Внимание! Мошенники! объявления на многих ресурсах: " Норковые шубы бу и новые из США, Канады, Германии и Греции. Примерка до покупки через НовоюПочту" "Норка скандинавия для авто леди" Карточка Приват на имя Нифака Юлия Юрьевна Сайты: bestfurs.com.ua/kontakty.html dontstopshopping.io.ua Мелкие людишки довольствуются 100 грн с "клиента" - захотели шубку б/у в отличном состоянии - перечисляете 100 грн за пересылку товара с последующей примеркой и полной оплатой на Новой Почте и ничего не получаете. Пару дней выяснения по е-мейл: " у них (на Новой почте) база последнюю неделю не работает, скан декларации об отправке во вложении" - паршивый скан без даты и с липовым номером, о котором на НП ничего не знают.
Предоплата данной покупательнице была возвращена через несколько часов как только она предоставила номер карточки для возврата денег, ну и сообщила о самой проблеме с неполученной посылкой. Данная посылка была неправильно оформлена на НовойПочте и спустя неделю после розыска( после возврата денег) всё дальше не вернулась обратно и вероятно будет признана утерянной. База НовойПочты жутко глючит несколько последних дней, что неоднократно подтверждали операторы call-центра НовойПочты... Сожалею о данной ситуации.
Если в ближайшее время не поступит опровержение от покупателя то я добавлю все скриншоты переписки а также скрин с приват24 о возврате денег покупателю и подтверждением покупателя о получении возврата денег.
С ув. bestfurs.com.ua
Случайно натолкнулась на этот комментарий! Могу сказать все это не правда осенью прошлого года я купили у Юли отличную шубку!
Я хотела купить себе на новый сезон белый комплект. Чтобы была белая жилетка и белые сапоги, белые перчатки. Всё нашла, кроме жилетки. Очень жаль, сказали, могут быть завозы к осени, жду.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
В воскресенье поехала на рынок Садовод в салон «Бутик меха» за чернобуркой. Не рынок, а огромная толпа, в которой не утонуть, не заблудится, не припарковаться — народ море. Нашла Бутик меха с трудом. Пока шла, все зазывают, пристают, сладко поют, не заслушайтесь. Смотрите внимательно, где Бутик меха. Наверху, над дверью, крупно написано. Будьте внимательны, когда идете в конкретный магазин. Идете за дорогой покупкой, потому что надо в хороший магазин попасть, в Бутик меха. Не ошибитесь и не пройдите мимо.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Подробнее>>Annarita Passalacqua - transgender e gay tour a Roma# Civitavecchia#CIVITATOURS#LIANDRO VIAGGI# Мы - украинцы проживающие в Германии. Поездку в Рим не покупали на круизом лайнере, купили прямо в порту Чивитавекии, на цены польстились, целый день с экскурсией в Риме и с трансфером: порт- Рим-порт стоила всего 28€, когда на лайнере стоила 100€ (в три раза дороже). Да уж -жадный платит не Подробнее>>
Несмотря на большой выбор, несколько раз подумаешь, а стоит ли ехать за курткой или просто посмотреть на распродажу, что предлагают. Негде встать, негде походить. Всё понимаю, экономия на аренде, но вот будет июнь и летний сэйл - куда там идти?
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Все не понравилось ( ( (. Долго собиралась на рынок Садовод в Бутик меха за шубой. НО ошиблась, приехала в выходной, машину некуда деть, не припарковаться, народу на рынке просто обалдеть, так и не смогла дойти до 5 павильона.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Хотела почувствовать себя королевой - накинуть на плечи норковую шубу. Поехала для этого в Бутик меха, что на Садоводе. Но норковую шубку так и не купила. Выбор большой, а что именно мне нужно, не нашла. Я хотела рыжую норку, обещали через неделю привезти. решила в других магазинах посмотреть - шубки такие есть, но цены хорошие только в Бутике. Надеюсь, что через недельку куплю себе норковую шубку моей мечты.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Купила шубку в Бутике меха из стриженной норки пятигорской меховой фабрики. И чего-то засомневалась, а шьют ли в Пятигорске норковые шубы? Фасонов, конечно, много представлено, это производит впечатление. Купить-то купила, а домой пришла все равно недовольной.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Я хотела этим летом сэкономить и купить себе шубку из последних размеров. Они обычно стоят дешевле, и я рассчитывала на небольшую сумму. В итоге не нашла на себя ничего на свой обычный 48 размер! Как так? Самого ходового размера и нет.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
5 июня поехала на Садовод в Бутик меха линия Г17,В18. Скажу честно, что выбор большой. Всего много, я растерялась, сразу не купила. Подумаю. Приеду еще раз. Смущает, что около МКАД. Народу много, да и стоянка мне не понравилась.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Размерный ряд жилеток, когда я была, закончился на 46 размере. Обычно я не знаю проблем при подборе, а тут на тебе, пришлось ехать ещё раз через неделю, когда были в наличии.