Хорошая компания, адекватная стоимость услуг. Нормальное исполнение работ но у старшего если не ошибусь Андрей нет терпения по работе с клиентами.(возникают вопросы по качеству проведенных работ ) все амбиции переполняют! В целом все на5+ если не нужные обиды и снобизм.Желаю развиваться и успехов.Но самое главное терпения.
Работаю в компании около года. Недавно мне сделали предложение в другом месте, я на секунду задумалась (денег обещали много), а потом поняла, что не могу представить себя в другом офисе и в другом коллективе. Кто бы что не предлагал, очень сложно найти компанию, в которой люди друг друга уважают, ценят и понимают. Даже в отделе продаж у нас не акулы, а друзья, которые выручают друг друга во всем, помогают всегда и не дерут глотку другому за каждого клиента. У нас в отделе и во всей компании все честно и искренне, а еще очень весело. Хей, ребята, да у нас даже сиропы для кофе есть разных видов. И у нас в компании очень и очень тепло, поэтому нет текучки и новые люди появляются не взамен старых, а потому что мы постоянно растем.
Подробнее>>Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.
Работаю в Министерстве образования и науки Дагестана, и если честно — до сих пор киплю от злости. С «Ресерч Лаб» мы связываться больше никогда не будем. Заключили с ними контракты на поставку ноутбуков для наших учебных учреждений, всё официально, с техзаданием и чёткими сроками. В итоге получили не то, что заказывали — вместо российских ноутбуков со встроенными приводами DVD-RW нам подсунули что-то с внешними китайскими приблудами! А по документам всё красиво: будто поставили «российскую технику». Да и сроки сорвали капитально, пока дети и школы ждали оборудование. Когда начали разбираться, они ...
Умеренная цена, хороший результат очистки, достойный уровень сервиса, быстрая реакция на письма по е-маил Подробнее>>
Вакансии висят очень долго, по описанию зарплата нормальная, но при собеседовании предлагают зарплату в 2 раза ниже, остальное - типа процент, на который нужно заработать (вопрос - а заработаете ли вообще?). Не советую тратить время на эту компанию. Подробнее>>
не верьте им. обманывают и кидают на деньги!! Подробнее>>
Отвратительное отношение к покупателям. Ужасное качество товара.
Сто раз подумайте, прежде чем сотрудничать с данной фирмой. Подробнее>>
Пользовались тестом именно салива, порекомендовал врач сделать. Мы как раз были в Анапе на отдыхе, ребёнок заболел. Пошла в аптеку, купила. Тест показал отрицательный результат. Ну тогда видимо простой ОРВИ подхватили, перекупались. Теперь такой тест держу в аптечке, чтобы можно было экстренно провериться.
Являюсь сотрудником компании Сидорин Лаб. Могу сказать, что работать в команде Дмитрия Сидорина большая честь для всех сотрудников, в том числе и для меня. Молодой, дружный коллектив, хорошая зп, отличная атмосфера для работы. В такой компании хочется работать и развиваться каждый день и Дмитрий даёт нам такую возможность, поскольку мы постоянно проходим какие-либо обучалки + слушаем вебинары/лекции Дмитрия.
--- ... Подробнее>>