Отзыв клиента Михаил о компании GREENSIDE

Михаил:

Особенно хочется отметить внимательное отношение сотрудников ко всем пожеланиям. Моя искренняя признательность всему коллективу за добросовестное отношение к своей работе.

не найдены

Петропавловск-Камчатский

Отзывы о компании

19.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Shyravi: о компании GREENSIDE

Видя, как многие наши знакомые строились с Гринсайдом, кто баньку, а кто — то загородный дом, мы тоже решили доверить строительство нашего нового дома этой компании. Мы выбрали двухэтажный красавец по проекту Сваптор, он очень понравился всей семье. Единственное, что нас не устроило, так это кровля. И менеджер, к сожалению, даже не предложил нам никакого альтернативного варианта. Ему эта мысль, видимо, в голову не приходила, пока мы сами не задали вопрос о замене базовой кровли на более эстетичную. В остальном же, ничего плохого сказать не могу. Строительство шло по

19.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании GREENSIDE

Общался по работе со специалистами Гринсайд, могу сказать, что свое дело ребята знают, да и вообще оставили о себе хорошее впечатление, поскольку оказались достаточно аккуратными и продуманными. В целом, могу рекомендовать!