Про Легис могу сказать только одно, хорошая компания, где можно работать и зарабатывать. Тем более, что зарплату платят во время.
Да и объекты тут неплохие, руководство вполне адекватный. Кроме того обещали сделать меня мониторщиком, что тоже неплохо. Здесь вообще есть достаточно неплохие возможности для карьерного роста, лишь бы было желание.
Мне нравится работать в Легисе, потому что все устраивает. На нашем объекте отличные условия для работы вахтой, есть бесплатные обеды, подобралась хорошая команда, а что касается зарплаты, то тут вообще без проблем. Зарплата сразу после вахты.
Рязань
Хочу сказать спасибо этой компании. Я нигде не встречал таких хороших условий для работы. Да еще здесь нет никаких проблем с зарплатой, платят ее вовремя, сразу после вахты. Подробнее>>
Руслан:
  Спасибо руководству за уважительное и честное отношение к своим сотрудникам. Я работаю на Капитолии Вернадском. Очень хороший объект. Условия для проживания просто отличные. Чистенько и аккуратно. Зарплата неплохая и платят ее вовремя. Сразу после вахты.
Ростов
Павел:
  Легис вполне нормальная компания. Само главное, что здесь честно относятся к сотрудникам. Сколько обещают, столько и платят. На объекте созданы вполне нормальные условия для проживания и работы вахтой. Кроме того у нас есть бесплатные обеды. Коллектив подобрался нормальный. В общем если решите работать в охране, то советую пойти в Легис.
Рыбинск
Хороший ЧОП, где можно спокойно работать и зарабатывать. Для этого есть все нормальные условия. С зарплатами все ОК, сразу после вахты, кормят бесплатно, начальство нормальное, отличный коллектив.
Владимир
Я работаю в Легисе простым охранником. Работа вполне нормальная. Если бы это было рядом с домом,то тогда вообще отлично было. Зарплата вовремя, сухо тепло и спокойно. Работай да работай.
Кострома
Прежде чем приехать на работу в Легис я созвонился с ними и узнал, какие есть объекты и есть ли на них питание. Мне сказали что такие объекты есть и я могу приезжать.Приехал, устроился без проблем и работаю. С зарплатами проблем нет все, как и обещали.
Владимир
Сергей:
  Я работаю в очень хорошей компании. Думаю что плохие отзывы про нее пишут конкуренты или плохие работники, которых уволили, чтобы помешать Легису нормально работать и развиваться.За все время работы у меня не было никаких проблем, ни с зарплатой, ни с работой.
Рыбинск
Устроились в Легис вместе с приятелем на один объект. Думали, что с этим могут возникнуть какие то проблемы, но в отделе кадров никаких трудностей не было. Нам предложили на выбор несколько объектов мы посмотрели их и выбрали то , что больше всего понравилось. Сейчас работаем и несколько не жалеем.
Саратов
Мы с братом очень хорошо устроились в Легисе. Работаем на одном объекте. Начальство появляется раз в неделю. Так что все тихо и спокойно.
Пермь