оптика "Все для глаз"

Зп полностью в черную. Сразу предлогают договор где работадатель во всем прав. Практикуют оформление документов задним числом. Условий для работы никаких. Весь день на ногах. Полный прессинг. Каждый месяц новые условия. Зп начисляют по настроению.работал как лошадь за пятерых- "Плохо работал" поэтому вот тебе две копейки.не нравится иди вон.зп часто задерживают. Директор не ценит сотрудников. Ведет себя отвратительно. Да и на месте его нет никогда. Нормой являются открытые сплетни. Я советую никогда не работать в этом учреждении.

Отзывы о компании

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Оптика "Все для глаз"

Поддерживаю предыдущий отзыв. Зп вам начислят не столько, сколько обещали изначально (при чем ни о каких подводных камнях речи не шло), а сколько посчитает нужным директор. При этом будет говорить "ну вы же не все восемь часов работали, вы и за компьюетором посидели и чай успели попить". Странная женщина - если клиентов нет в какое-то время дня, что она предлагает Подробнее>>