ЗП задерживают от 3 до 6 месяцев директор алкаш да и замы частенько под шофе, кормят все время завтраками, колектив это клубок змей каждый норовит укусить друг друга на заявления что будем жаловаться в прокуратуру и труд инспекцию отвечают что нам по у них якобы все куплено
Гаврилюк Игорь Сергеевич 2015-07-02 11:01:24
Василий 2015-07-08 23:33:05
Бурунов Дмитрий, Сергиев-Посад:
Достоинства
Честно оплачивают за всё отработанное время, никакого обмана со стороны руководства нет Подробнее>>
Были факты задержки з/п, как белой, так и черной. чёрную часть з/п при увольнении вообще не выдают, отрабатываешь за копейки 2 недели, поэтому большинство справедливо идет на больничный. [К.] начальник редкостный моральный подонок! Кормят якобы бесплатными обедами, но при увольнении всё вычитается Подробнее>>
Михаил Романов:
Работаю в компании недавно, ребята сразу сказали, что изначально все покажется очень трудно, но немного позже это воздастся по заслугам. С оплатой труда проблем нет - сколько оговаривали платят, всегда в срок. Коллектив очень дружный, приятные ребята, оформили официально, все по трудовой как положено, пенсионные отчисления тоже наблюдаются и т.д. С обратной стороны есть жесткая система штрафов, но, чтобы попасть на неё нужно сильно косячить.
Коломна.
Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за
Россия, Волгоград
Подробнее>>Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>
Здравствуйте, товарищи! Работал в данной конторе, располагающейся по адресу ул. Бородина, 10 . Директором базы был тогда Колабин, а коммерческим директором Чикин. Приняли на работу в октябре 2009 сварщиком 3-го разряда неофициально, пообещав 8-ми часовой рабочий день, пятидневку и скорое официальное трудоустройство. В мою, и еще трех сварных, задачу входило изготовление турникетов (дорожных ограждений) , 10 штук в день. Потом был Подробнее>>
нет Ничего так как я даже не смог приступить к собеседованию, договорился о собеседовании на след день в 12 часов с Игорем Вадимовичом. Прибыв на место собеседования и позвонить предупредить о своем прибытии я получил ответ что про меня забыли и его нет на месте!!!! договариваемся что к вечеру созвонимся и опять нет звонка!! Звоню сам в 17-30 и опять договариваемся на следующий день в 11 часов на онлайн собеседование чтоб я опять не катался. Звоню в 11 Игорь Вадимович сообщает что сейчас позвонит по вотсап и проведет собеседование!!!!! В ...
С двумя кусками [censored] внутри в лице Ха Оле. и Деревя Степа. Вонючие подлецы, которые не держит свое слово, не соблюдают договоренности, которые они сами же и предлагают. Договора тоже не соблюдают. Здесь сотрудник отброс, которого они держат за гастарбайтера. Сотруднику можно не платить, сотрудника можно унижать и запугивать. Денег тут не платят, потеряете время и здоровье, связавшись с собственниками Союз.
Красивая обертка
Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.
вохр. 2015-05-23 23:28:19