника хоть что токогда услышите что зарплату платят с 5 по 15 число не верьте. зарплату платят с задержкой в 1 месяц + пару дней это политика компаниисумму о которой договоритесь на собеседовании вы скорее всего не получите никогда. возможно один раз (за первый месяц работы). дальше на 5 15% Подробнее>>
Премий нет,а штрафы это норма,в конце увольнения,кидают на пару тысяч это фишка компании,недоплатить,словом людей держат за скот
Не увидел. ...
Киев, Кривой Рог, Мукачево
Не платят зарплату, меняют названия(прячут что-то)), не выполняются условия оговоренные на собеседовании, зарплата в конвертах, официально офориляют только через 4-5 месяцев.
Руководстао Г*ВНО
Коллектив очень хороший!!!
... Подробнее>>
Заказали в Компании Тотем плюс пластиковую лоджию в одно стекло. Работой/обслуживанием довольны: ребята усердные, делали старательно, не торопились, охотно комментировали работу, разъясняли, что к чему. Некоторые аспекты обсуждали сообща перед тем, как выполнять, ко всему подошли вдумчиво, разумно. В целом, претензий не имеем, монтажом/работой довольны. Надеемся на длительную эксплуатацию.)Ирина.
Российская Федерация, Амурская область, Благовещенск город, Кузнечная улица, 65
Информация об организации подтверждена 2015-10-16 21:03:41
Москва, Южнопортовый, Волгоградский проспект, 32, к. 39
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.