КИТЮР

veronichka.sokolenko

Отрицательные отзывы

06.03.2020
Мда.

Серьезно задачей не занимались, отделались формальной отпиской, которую может составить любой школьник через Google-translate, в ответ на все претензии сослались на то, что свою часть договора выполнили и пригрозили судом. Подробнее>>

26.11.2021
Отзыв : КИТЮР

Россия, Москва, Российская Федерация, г. Москва, 2-я улица Энтузиастов, 5 к50, 111024

18.06.2019 | положительный отзыв
КИТЮР

veronichka.sokolenko:

14.06.2019 | положительный отзыв
Работой остались не довольны.

Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег. Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КИТЮР

В компании КИТЮР работают настоящие специалисты своего дела. Выражаю благодарность юристу Линь из пекинского представительства КИТЮР. Компетентный специалист, который владеет и китайским и русским языком. Госпожа Линь помогла мне уладить вопрос производства некачественного товара в г. Нинбо. Рекомендую всем!

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КИТЮР

Давно сотрудничаем с юристами "КИТЮР", компетентные люди, окончившие российские и китайские ВУЗы. Не один раз помогали нам с оформлением разрешительной документации в Китае. Обращайтесь, если кому нужно. Буду рад, если мой отзыв будет полезен. Если будут вопросы, обращайтесь ко мне в лс, отвечу.