Инкогнито:

Добрый день. Посмотрела сколько вакансий висит, я в шоке.Там явно текучка страшенная. Отзывы негативные. Не советую. Очень похоже на то что фирма скоро загнётся.

Отрицательные отзывы

31.05.2023 | отрицательный отзыв
не все так однозначно

Работаю в этой компании. Вроде все устраивает, но недавно столкнулся с несправедливостью. Администрация очень трепетно относится к отзывам на различных сайтах об их фирмы. Мне рассказывали коллеги, что были случаи, когда безосновательно увольняли сотрудников с большим опытом, а те в...
они есть

30.07.2020 | отрицательный отзыв

Андрюха боцман:
Стрёмное место какое-то. Одни извращенцы, голубые и дауны. Некоторые индивиды даже не знают, что такое туалет, гадят во дворе в месте с собаками... Про то что творится в внутри в обще молчу. Какие-то утренники не понятные для даунов, штрафуют за всё, в туалетах в обще постоянно происходит какая-то садомия, ещё и дерьмом постоянно воняет из монтажного цеха. Про нового трёхпалого электрика психопада отдельная история. Я в обще не понимаю как такого можно было взять на работу. Одним словом ....ец полнейший.

14.04.2020 | отрицательный отзыв

Миша:
Все жду, когда я заболею кароновирусом. Но пока до меня не дошла очередь. Всю работу на меня скинули. Надоело! Совести нет!

25.01.2021 | отрицательный отзыв

Лёха хмурый:
Устроился работать несколько месяцев назад. Сразу смутило как местный химик Иван в столовой молол канифоль в моей новой кофемолке. На вопрос какого хрена тут происходит, он на полном серьёзе ответил, что делает паяльный порошок для монтажников. Мол это новая разработка производства, легче отмывается и меньше занимает места. Спорить с ним не стал. Ещё одна странность — это утренники, про них тут уже рассказывали коллеги, но я хочу выделить конкретно новогодний., это был полный писец. Наняли 9 таджиков (видать на 10 денег не хватило), нарядили их в потрёпанные черные костюмы с крылышками на спине из женских прокладок и в шапках ушанках с немецкими очками лётчиков времён второй мировой. Они играли мух: бегали по сцене, орали что-то не понятное, и их периодически гонял со сцены карлик в странном коричневом костюме. Главные герои спектакля при этом просто играли в шашки. В конце спектакля все дружно спели новогоднюю песню из мультика "Ну погоди", а с потолка падало конфети из газет и обрезки цветных проводов. Про раздевалку, некоторых личностей, зар. плату, премии, штрафы и т.д. тут уже не раз писали, ещё раз писать смысла нет. Скажу лишь, что ничего не изменилось, а стало только хуже.

17.08.2020 | отрицательный отзыв

Надзиратель за сотрудниками:
Устроился несколько дней назад.Думал, на конец работу хорошую нашёл, а попал по ходу в дурдом. Сегодня при попытке пройти в цех мне преградил дорогу псих-электрик. Он стал в проходе, безумно на меня смотрел, шипел и иногда что-то бормотал! Когда я попытался пройти силой, он взбесился, отобрал у меня плётку для сотрудников, избил и сильно покусал ((( Еду сейчас делать уколы от столбняка и бешенства((( Кстати, говорят, что тут ещё работает его умственно отсталый сын.

18.03.2020
Резалт Электроника отзывы о компании

Александр. Монтажник РЭА.:
Проработал в этой компании около 2х лет. В целом неплохая компания, достаточно интересная работа. Так же хорошее оснащение рабочих мест, но инструменты старые, некоторые покупают его за свои деньги. Есть кондиционеры и чистые туалеты. Задержек зп не было, но часто штрафуют за разные мелочи. Дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Но есть и индивиды. Например, полировщик светодиодов Герасим: он умственно отсталый, все портит и ломает, и ведёт себя не адекватно. Его не увольняют, потому что он родственник кого-то из администрации. Вспоминается случай, как посреди рабочего дня в цеху, он снял штаны, сел на стул и пустил бурого. Когда его окликнули, он испугался, и не надевая штанов убежал к себе в каморку. Ещё ходят слухи, что всякие утренники, в том числе и новогодние устраивают ради него. Но он никогда в них не участвует, а только смотрит на представление, которое нас заставляют разучивать.Ещё был странный случай: зайдя в туалет, я увидел сидящего на полу Герасима, который раскладывал обрезки проводов по цветам, а красные почему-то спускал в унитаз...Но есть и очень хорошие сотрудники: например, Марио. Всегда выручит бутылочкой газировки, если замучает жажда. Но поговаривают, что он тесно дружит с начальством, поэтому лишнего

11.03.2020

Григорий Петрович:
Работаю тут мастером отделки, ремонта и обслуживания помещений. Всё бы ничего, зп устраивает, но смущает одна обязанность. В директорском туалете периодически требуют сверлить дырки между кабинками, причем ровно метр от пола, в плоть до миллиметра. Однажды просверлил чуть выше, оштрафовали, потребовали заделать и сверлить по новой. Говорят, что нужны они для удобного обмена предметами. Недавно стали требовать сверлить такие-же дырки и в общем туалете, потом и вовсе на дверцах шкафчиков в мужском гардеробе.Ума не приложу, для чего всё это... Бесит больше всего то, что какой-то умник повадился замазывать их алибастером, постоянно приходится сверлить по новой. Ещё был случай, когда кто то потерял шар молчун в бачке директорского туалета, в следствии чего он забился в слив воды, и залило несколько этажей. Пришлось тогда пахать без выходных. А так в целом всё устраивает.

27.02.2020

Дима слесарь:
Меня зовут Дима слесарь. Работаю тут слесарем на должности слесарь. Обычно закручиваю гайки. Работать тут нравится. По началу было тяжело, были непонимания с коллективом, постоянно штрафовали, даже специально запирали бесплатный туалет, что-бы лишний раз приходилось платить 500 рублей штрафа за посещение начальского. Приходилось испражняться на улице, ибо жить и так не на что... Всё поменялось, когда однажды ко мне подошел Герман, и предложил выгодные условия в замены на кое какую услугу по средам и четвергам. По началу мне это показалось дикостью, я отказался, и думал даже уволиться, но времена тяжёлые, кризис, работы нет, и пришлось всё же согласиться сорвать свою резьбу. Дела с тех пор пошли в верх, подружились с коллективом, стали хорошо платить, премии, нормальные условия работы, хорошие исправные инструменты, газировку бесплатно даже приносят, и главное всегда доступный и бесплатный вип. туалет. В общем если хотите хорошей жизни, иногда стоит прогибаться, и будет всё пучком.

07.02.2020

Лёха:
Устроившись, лишь потратите время и нервы на эту конторку!

05.12.2019

монтажница РЭА и П давно тут работаю:
Работаю на этом производстве давно. Здесь всегда есть заказы, а значит и зарплата. И надо отдать должное руководству - всегда вовремя, без задержек. Если выполняешь норму, начисляют премию. Нормы вполне адекватные и выполнимые. Цех чистый, везде кондиционеры и есть вытяжки, на каждом участке установлены кулеры. С санузлами проблем нет, чистые и очереди не стоят. Столовая маловата, плохо обогревается, зимой в ней прохладно. По поводу критиканов, писавших ниже: складывается впечатление о позиции людей -дайте мне денег побольше, просто так, но работать я не хочу.Хамство людей, писавших ниже гадости, поражает. Уровень моей зарплаты на участке монтажа соответствует средней оплате по городу для моей должности. Меня все устраивает. И менять место работы на другое, я не хочу.

16.11.2019

Менеджер:
Друзья, вам не кажется, что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз, наверное, это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная — это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто

14.11.2019

Работаю в компании давно:
Хочу внести и свой вклад в полемику. Видимо подошло к концу терпение и захотелось вступиться за компанию, в которой работаю довольно давно. Возмущают грязные отзывы бывших коллег, а как оказалось моральных калек. Еще можно понять, когда пишут обиженки уволенные за никчемность и непрофессионализм. Тут позиция все пидор-сы, а я Д’Артаньян ясна, скудный мозг ракушек не в состоянии оценить собственного убожества. А вот озлобленные отзывы коллег, проработавших с нами бок о бок по году, и более удивляет, и шокирует. К чему так долго было мучиться и терпеть? Зачем нужно было улыбаться и прикидываться, ходить через силу на работу, где так нещадно эксплуатировался ваш бесценный труд, капиталистами и угнетателями? Не честнее ли было свалить поскорее из ненавистного места, а не копить негатив и злобу? И на освободившемся досуге штудировать учения Маркса. Трудно понять кем написаны положительные отзывы, а вот автор каждого негативного, хоть и анонимен, но сразу ясен. Все излитое вами дерьмо, неважно, на бывших коллег или на компанию, в первую очередь характеризует вас самих, как личностей. Теперь о компании. Зарплата белая и вовремя, праздники и выходные как положено по календарю, отпуска и больничные оплачиваются в полной мере, по ТК РФ. Везде

12.11.2019

Менеджер Санкт-Петербург.:
Контора "глиномесов", к сожалению, "дырявые" там работают. За всё время работы не было никаких корпоративов, на новый год даже с праздником не поздравили хоть как-то по-человечески, про премии и надбавки вообще не говорю, хоть бы не забрали, что тоже практикуется. Отпуска — это мрак, всё уже описано, Родиончик отзывы только пишет положительные, и в "туза" себя даёт. Генадий, это отдельная история, на всех ему класть, а даже на то, что "ложет" платить не хочет, с сотрудниками даже не здороваться, и считает их недолюдьми при некоторых разговорах. Монтажникам кондиционеры даже не поставят, нюхают вонь. Селективная пайка так же вредна, не проветривают ничего, люди дышат испарениями. людей меняют, или сами не выдерживают, пишите на диктофон, и предоставляйте это, с такими так только надо, не терпите это всё. Заказчикам советую не работать с этой конторой, проблем будет больше, вся эта контора одна большая обида, а не люди обиженные вы сами это допустили. Ещё и "заднепроходный" держат.

07.11.2019

Неизвестный автор:
Ув. Администрация Резалт Электроники, перестаньте писать про себя положительные отзывы, мы и так прекрасно знаем, как вы себя любите. Гражданин "Менеджер среднего звена" рассуждая о плюсах и минусах, забывает сравнить свой доход и зарплату рядового сотрудника.А теперь о компании.Переработки оплачиваются без коэффициентаОтсутствие трудовых инструкции и обучения по охране труда.За вредные условия труда никаких компенсаций нет.Руководство отказывается предоставлять выходные за сдачу крови, которые предписаны трудовым законодательством (был случай увольнения).Отсутствие норм выработки, сколько бы вы работы не выполнили, руководству этого будет недостаточно. Нет даже банального понимания, сколько времени занимают те или иные процессы.В отпуск выгоняют в тогда, когда это выгодно руководству. Был странный инцидент. Для человека, имеющего проблемы с пищеварением, был введен специальный журнал посещение туалета. Где сотрудник должен был отмечать время, проведенное им в туалете, после чего время суммировалось, и работник оставался после окончания рабочего дня.Работников производства могут заставить мыть окна, мыть пол, выполнять такелажные работы с большегрузом (что само по себе должно выполняться профессионалами, в виду повышенной опасности), погрузочно-разгрузочные работы, рыться в мусорном баке в поисках случайно выброшенных деталей.Депремирование как правило несправедливо. Можно лишиться части премии по ошибке другого сотрудника или начальства, т.к. никто разбираться не собирается. Даже за неудачные

06.11.2019

Я сейчас здесь работаю:
Вот и пришло моё время написать отзыв. Компания развивается это факт! Некорректные отзывы меня, конечно, удивили, сразу видно, что эти сотрудники не воспитанные и имеют низкий IQ. Александр Иванович адекватный директор (очень любит делать ремонт, и чтобы красиво все было).По поводу недовольных сотрудников, так скажу, когда не хочешь работать, то постоянно все виноваты. Из минусов только одно, не понятна система начисления директорской премии.

03.11.2019

Дмитрий , Санкт-Петербург, Оператор:
Всем привет, в конторе проработал год ровно, ну что могу сказать, если ищите работу, то вам туда, как переходный пункт, так как вас там не оставят. Работал оператором seho с как оказалось "заднеприводным" Германом, узнал про это чисто случайно, на пи ра, вроде не похож, но по ходу гон н точно. По порядку, гена (генеральный с именем не путать, не хочу по имени называть таких), человек который будет вас игнорить при слове здравствуйте, если только Адреленилом в банке "ушибъться", так как без него не может, "долбит его весь день, "наркот адреналиновый", у него наверное вечные опасения по поводу чего либо, другого предположения не вижу как он сиги дует, да Адрик хлебает. Гена соизволил ответить на человеческое здравствуете всего 2 раза за год (видно адрик крыл), и один раз на досвидание и то случайно просто. Коллектив хороший, монтажники и коллеги всегда хорошо относились и помогали, "дырявый" немец Герман, ну или неподневольный (под кем то-же буланы раздвигает) или просто презерватив другим словом типок не однозначный, разбираеться вроде в своей сфере, как человек моржовый болт, надменное тварьё, Спасибо этому заднекарданному существу могу сказать за то, что вовремя уволил, когда перешол на отличную работу,

02.11.2019

Аноним Санкт-Петербург ( про обидчевых людей):
Нормальная компания, все это бред что пишут. А те, кто написал гадости, видимо обиженки. Их видимо обидели, и вот видимо поэтому пишут гадости, про геев и так далее. Или им не дали просто, вот и на писали.

11.10.2019

Помни меня, Резалт:
Проработал в данной компании относительно давно, но вспомнить есть что. Все, что написали коллеги ниже – правда. Гена ни с кем из сотрудников ниже третьего этажа и руководителей не здоровается, приказы передаются только через третьи лица, у него есть специальный кабинет-курилка, из которой прямо в окно выкидывает хабарики и плюётся, как верблюд, к слову – прямо на своих же подчиненных, проходящих по территории. Он нервный – сразу видно. Поэтому и ездит на работу на метро, а не на своей дорогой машине. А еще администрация Резалт Электроники, состоящая из трех парней сделала себе отдельный туалет, с количеством «посадочных мест» больше, чем их самих, при этом остальные 20 человек компании(холопы) посещают другой единственный туалет на втором этаже. Только по одному такому нюансу уже можно сделать в принципе ясный вывод о компании. Нет отдела кадров, сотрудники которого бы строили мостик между руководством и подчиненными, а то если даже не большая провинность – штраф или увольнение. Почему и из-за чего сотрудники не выполнили задачу – особо никто не разбирается. Поэтому и текучка кадров жуткая на предприятии. При увольнении по собственному желанию не всегда выплачивают полностью зарплату за отработанные дни. После испытательного срока говорят, что

03.09.2019

Инкогнито Санкт-Петербург:
Не поленись!!! Прочти!!! Здесь все, что тебе надо знать!!!Добрый день, дорогие соискатели) В этой компании, я не работаю давно, но руки все не доходили до отзыва! Так вот, что я хочу сказать, компания дерьмо и все, кто там работает тоже! (за исключением некоторых людей).У кого железные нервы, добро пожаловать! А кто привык работать в спокойной обстановки, без пинков, упреков, унижения - Вам не сюда) Оставляю отзыв, не потому что я на кого-то обижен(а), а потому что мне жаль людей, кто все это терпит, так как у них дети, кредиты, ипотеки - и не хотят срываться с места и поднять свою попу и найти более лучшее место, как сделал(а) это я. Я оттуда бежал(а) с такой легкостью и свободой))) Я уже не говорю о том, что при устройстве и за то время сколько я там работал(а), директор не соизволил познакомиться даже, на столько ему все равно, кто у него работает. И при увольнении, не спросили причину даже!!! Перейдем к тому, что обед по расписанию, пришел на обед на минуту раньше - выговор, задержался на минуту в столовой-выговор, опоздал на минуту-выговор, встал с рабочего места на минуту-выговор!!! затем следует штраф!!! Считают, сколько

29.04.2017

Андрей Николаевич:
Черная зарплата, белая 16000.Неадекватные руководители.Директор передает указания через третьих лиц. В фирме бардак, уборщиц даже нет. Нет субординированных отношений.Сотрудники компании боятся малейших споров, быть уволенным.Производство электроники, полностью с китайских компонентов, но упаковка и тех.паспорта - с гордым названием Сделано в России.Проработал 3 месяца, был поставлен перед фактом,что должен уволиться по собственному желанию.Не советую работать в данной организации.

28.12.2020
Резалт Электроника отзывы сотрудников

Работник:
Давно сомневался уволиться, или нет, но сегодня окончательно решил уходить. В честь нового года решили закатить грандиозный утренник с представлением. Мне, как человеку с самым маленьким ростом выпала роль коричневого гнома. По сценарию я должен был сидеть на трубе и отгонять мух от короля и царевны-утки, которые играют в шашки. Это уже перебор. Такого унижения я терпеть не могу. Ладно ещё, когда меня наряжали в костюм кабачка с хвостом, в честь окончания обязательных работ в колхозе. Там хотя бы не было видно моего лица. А что ещё придумала главный специалист креативного отдела, вместе со своим полоумным сыном? Они решили поднять анти-короновирусный иммунитет своим сотрудникам, и теперь вместо утреннего исполнения гимна нашей компании, нас заставляют обтираться снегом на улице, под дурацкие мелодии, которые играет Герасим на самодельной дудочке. А как вам ежемесячные костюмированные забеги на лыжах вокруг цеха? Кто приходит последним, того публично высмеивают на утреннем построении. Больше терпеть это невозможно... Если бы не эти выкрутасы, то работал бы и дальше. Сама работа нравилась.

25.08.2020
Резалт Электроника отзыв сотрудника

Хочу дополнить отзывы предыдущих отписавшихся о сотрудниках, работающих там. Для меня было открытием то, что главный специалист креативного отдела, в чьи обязанности входит придумывание сценариев для утренников, корпоративов, и организация турниров по бадминтону является женой того самого сумасшедшего электрика, и матерью Герасима... Вот тут все встало на свои места, и я окончательно понял, куда я попал, и я уже начинаю переживать за свою психику, потому что, краем уха я услышал, что она планирует изменить дизайн рабочей формы: косоворотка, короткие шорты на одной лямке с большой пуговицей, длинные гольфы и сандали. Если и дальше эта контора будет набирать подобных людей, то она окончательно скатится в балаган на выезде.

31.05.2020

Электрик местный:
Я работаю в этой конторе электриком. Нормальная работа в принципе, вроде и платят неплохо, дмс есть всякие и т.д. По началу в обще всё очень нравилось, но в последнее время стали напрягать некоторые странности. К примеру, в коридоре очень часто ломается выключатель, причем выглядит это так будто молотком по нему несколько раз треснули. Пока я провожу ремонтные работы замечал не раз, как один из главных, Герман вроде постоянно пялился на мою задницу и даже иногда как будто трогал свои причиндалы через штаны. Признаюсь от этого мне както не по себе и мне кажется, что он со мной заигрывает и возможно именно он его ломает специально. Ещё бесит что в щитке номер 4 кто-то постоянно оставляет бутылку с дыркой. Выбрасывай свой мусор в мусорку свинья! В общем всё не буду описывать, скажу лишь что почитал тут коменты и часть из написанного правда. Начинаю всерьёз думать об увольнении, а тем, кто будет устраиваться сюда работать советую держаться по дальше от этого Германа и от начальского туалета, если не хотите штраф, а то и вовсе психику сломать от того, что там можно случайно увидеть. Но в целом поработать можно.

03.04.2020

Анонимно:
Работаю тут 8 месяцев, всё устраивает. Вернее устраивало. Долгое время ходили слухи, что Герман на тёмной стороне, но я не верил этому. Но 2 месяца назад он мне предложил услугу. Назвал это "Испанская трещётка", сказал, что получу тройной оклад за этот месяц.Я был на 7 небе от счастья. Половину его объяснения витал в облаках, думал, как распределиться деньгами. Но его рассказ вернул меня с небес на землю... Сказать, что я был в шоке - слишком мягко, выразить мысль без мата невозможно. Я долго думал. На мне кредит, ипотека, двое детей в школу ходят, в общем денег ужасно не хватает. Ну, в общем согласился. Подробности писать не буду, это сайт не того характера.После всего произошедшего он похлопал меня по щеке, положил в карман 500 рублей и сказал, чтоб в следующий раз работал лучше.Очень обидно, я же старался ради тех денег.Решил это рассказать, потому что думаю, что я такой не один. Когда речь заходит о Германе и его ориентации, то некоторые начинают его защищать и смущённо краснеть.

02.04.2020
Резалт Электроника отзывы сотрудников

Регулировщик транзисторов Василий:
Раньше тоже думал, что это всё брехня, пока сам там не стал работать. Не так давно нас собрали в актовом зале отметить день рождения умственноотсталого сотрудника Герасима. Устроили утренник со спектаклем, где директор фирмы играл "палача", разносчик газировки "малыша карлсона", а Дима слесарь "принцессу утку". Остальным всем, в том числе и мне приказали надеть потрёпанные костюмы гномов и танцевать на фоне спектакля под песенки о дружбе из советских мультфильмов. Герасим сидел, смотрел и радостно хлопал в ладоши. Позже был банкет, где в место стандартной пиццы угощали какой-то не понятной склизкой стрепнёй которую он приготовил сам. От неё у меня сильно скрутило живот, я кое-как добежал до туалета, сделал все дела, смотрю бумаги нет. Тут из соседней кабинки раздался голос руководителя Германа Гульдерова: Нужна бумага? - Прийдётся поработать! и проснул в дырку в стене свои причиндалы. Благо я не давно служил в армии, и меня там научили по-кутузовски подтираться портянками в экстремальных полевых условиях, иначе боюсь представить, чем бы это всё могло закончится. В итоге меня ещё и штрафанули за долгое отсутствие на рабочем месте.Позже коллеги рассказали, что это далеко не первая подобная выходка с Германом и бумагой, и среди своих

19.03.2020 | положительный отзыв

Анастасия:
Работаю не так давно, но по сегодняшний день, хотелось бы заступится за руководителей организации, все негативные отзывы пишет скорее всего один или несколько чем-то обиженных людей. Руководство вполне лояльное, есть определённая дисциплина, как на любом предприятии, поддерживать которую не составит труда добросовестному и ответственному сотруднику, зарплата вовремя, оформление официальное, выходные в соответствии с ТК РФ, зарплата белая и на среднегородском уровне. Вся грязь что написана ниже, лишь глупое воображение людей, которые не состоялись как личность, и максимум что могут, это самоутверждаться за счёт написания анонимных отзывов или от лица других людей.

14.03.2020 | положительный отзыв
Резалт Электроника отзывы о работодателе

Зюзенков Александр Иванович:
Да, я ни с кем не здороваюсь, а что, должен? Вы работаете в моей фирме и должны выполнять возложенные на вас функции. Мне на вас всех наплевать. Либо терпите, либо увольняйтесь, вас никто не держит, бухгалтер оформит новых работников, потому что заработная плата конкурентная по городу! Для начала скажите спасибо, что у вас есть ДМС, зарплату вовремя платят и без задержек. Это гораздо лучше приветствия генерального директора. Если ты, Герман, проведешь еще раз своих любовников в МОЙ туалет, то тебе придется искать новое место работы, я уже устал терпеть дискредитацию моей компании в глазах общества из-за твоих любовных нетрадиционных похождений. Думаешь я боюсь тоже самое тебе в глаза сказать?

02.03.2020 | положительный отзыв

Сотрудник компании:
В этой компании работаю чуть больше месяца. Причин для смены работы не вижу. Компания достаточно молодая, развивающаяся, есть над чем работать. Скажу по факту о плюсах. Заработная плата белая, есть система премирования (в т.ч. годовая), все выплаты вовремя, есть ДМС. Рабочие места комфортные. Сотрудников, которые проработали в компании не один год, довольно много, а текучка на производстве есть всегда. В целом о компании только положительное впечатление.

26.02.2020 | положительный отзыв

Марио. Разносчик газировки по офису.:
А почему это предыдущий коллега представился как инкогнито? Я вот не скрываю ни своей должности, ни имени. Возможно, он стесняется своей ориентации, т.к. его покусал Герман? Так в этом нет ничего страшного. В этой компании с кондиционерами, вытяжками, и грязными туалетами весьма лояльно относятся к альтернативно ориентированным людям: все, с кем я разговаривал, признавались мне в этом. Скоро я пойду на повышение, а вы так и продолжайте ныть, что вас не уважают. Нужно уметь подстраиваться под коллектив и обстоятельства. Раз в компании так заведено, значит придется и вам немного перестроиться.