Внимание! Мошенники! объявления на многих ресурсах: " Норковые шубы бу и новые из США, Канады, Германии и Греции. Примерка до покупки через НовоюПочту" "Норка скандинавия для авто леди" Карточка Приват на имя Нифака Юлия Юрьевна Сайты: bestfurs.com.ua/kontakty.html dontstopshopping.io.ua Мелкие людишки довольствуются 100 грн с "клиента" - захотели шубку б/у в отличном состоянии - перечисляете 100 грн за пересылку товара с последующей примеркой и полной оплатой на Новой Почте и ничего не получаете. Пару дней выяснения по е-мейл: " у них (на Новой почте) база последнюю неделю не работает, скан декларации об отправке во вложении" - паршивый скан без даты и с липовым номером, о котором на НП ничего не знают.
Предоплата данной покупательнице была возвращена через несколько часов как только она предоставила номер карточки для возврата денег, ну и сообщила о самой проблеме с неполученной посылкой. Данная посылка была неправильно оформлена на НовойПочте и спустя неделю после розыска( после возврата денег) всё дальше не вернулась обратно и вероятно будет признана утерянной. База НовойПочты жутко глючит несколько последних дней, что неоднократно подтверждали операторы call-центра НовойПочты... Сожалею о данной ситуации.
Если в ближайшее время не поступит опровержение от покупателя то я добавлю все скриншоты переписки а также скрин с приват24 о возврате денег покупателю и подтверждением покупателя о получении возврата денег.
С ув. bestfurs.com.ua
Случайно натолкнулась на этот комментарий! Могу сказать все это не правда осенью прошлого года я купили у Юли отличную шубку!
Я хотела купить себе на новый сезон белый комплект. Чтобы была белая жилетка и белые сапоги, белые перчатки. Всё нашла, кроме жилетки. Очень жаль, сказали, могут быть завозы к осени, жду.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
В воскресенье поехала на рынок Садовод в салон «Бутик меха» за чернобуркой. Не рынок, а огромная толпа, в которой не утонуть, не заблудится, не припарковаться — народ море. Нашла Бутик меха с трудом. Пока шла, все зазывают, пристают, сладко поют, не заслушайтесь. Смотрите внимательно, где Бутик меха. Наверху, над дверью, крупно написано. Будьте внимательны, когда идете в конкретный магазин. Идете за дорогой покупкой, потому что надо в хороший магазин попасть, в Бутик меха. Не ошибитесь и не пройдите мимо.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Подробнее>>Annarita Passalacqua - transgender e gay tour a Roma# Civitavecchia#CIVITATOURS#LIANDRO VIAGGI# Мы - украинцы проживающие в Германии. Поездку в Рим не покупали на круизом лайнере, купили прямо в порту Чивитавекии, на цены польстились, целый день с экскурсией в Риме и с трансфером: порт- Рим-порт стоила всего 28€, когда на лайнере стоила 100€ (в три раза дороже). Да уж -жадный платит не Подробнее>>
Салон шуб Бутик Меха мне посоветовала на работе моя подружка, причем мы вначале просто разговорились о мехе, я сказала, что хочу купить себе шубу, а она мне дала их визитку и рассказала, что у них как раз сейчас акция и стоят все модели почти на 40% дешевле. И свою рысью шубу она взяла у них. Я же заинтересовалась и сразу залезла в интернет сайт их, посмотрела. Понравилось несколько моделей, позвонила менеджеру, уточнила наличие и цену, и договорилась, что приеду. В самом Садоводе я раньше бывала, но все равно салон
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Ездили на Садовод мужу покупать кожаную куртку, а в итоге купили еще и мне шубу. Потому, что в Бутике меха просто нереальные скидки предлагали и я решила, что нельзя упускать такой шанс, тем более модель просто идеальная - норковая в пол иссиня-черного цвета, я ее как увидела не могла не примерить, а когда одела поняла, что не прощу себя если не куплю ее - села она идеально. А по цене выходила вообще дешево. Муж не долго сопротивлялся, так поворчал чуть-чуть для виду, но согласился. А за двойную покупку нам
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Так как до Садовода мне ехать далеко, я решила позвонить и уточнить, что именно я хочу, и есть ли такая шубка в наличии. Позвонила по номеру 84993982040, все подробно описала, и размер, и цвет, а также фасон: девушка сообщила, что такие модели есть, а также на эти модели установлена сезонная скидка 40 процентов. Когда я приехала на рынок Садовод и нашла адрес Бутика Меха 5 павильон, 3 вход, Г-17, я сразу же нашла девушку с которой общалась, и она мне показала эти шубки. Они мне очень понравились, я померила,
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
На прошлых выходных приезжала в бутик меха на садоводе с подругой. Вообще на рынке бываю очень редко, вещи в основном покупаю в магазинах, но в этот раз сделала исключение. Сначала думала просто прогуляться с подругой за компанию, но потом не выдержала и сама купила обновку. Подруга заранее договорилась по телефону о примерке и приехала специально за полушубком. Пока она примеряла и торговалась с продавцами, я тоже время зря не теряла. Когда мы только зашли в бутик, я сразу отметила для себя норковый жилет голубого цвета, который висел на манекене.
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Вчера купила легкую шубку из норки самого практичного и популярного шоколадного цвета. Понравилось, как сшиты рукава и низ шубки, они присобраны и выглядит это элегантно. Аккуратный небольшой воротничок дополняет модель, верх ворота застегивается на оригинальную пуговицу. Привлекательная вещица выглядит вообще очень шикарно, тем более зная, что товар качественный и недорогой все больше она мне нравится. Нашла я ее по совету знакомой, которая уже не первый раз покупает на Садоводе для себя шубки. Вот и я теперь буду постоянной покупательницей, так как присмотрела здесь себе меховую жилетку из енота, а
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Спасибо большое Бутику меха на Садовод за шубку! Норка с укороченными рукавами с интересным кроем, манжет поперечный расклад. Качество меха отличное. Все, и я в первую очередь, в восторге! Этой зимой буду самой стильной! Отдельное спасибо за скидку. Кто заинтересовался можете позвонить в Бутик, узнать о действующих скидках, подарках (есть и такое!), распродажах, а также получить и другую интересующую вас информацию. Персонал очень вежливый, грамотный, подход к каждому клиенту индивидуальный –- всё, как говорится «расскажут и покажут».
Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)
Хочу написать пару слов о покупке кожаного плаща в Бутике Меха на рынке Садовод. Очень довольна осталась качеством предложенных кожаных изделий, даже растерялась от такого количества моделей, и понравилось сразу несколько вещичек. Но всё же определилась и купила приталенный кожаный плащ в темно-синем цвете, до колен. Мягкая кожа, очень приятна на ощупь. И самый важный момент, теперь у них можно купить любое изделие в рассрочку, это очень удобно, если приобретается несколько изделий. Я здесь была впервые и мне продавец оставила номер телефона +74993982040, по которому можно узнать о новинках