Никогда отзывы не писал, но сейчас время пришло, ибо господа, это может кого то уберечь от траты огромных нервов. Сейчас новый директор с лета 2019 года, у которого совершенно нет мозгов, он сидит весь день в своем закрытом офисе, выходит только попись и покурить, а когда выходит начинает всех унижать что они ничтожества, на глазах у своей возлюбленной пассии, которую туда вобще фиктивно устроил просто штаны просиживать за оклад. В офисе суета и гром, звезда сидит в телефоне независимо от погоды и суеты. Зарплата черная больше половины, кидают как хотят и когда захотят. Коллектив ужасный, сидит одна тётка менеджер 100 лет на своем месте и у нее все крутые клиенты, а другие перебиваются мелочью. Офис стрёмный, жара, духота летом, зимой страшный дубак, сдание картонное. И постоянно в воздухе стекловата с соседнего завода. Вонючие, тупые, мерзкие, вечно пьяные и медленные работники склада. Постоянно ломается машина и кран, иногда мучительные долгие очереди и от этого крики и скандалы.
---
Россия, Москва
Хочу сказать что работой компании правда остались довольны, делали с МААНОЙ ремонт кухни в нашей двушке.Единственное немного затянули по срокам, но понять можно, когда началась вся эта канитель с каронавирусом, то многие работники просто не пришли на работу и как я понял наши менеджеры стали искать новых сотрудников. Сначала мы винили компанию в этом а потом и правда поняли что это обыкновенный человеческий фактор и страх, мы не осуждаем тем более что нашли нам таких смельчаков которые доделали дело до конца, кухня нам нравится, работой довольны, смогли найти решение в сложной ситуации так что менеджерам огромный палец вверх от
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Уважаемые господа и дамы! Если Вам дороги Ваши нервы и деньги, никогда не связывайтесь с компанией Маана Лучший ремонт! Это самая непрофессиональная команда, с который нам с мужем пришлось столкнуться! Если кому то повезло, дай Бог, но мы потратили не только свои деньги на ветер, но испортили нервы и еще и остались в убытке!
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Я заказывала ремонт гостинной для своих родителей. Это было приятное дополнение к подарку на годовщину. Я отправила их отдыхать в Осло, а сама принялась за ремонт. Обратилась в компанию “Маана”. Сроки были реально короткие, а работы было много. Я заранее предупредила и спросила возьмуться ли за мой заказ. Меня уверили, что будет сделано вовремя. Я на самом деле переживала, что специалисты все не успеют сделать или же выйдет не то что я хотела. Однако все просто чудесно! Мои родители были просто в восторге от результата. Мама даже пустила слезу, что ремонт именно такой о котором она мечтала. Спасибо большое!
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Я очень давно хотела ремонт в ванной комнате. Хотелось чего-то необычного, чтобы гости удивлялись. Но как таковых идей у меня совсем не было. Решила полагаться на советы консультанта. Я даже предположить не могла как же классно будет выглядеть сочетание черного, золотого и черного! Спасибо большое! Теперь хочется проводить много времени в своей новой ванной. Теперь подумываю обратиться с заказом на ремонт кухни. Уж слишком сильно мне понравилось сочетание этих цветов.
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Интересовал косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Спасибо работникам компании МААНА за качественную работу по облагораживанию всех горизонтальных и вертикальных поверхностей в доме. Доволен соблюдением сроков (это было одним из ключевых моментов), а также поэтапной оплатой (очень удобно!). Строители работали слаженно и параллельно в разных комнатах, поэтому удалось избежать простоев и срыва графика. Прораб четко ставил задачи на день, вовремя беспокоился о подвозе необходимых материалов и оборудования. Была ситуация, когда отключили электричество, но бригада работу не прекратила – в течение получаса доставили генератор и все пошло своим ходом. Премного благодарен за порядочность и профессионализм. Советую вас родственникам и друзьям. Есть задумка
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Приняли решение сделать косметический ремонт в квартире. Самым сложным оказалось выбрать компанию, т.к. вариантов на рынке множество. В конечном итоге остановили свой выбор на Маана. Ремот делали сравнительно недолго, что не может не радовать. Качество ремонта, за такие деньги вполне неплохое. Ребята мастера работали аккуратно, чисто. Прораб у нас конечно не дневал и ночевал, но появлялся регулярно. Для тех кто хочет сделать ремонт не за копейки но и не премиум, на мой вгляд вариант неплохой.
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Мне понравился ремонт в этой компании очень пунктуальные люди, считаю что выполнили свои обязательства по максимуму, делали ремонт в ванной очень доволен отделкой, красиво положили плитку и сделали саму ванну, как я всегда и хотел.
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Воспользовался косметическим ремонтом, который мне сделали буквально за два дня. Это действительно настоящие эксперты в своей области, они смогли мне подсказать то, как все выполнить в конечном итоге. Я не особый знаток ремонта, но первый раз вижу, чтобы мне подсказывали то, как сделать наиболее красивый и дешевый ремонт при этом. Особенно меня порадовала низкая стоимость услуг. Прежде, чем обратиться сюда, я обзванивал огромное количество компаний, но везде называли какую-то заоблачную сумму. Определенно точно буду рекомендовать всем моим знакомым, спасибо!
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Хочется поделиться впечатлениями об отношениях с Мааной. С первого разговора с оператором Алексеем, который к моему удивлению очень владеет всей ситуацией, до окончания ремонта с прорабом Виктором. Недочеты видела, но ребята все исправляли по моему намеку. Обещания по срокам сдержали. Понравилось, как подбирали внутренние двери. Не просто лишь бы что-то мне протолкнуть, а показали и просчитали несколько вариантов. Упор сделали на качество. Все работы завершены. Даже жалко расставаться с ними, уже привыкла к этой суете.
Россия, Москва, Варшавское ш 33
Подробнее>>Я преподаватель, хотел взять кредит на выполнение ремонта. Так оператор Николай убедил меня не делать этого. Разложил все по этапам, подключил специалистов и убедил, что я обойдусь без кредитов. Мол, если что взять кредит, всегда успеете. И вы знаете, хочу лично отблагодарить этого оператора, за то, что помог мне все сделать без займа. Не знаю как бы я все выплачивал потом с этим бесконечным начислением процентов. Меня ждали, всегда, когда мне было это нужно. В основном это коснулось ремонта, ждали, а иногда выполняли работу без оплаты с моей стороны. Очень благодарен вашей компании! Очень благодарен!