"Хочу-поесть.рф"

Павел:

Павел
Я вчера первый раз через «хочу-поесть.рф» заказал пиццу. Курьер уложился в заявленные 60 минут доставки. Пицца горячая, вкусная, выбор большой и ходить никуда не надо. Прошлый опыт заказа через другой, более известный, агрегатор был не очень удачным. А тут ещё и 200 бонусов за регистрацию начислили. Правда сама кнопка «получить 200 бонусов» у меня не работала почему-то. Зарегистрировался и они зачислились автоматически. Немного доработать сайт и всё будет ОК.
Анна
В Ростове-на-Дону сервис работает не так давно, но меню и качество блюд оставляют только положительные впечатления. Удобный сайт, быстрая регистрация ( + бонусы начисляются сразу при регистрации). Заказывали роллы. Курьер приехал быстро, все хорошо упаковано, еда вкусная. Ставлю сервису твердую 5ку!
София
Недавно в нашем городе Семфирополе появился сервис доставки еды Хочу-Поесть. Раньше я не пользовалась доставкой еды на дом, как то больше предпочетала выходить из дома, хотя бы на ужин в какое-нибудь кафе. Но один из осенних вечеров мне захотелось роллов и решилась я испробовать новый сервис. На сайте была акция и при регистрации я получила в подарок 200 рублей( очень приятный бонус на мой взгляд). Так как в этой службе заказывала первый раз, было немного страшно, но все обошлось. Курьер приехал быстро. Роллы были аккуратно упакованы. В заказе были соус, васаби, имбирь, палочки. Роллы съели с удовольствием!
Алена
В Уфе тоже открылся данный сервис. Работают быстро и качественно. Не разу не ждала заказ больше часа, обычно приезжают быстрее. Еда всегда горячая, приборы класть не забыват. Хороший сервис, буду заказывать еще!
Никита
Отличная работа с возможностью карьерного роста, зарплата также радует. Атмосфера в коллективе благоприятная, что позволяет плодотворно работать

Ростов-на-Дону

Отрицательные отзывы

27.10.2017 | положительный отзыв
Хочу-Поесть.рф

Кристина:

Пока доедаю свою пиццу решила написать отзыв. Раньше пользовалась доставкой прямо из рестрна, но у них сервис хромает ( часто приходилось ждать больше часа и еда была уже остывшая). И наконец-то решилась заказать через сервис доставки Хочу-Поесть. Быстро зарегистрировалась и отправилась на поиски своей идеальной пиццы.  И я ее нашла!  Доставили быстро, еще и бонусы с заказа получила.  ...

Астрахань

18.10.2017 | положительный отзыв
Хочу-Поесть.рф

Кристина:
Компания динамично развивается, поэтому есть куда расти. В коллектив влилась быстро, начальство тоже очень лояльное. Зарплата всегда выплачивается во время. Подробнее>>