Казань, Дубравная улица, 1/104
В легком шоке от посещения. В этот центр пошла по рекомендации. Отзывы особо не читала, а зря. За прием заплатила 6000 т. р. У меня ребенок в тазовом предлежании. ЦТА на Тульской предлагает свои услуги на эту тему, но по телефону предупредили "гарантий не даем". Так врач с порогу практически заявил, что никто вам не будет переворачивать плод. В итоге за час приема, поделал мне свои остеопатические приемы, пару раз погладил по животу. Попытался наверное что-либо сделать. 6 000 и даже не за массаж ( ( ( ( (Больше Подробнее>>
Хочу предостеречь всех родителей: ни в коем случае НЕ ВОДИТЕ своих ДЕТЕЙ к "остеопату" Ленковой Ларисе Леонидовне. У нас есть печальный опыт общения с ней Мы с мужем повели ншего 2.5 месячного сына к ней на приём, после чего у ребёнка перекосило шею и лопатку на одну сторону. Более того, она абсолютно некомпетентна (подробности даже писать не буду, бред несла с Подробнее>>
Гость:
Я Манухин Александр Викторович хочу выразить благодарность врачу-остеопату Шишкову Юрию Александровичу за его удивительное отношение в наше "капиталистическое" время к профессии врача. Теперь о фактах: обратились в клинику Абиа с грудным ребенком после серьезной родовой травмы (кривошея + травма головы). Руки врача + знания + правильное отношение к пациенту сделали свое дело. Ребенок (девочка Настя) просто изменилась до неузнаваемости: ушла плаксивость, кривошея, напряжение в теле (гипертонус), икота, срыгивание, общее функциональное состояние после процедур можно умножить на 300%.
Врач молодой, думающий, действительно талант + очень рациональный человек. Но это если говорить о плюсах.
Теперь о минусах. Врачи остеопаты - это отдельная каста. Если ты талант и не стремишься заработать кучу бабла (назначая по 10 сеансов бесполезных манипуляций), то ты изгой Общества - это как раз о Шишкове Юрие Александровиче (средний чек по клинике не делается, клиенту лапша на уши не вешается и т.п.), но если ты приходишь за результатом - то этот врач что надо.
Что касается негативных отзывов. Тут просто включаем мозги - кто приходит к остеопату - те кто уже прошли по 3-4 невропатолога, хирурга, кучу процедур и уколов и никто им не помог. Остается остеопат, как говорится последняя надежда, кудесник
Санкт-Петербург, Чкаловский просп., д. 58
Подробнее>>Мы обращались к Игорю Салмину за помощью для маленькой дочери. После неудачного падения, начался плохой сон и постоянные жалобы на боль в спинке, хирург ничего не увидел, но посоветовал начать водить в бассейн, но мое чутье меня переубедило найти хорошего остеопата, вот так мы познакомились с этим специалистом. Пару встреч с проведенными манипуляциями и боли ушли, и сон стал крепким. Спасибо Вам огромное.
Россия, Санкт-Петербург, д.13, набережная реки Карповки,
Гость:
Пришла к ним с проблемами в спине, 2 сеанса у гарцуевой и один сеанс у гарцуева. Развод не плохой, назначила 3 сеанса, результатов после первых не было особых, только уши болели от ее лапши, на 3 сеансе ее муж весь сеанс что-то делал с одной ногой, через 2 дня появились очень сильные боли как раз отдающие в эту ногу, пришлось прослушать от него лекцию что все плохо и нужно ещё походить) хотя от гарцуевоц был чёткий ответ 3 сеанса и все боли уйдут и не вернутся с вероятностью 100%. Делайте выводы... По поводу оплаты, кассы нет, карты не принимают,э документов не выдают.
Санкт-Петербург, Чкаловский просп., д. 58
Совершеннейший Не профессионализм работников клиники и откровенный развод на деньги под видом какого-то конкурса. Подробнее>>
Работал в клинике весьма не долгий период, в районе 6-7 месяцев, и был очень удивлен, когда узнал, что это сплошная " замануха", причем не сразу. Обещают оформление, повышение после 3 месяцев работы, мотивации, умеренный график и т.д. Всё это вранье чистой воды. На деле платить перестают после второго месяца работы, некоторым "счастливчикам" не везет, как вы поняли - им Подробнее>>
Отвратительно грязно. Провода открытые торчат. Врачи без образования. Цены по факту завышены (по телефону говорят одну цену, по приезду вторую, выходит третья, на которую почему то не выдают чек.) 30 тысяч за анализ крови коту. По сути неверный диагноз и много различных назначений лечения не нужное, а по сути опасное. Убедительно прошу проверить, многие утверждают, что в этой клинике на Подробнее>>