Water-Joy ( Вотер Джой, Фонтаны Юга)

ООО "Фонтаны-Юга" и ООО "Вотер Джой" - это одно предприятие под управлением чуда с именем Могилат Иван Евгеньевич. Стабильно не выплачивает заработную плату месяцами ссылаясь на некие затруднения. После недавних оформление по минималке, если вообще оформляет. Прикрывая свою пятую точку, частично выплатил зп, чтоб не попасть под уголовку за невыплату заработной платы. Находится в промзоне аэропорта, адрес ул. Бершанской 349

16.04.2017
Отзыв сотрудника Mr. Joy о компании Coffee Joy

Зп серая 100% ещё постоянно задерживают Руководство во главе с Эдуардом и Оленей просто полный не адекват. У вас в этой компании будет много обязанностей и не каких прав. Вас ждут одни обещание и только

Самара

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Water Alliance

Компания "Water Alliance" (м. Почтовая площадь, ул. Игоревская 14-А) сборище, ничего не делающих аферистов, которые тупо наживаются за чужой счет. Набирают людей на вакансию "оператор call-center", в основном девочек-студенток или вообще женщин без образования. Цель оператора - звонить в слепую ничего не подозревающим людям и сладеньким голоском навязывать им "бесплатную проверку водопроводной воды плюс еще до десяти образцов любой воды Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Water Alians

Компания "Water Alians" (м. Почтовая площадь, ул. Игоревская 14-А) сборище, ничего не делающих аферистов, которые тупо наживаются за чужой счет. Набирают людей на вакансию "оператор call-center", в основном девочек-студенток или вообще женщин без образования. Цель оператора - звонить в слепую ничего не подозревающим людям и сладеньким голоском навязывать им "бесплатную проверку водопроводной воды плюс еще до десяти образцов любой воды Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Prof Water

Построил домик из сруба в Орехово-Зуевском районе в Московской обл. Водопровода в поселке не было, вырыли скважину, глубиной 88 метров, но вода из скважины отвратительная, ржавая вонючая... сделали длительную прокачку скважины, но не помогло. Отдали воду на анализ в местный СЭС, результаты: анализ воды: pH: 7,0; железо: 5,5; жесткость: 6,3; ПМО: 1,4; сероводород: 0,004.Стали подбирать фильтры, обзвонили не одну компанию, остановились на Проф Ватер, условия у них выгодные, предоставляют юр. гарантию. Подробно все нам объяснили, теперь и я разбираюсь в системах водоочистки). Поставили этот фильтр http://www.profwater.ru/index.php?categoryID=341Система работает идеально, вода в итоге не хуже бутелированной. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Prof Water (Проф Ватер)

Valery87:

Построил дом мечты, долго строил, много сил ушло, но все же наконец достроил. Для водоснабжения пришлось вырыть колодец на 5 колец, только вот вода в колодце была не абсолютно пригодной для употребления, лишь для полива огорода. Надо было решать, как чистить воду, много компаний просмотрели, а их не мало, но выбрали сотрудничество с Проф Ватер, они нам бесплатно сделали анализ воды и предложили недорогой способ решения нашей проблемы. Мы даже засомневались, ведь дешевле чем у других почти в да раза! Но все же доверились, заключили договор с гарантией на их услуги. Фильтр нам такой установили http://www.profwater.ru/index.php?categoryID=412. Как оказалось, в выборе компании и фильтра мы не ошиблись, все работает супер, вода идеальная для питья и готовки.  ... Подробнее>>

22.11.2021
Sky Water Land

Описание обязанностей: работа сидячая (в основном в офисе) без разъездов и командировок (мужикам, которых пилят жены и которые скрываются от них в постоянных командировках, лучше подыскать что нибудь другое). Лишь изредка предстоят поездки в аэропорт, чтобы ознакомиться с vip залами. Работа на данной должности также предполагает ночные дежурства, которые начинаются вечером и длятся до 10:00 утра следующего дня (т.е. в Подробнее>>

03.09.2014
Nestle Water Coolers

Помню звонили и приглашали на собеседование на должность вод.автопогрузчика тире кладовщика у них есть совмещенная должность так вот и я как и пологаеться явился в назначенный день,прождал у проходной,посидел на втором этаже на диване все вместе минут 30 вышло,не спешат задумался я)) потом пригласили пообщатся видимо в начальством,потому как он был убедителен в этой беседе!Договорились что,я делаю мед книжку,а только потом приступаю к работе,окай подумал я и взяв у них же направление бесплатно удалился делать книжку заветную,прошел на следующий день,позвонил предупредил что,мол все прошел,в ответ мне сказали такое..пока не получите от медцентра справку о том что все прошли и у вас все норм,даже не звоните,а ведь самое интересное то что,в едцентре сказали результат будет через неделю))хаха вобщем я прождал эту неделю,я забрал эту справку позвонил назанчили встречу,через 2 дня сказали придти снова,пришел и уже общался непосредственно как выяснилось с нач.склада,не ... Подробнее>>

02.12.2013
Nestle Water Coolers

Кинули с бонусом, такого никто не ожидал. Куда смотрит польское руководство? Если не хотите таких сюрпризов, не связывайтесь с этой компашкой.
Коллектив ... Подробнее>>

15.11.2013
Nestle Water Coolers

Был только на собеседовании. Всё вроде прошло хорошо, рекрутёр обещал позвонить и сообщить результат. В итоге не звонка, не письма. Позвонил я им сам. И получил отказ, мол не подхожу им. Вопрос только один: чем вам не подошёл человек с высшим образованием в сфере торговли, опытом работы в сфере (FMCG и HoReCa) и с своей клиентской базой в более чем 200 компаний и организаций? ВЫ КОГО К СЕБЕ БЕРЁТЕ ТОГДА? Если у вас по офису девушки с явно азиатской внешностью в отделе продаж работают с фамилией не то Фисумбекова не то Асламбекова) Вообщем люди с образованием и хорошими данными, НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Там вы не нужны. Там нужны другие, без образования и опыта в работе что бы их чмырить можно было как вздумается руководству. Иного объяснения я не вижу! Не за что не буду пользоваться их товарами! И всех своих ... Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Joy Company"(JCSI)

Советские времена со строгими порядками в отношениях между работником и работодателем превратились в пыль - и мы оказались в полном загадок мире, где нет ни распределений, ни трехлетних периодов "обустройства" для молодых сотрудников, да и чего уж душой кривить: половина ВУЗов учат профессиям, которые по уровню оплачиваемости при теперешней жизни приходится сочитать с благородными занятиями в сфере охраны или разгрузки. Подробнее>>