Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Автор:Глеб

Отрицательные стороны

В Винилон работаю на складе, слежу за отгрузками. Работы много, надо следить за комплектацией заказов, поначалу было очень сложно но постепенно научился ничего не упускать из виду. Начальство меня не пилит за мелкие косяки, а серьезных давно не допускаю. Заработок свой получаю в полном объеме и всегда вовремя, у нас бухгалтерия нормально работает. Отпуск беру как и все нормальные люди, на больничный тоже ходим.

 

Положительные стороны

 

Россия

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

08.05.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ВИНИЛ-ОН"

Отрицательные стороны:
Серая зарплата, грязно, пыльно, шумно, работа с узбеками, зимой все в отпуск сезон.
Положительные стороны:
Нет ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

23.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Руслан:
Отрицательные стороны:
У нас в Винилон хорошие условия, сам я на производстве третий год работаю. Поднялся с простого грузчика, сначала кладовщиком был, потом на оператора участка перевелся. Работать можно, было бы желание. Если стремиться к большему то тебя заметят и предложат лучшие условия. А если лениться, то везде тяжело будет. Вот толковых ребят наша компания ценит и по зп не обижает.

Россия

Подробнее>>

12.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Роман:
Отрицательные стороны:
ок

Подробнее>>

10.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Игорь:
Отрицательные стороны:
<span style="font-size:11.0pt;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;; mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-theme-font:minor-latin;mso-ansi-language: RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">Уже три года работаю техников в Винилоне, условия труда полностью устраивают, другое место искать не планирую. Знакомые жалуются на кризис на работе, но на нашей компании он не отражается пока что. Производство ведется в нормальных объемах, клиенты есть, зп не срезают, получаем ее вовремя, все вполне стабильно. Сейчас как раз и сезон подходит.

Подробнее>>

10.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Марьяна:
Отрицательные стороны:
<span style="font-size:11.0pt;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;; mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-theme-font:minor-latin;mso-ansi-language: RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">В компании Vinyl On тружусь давно, работой довольна и свою работу знаю. У нас есть своя специфика, но в целом вникать в тонкости пришлось недолго. С коллегами дружу, у нас все очень приветливые, причем видно что это искренне. Склочности нет и это самое главное, тяжело продуктивно работать когда кругом одни интриги.

Россия

Подробнее>>

06.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Андрей:
Отрицательные стороны:
Пришел на производство в Винилон в прошлой весной, уже год почти там отпахал. Коллектив у нас дружный, работа не самая сложная в мире и платят за нее вполне неплохо. Сами цеха оборудованы современно, не на коленке сайдинг делаем.

Россия

Подробнее>>

01.04.2018
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Регина:
Отрицательные стороны:
Мне нравится наш офис, да и других плюсов у компании Vinyl On немало. В отпуск ходим по графику, если очень надо то его можно его передвинуть, начальство всегда навстречу идет нормально ситуацию объяснить. Да и штрафная система не лютая, за просто так не депремируют, только за косяки. Подробнее>>

31.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Паевл:
Отрицательные стороны:
Менеджером по продажам в Винилон два года работаю, новую работу искать не планирую, смысла в этом никакого нет. Тут платят нормально, с коллегами хорошо ладим, да и до офиса добираться близко. Где я еще такую работу найду? Тем более что начальство у нас очень адекватное, не пилит без повода, наказывают только за серьезные проступки. А если в дурь не обуваться, то вообще никаких проблем не возникает. Подробнее>>

31.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Валера:
Отрицательные стороны:
Рад, что смог устроиться на производство в компанию VINYL ON, нормальную работ долго искал. Друг меня туда подтянул как место освободилось, у них там это нечастое явление, большинство держится за свою работу. В целом пожаловаться не на что, зп не задерживают, выплачивают полностью, недоплат не бывает как в некоторых других фирмах.

Россия

Подробнее>>

07.03.2018
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Юрьев:
Отрицательные стороны:
Винилон честный работодатель, даже иногда жалею что уволился оттуда. Работал на производстве, но из Колпино переехали, добираться стало проблематично. А так бы ни за что не ушел, платили там вовремя.

Россия

Подробнее>>

07.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

А.:
Отрицательные стороны:
Работаю с дилерами в компании Винилон, база у меня хорошая. Со своими обязанностями справляюсь, по выходным выходить на работу не приходится, задерживаться после работы тоже. У нас правильная мотивация в компании, не приходится перерабатывать. Подробнее>>

26.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Татьяна:
Отрицательные стороны:
Винилон хорошее место, коллеги у меня просто замечательные, всегда выручают. Клиенты у нас разные бывают, но с юрлицами работать всегда проще. Конечно авралы никто не отменял, но они не так часто случаются, пережить можно.

Россия

Подробнее>>

22.02.2018
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Алексей:
Отрицательные стороны:
На производстве в компании Винилон 5 лет уже работаю. Эта работа дает мне уверенность в будущем. У нас не депремируют за просто так, только за реальные косяки могут вычесть из зп. Я работу свою хорошо выполняю, меня и не штрафуют. Зато оформлен я по трудовому кодексу, отпуск оплачиваемый у меня есть. Если заболею, то всё оплатят как и полложено. Подробнее>>

22.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Илья Семикин:
Отрицательные стороны:
На производстве в компании Винилон условия труда вполне нормальные. Я сам из Колпино, долго не мог найти такую нормальную работу. В Винилоне заработок предлагают достойный, оформляют по трудовой, отпуска дают. В общем все как у всех, плюс график удобный. Можно поменяться при необходимости, если надо отпроситься по делам. Потом просто свою смену отрабатываешь.

Россия

Подробнее>>

08.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Юлия:
Отрицательные стороны:
Отработала маркетологом в компании Винилон больше года. Этот опыт помог мне устроиться на руководящую должность в другом месте. Работу в Винилоне всегда вспоминаю добрым словом, со многими коллегами до сих пор связь поддерживаем. Я там считай профессии научилась, пришла же сразу после института устраиваться. Подробнее>>

01.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН, ООО

Лена С.:
Отрицательные стороны:
В отделе кадров компании Винилон работаю всего год, но со своими коллегами уже сроднилась. Офис у нас уютный, добираюсь до него быстро, дорога никогда не занимает больше получаса. График удобный, есть обед и выходные конечно.

Россия

Подробнее>>

28.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ВИНИЛ-ОН

Игорь:
Отрицательные стороны:
Условия в Винилоне отличные, я уже второй год там занимаюсь продажами, за это время прилично подтянул свои навыки в сфере продаж. Пришел совсем зеленый, в продажах сайдинга и водосточных систем совершенно ничего не понимал, но коллеги меня быстро в курс дела ввели, приняли как родного. Сейчас чувствую себя как рыба в воде) Зарплата у меня нормальная, без премии никогда не сижу, план выполнить посильно. Отпуск есть, если что и больничный можно взять без проблем.

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ВИНИЛ-ОН (VINYLON)

Поставил в прошлом году водостоки Винилон, если коротко, то я очень доволен. Качество отличное, пластик толстый и крепкий, сразу понятно, что конструкция прослужит ни один сезон. Монтаж очень легкий, справится даже далекий от сферы строительства человек.Плюсы: низкая цена, легкая сборка

Россия, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит.А

Подробнее>>

03.05.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО "ВИНИЛ-ОН"

Отрицательные стороны:
После переезда в свое жилье стала дольше добираться до офиса.
Положительные стороны:
Ушла недавно в декрет, до него отработала в Винилоне 1,5 года. Но место за мной сохраняют, проблем с выходом не будет. Хороший у нас коллектив, у меня еще ни на одной работе не было таких доброжелательных коллег. Нет ярой конкуренции, рабочая обстановка спокойная. Для меня это важно, нервничать не люблю. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>