Компания Отличник г. Москва, Магадан

Компания Отличник (Москва, Магадан, директор Олег, сайт otlichnik.guru/ Багуль) предлагает сотруднчиество авторам студенческих работ, но оплачивать выполненную работу не спешит, ссылаясь на разные схемы проплаты авторам работ. Работать с ними не советую - всегда придумают причину не оплатить работу. Сожалею о потерянном времени. Зарабатывают на пенсионерах - ни стыда, ни совести.

13.08.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Ирина_Симонова

Работала с Отличник около года. Дело в том, что на работе были реальные проблемы с заработной платой, и приходилось зарабатывать именно написанием текстов. Очень понравилось то, что здесь заказов реально много и платят за них вполне нормально. Работать приходилось довольно много и тяжело, так как здесь все работы проверяются многократно на наличие плагиата. Кстати, пока писала работы, даже сама для себя пополнила багаж знаний, так как пришлось доучивать несколько тем. Минус, собственно говоря, только один - летом заказы есть, но их меньше. Сейчас уже практически перестала писать, так как вышла на другую работу с большой занятостью. Подробнее>>

23.06.2018 | положительный отзыв
Отличник

Мария:
Делают дипломные работы плохого качества.

Кемерово, Весенняя, 24а, 109 офис (1 этаж, Деловой центр)

20.12.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Маргарита

Для меня это очень хороший дополнительный заработок! Составляю в основном рефераты и курсовые. Заказов хватает, по крайней мере, я могу справиться с этим обьемом, а больше я и взять не смогу! Заказы стабильно бывают в течение всего учебного года, но это и логично. Летом работы мало, но летом у меня тоже отпуск! Все же мы люди! Работать можно в своё свободное время, удобно, правда, нужно стараться сдавать заказы в срок, сессия она ждать не будет, это и понятно! Писать стараюсь на совесть, работы все же проверяются на уникальность и т.д., так что похалявить не получится. Но и заказчики при этом Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Надя

Работала в Отличнике примерно год автором, хотелось иметь небольшой доход, в свободное от учебы в универе время, не сказать что сразу начала зарабатывать деньги, заказов было предостаточно, за исключениям лета, но приходилось кропотливо учиться как правильно оформлять, проверять уникальность текста, нюансов немного, в общем оно того стоит, главное быстро адаптироваться к требованиям клиента, и делать все вовремя. Потом приноровилась, стала разбираться в этом деле и стала зарабатывать неплохие деньги, выплаты стабильные. Свободный график работы в этом главный плюс для студента. Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Наталья Морозова

В данной компании работать мне нравится, заказов всегда хватает. Сначала выполняла только рефераты, контрольные, эссе, теперь уже и дипломы пишу, правда, прежде чем отправить работу заказчику, ее проверяют на анти плагиат и грамотность, но я, считаю, что это правильно, ведь никто не хочет получить, к примеру, диплом с ошибками. Также мне нравится то, что можно работать в свободном графике, в любое удобное для меня время, не надо ни под кого подстраиваться, главное, успеть выполнить заказ в условленные сроки. В общем, я планирую и дальше здесь работать, так как платят хорошо и исправно! Подробнее>>

21.07.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Владлена

Ни для кого не секрет, что зарплата преподавателя не так высока. Преподаю в университете уже несколько лет, конечно же, зарабатываемых денег не хватает на все, поэтому всегда искала место, где можно было бы дополнительно заработать. В Отличнике в первую очередь привлекло то, что работу можно выполнять в любое время, можно взять перерыв, когда это необходимо, то есть ты не привязан к месту и можешь исполнять заказы в удобный момент. Заработок хороший и стабильный, хотя летом заказов несомненно меньше, но все равно они есть. Главное освоиться, набить руку и тогда не придется доделывать работы, все будет идти легко. Подробнее>>

06.07.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника М.Пушкарёва

Я преподаю в университете, загруженность у меня не очень высокая, поэтому я долгое время активно искала дополнительный заработок. Коллега посоветовала мне писать научные работы за деньги. В итоге я выбрала именно эту компанию и осталась довольна. Можно работать в своём темпе, самостоятельно задавать ритм работы. Заказов мне достаточно. Работаю уже полтора года. Поначалу было не очень легко, приходилось много корректировать, у всех же разные требования. А теперь втянулась, уже легче соблюдаю стандарты. Расценки для такой работы вполне достойные. Заказы поступают круглый год, правда, иногда реже. Подробнее>>

06.07.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Светлана

Заказывала курсовую по маркетингу, сделать нужно было очень быстро, я как-то совсем поздно опомнилась и уже думала, что не найду исполнителей. Но здесь мне повезло. Курсовую сделали очень быстро и очень качественно. Был момент, который надо было доработать, его тоже быстро исправили. Я довольна, как никогда, оценку получила отлично! Обязательно еще обращусь. Подробнее>>

31.03.2014 | положительный отзыв
Мобил Элемент отзыв сотрудника Отличник

Народ,всем привет.Я в Мобиле работаю по сей день.Ну что вам сказать о компании?Мне в основном все нравится,зарабатываю неплохо с графиком 5/2Людей повидал немало.Были такие красавцы среди продавцов,которые думали что придут и деньги будут получать за красивые глаза.Поверьте такого нет нигде.Если чего-то хочешь добиться,то нужно активно работать.На сегоднешний день получаю 30-40.Хороший коллектив и меня все устраивает.Если не верите,приходите и сами все увидите.Кстати большой плюс еще в том,что можно и без опыта,здесь обучают.Удачи,мыслите позитивнее Подробнее>>

08.05.2021 | положительный отзыв
ОТЛИЧНИК

автор:
Фирма называется "ОТЛИЧНИК". http://otlichnik.dp.ua https://www.instagram.com/diplom_referat_kursach/ Оказывает помощь студентам в написании контрольных, курсовых, рефератов, презентаций, отчетов по практике, дипломных и других видов работ – то есть просто наемные авторы пишут студентам эти работы. Руководитель Потапенко Михаил и его сотрудница Потапенко Наталья. У студентов деньги получают в качестве оплаты за написанную курсовую или диплом, а непосредственных исполнителей – кто пишет эти работы эта фирма «кидает», то есть денег не выплачивает. Схема такая: дают автору написать студенческую работу, за первые несколько работ деньги выплачивают, чтоб заинтересовать. Потом все деньги пишутся в долг, и дают следующие заказы. Пока не просишь хоть часть оплаты – заказы дают и дают. Когда спрашиваешь за оплату – отвечают «студент еще не ответил что сдал работу, когда ответит – мы незнаем, но пока не ответит оплатить не можем». И опять дают следующие заказы. Как только перестаешь брать заказы в работу, потому что долг уже большой и хочется хоть часть денег получить – начинают оскорблять в грубой форме: «кидала», «крыса», «мошенник», «работы гавно», «работы не сдаются», «работы уже дали на исправление другим авторам» поэтому им и будет оплата или «деньги вернули клиенту», «ты нас подставил раз не хочешь брать новые Подробнее>>