Зерноград, Мира улица, 21 к.б
Хочу сказать что в кардиоцентре исследования МРТ никуда не годится!Болит спина, думал в Республиканскую больницу пойти МРТ сделать где 3000 руб или в кардиоцентре где 2400?Выбор пал где по-дешевле!Мне дали бумажную портянку с размытыми черно белыми фотографиями позвоночника!Заключение врач написал своим куриным почерком, где сам черт язык сломает!Я вот не пойму он хочет свою деловитость этим показать или че?!Мол сидите Подробнее>>
Прошел исследование МРТ, уж так рекламировали, и что? Лучше бы не ходил туда. Сказали самый новый томограф, все супер. Бред, поставили себе б/у томограф, врачи приходят не знай откуда, своих нет, заключение дали на след. день. Мой невролог сказал, что диагносты так писать не должны, тем более ставить диагноз. К сожалению, вот так.
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Садовая улица, 22, к. 7
Сотрудничество с этой "конторой" в сфере удаленного описания исследований МРТ не принесло ничего кроме разочарования. Позиционируют себя как порядочная, ответственная и добросовестная компания, заботящаяся о длительном сотрудничестве со специалистами и выполняющая все обязательства и договоренности. Обговорив все условия, мы пришли к соглашению, что за каждое описанное исследование будет выплачиваться определенная сумма, деньги будут перечисляться 2 раза в месяц: после 15 числа и после последнего дня месяца. Отработав вторую половину августа, деньги за работу я получил ТОЛЬКО звоня, на протяжение всего сентября, каждый день руководителю в сфере дистанционного описания исследований. Причем деньги были высланы в два транша, и то 30 сентября и 2 октября. К тому же с этой суммы был взят НАЛОГ!!!! 6%, так как и по их мнению работник обязан платить налоги с заработанной суммы, хотя трудовой договор с ним заключен не был и по устной договоренности такие ... Подробнее>>
Анастасия:
Недостатки
Добрый день!11.12.2020г. Я (леонович анастасия сергеевна) обратилась в центр кт и мрт "она" по направлению врача-невролога на мрт сосудов головного мозга для исключения авм (артерио-венозной мальформации). Хочу уточнить, что данное заболевание смертельно! Когда я принесла заключение рентгенолога руденко а.а. Из центра кт и мрт "она", своему лечащему врачу-неврологу, она сказала, что мне сделали мрт головного мозга, а не мрт сосудов головного мозга! И на данном мрт невозможно исключить авм (артерио-венозную мальформацию) и чтобы я обратилась в центр кт и мрт "она" и сообщила об ошибке проведенного мрт с просьбой переделать, так как в направлении было чётко указано, какой диагноз требуется исключить и какое мрт нужно для этого сделать. Когда я позвонила в центр кт и мрт "она" с данной проблемой, в регистратуре мне сказали, что свяжутся с доктором рентгенологом, который написал данное заключение (а именно руденко а.а.) И перезвонят. Перезвонили мне через 2,5 часа и сказали, что переживать не стоит, доктор сказал, что у меня неправильно было сформулировано направление и он по своему усмотрению сделал не мрт сосудов головного мозга, а мрт головного мозга, так как только на нём можно исключить артерио-венозную мальформацию. Прошу заметить, что слова доктора
Россия, г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20А
Юлия:
19.03.2019 года, в клинике "МРТ "ОНА" на бульваре Серебристом, проходили обследование в вечернее время.
Остались крайне недовольны!
Во-первых, заранее перед приемом консультант не позвонил подтвердить запись.
Во-вторых, медицинский персонал был крайне ГРУБ в обращении с пожилым человеком.
В-третих, этот же квалифицированный персонал, не смог найти вену 6 РАЗ(!!).
Пожалуйста, будьте более внимательнее в выборе своего персонала. Так с пациентами общаться и тем более обращаться нельзя!
Мы платим не малые деньги за обследование, не для того чтобы слышать грубость в ответ.
Россия, г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20А
Ирина:
Ужасное отношение к клиентам! Не проверили аппаратуру и поместили человека в аппатат! По итогу сорокоминутного пребывания в аппарате МРТ с введенными препаратами - РЕЗУЛЬТАТА НУЛЬ! Сказали не получилось у них! А в течении суток повторно нельзя делать процедуру, а результат нужен был срочно! ОТВРАТИТЕЛЬНО! И не извинились. Оформили возврат денег, ждем возврат.
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 119 литер б
Подробнее>>Сотрудничество с этой "конторой" в сфере удаленного описания исследований МРТ не принесло ничего кроме разочарования. Позиционируют себя как порядочная, ответственная и добросовестная компания, заботящаяся о длительном сотрудничестве со специалистами и выполняющая все обязательства и договоренности. Обговорив все условия, мы пришли к соглашению, что за каждое описанное исследование будет выплачиваться определенная сумма, деньги будут перечисляться 2 раза в месяц: после 15 числа и после последнего дня месяца. Отработав вторую половину августа, деньги за работу я получил ТОЛЬКО звоня, на протяжение всего сентября, каждый день руководителю в сфере дистанционного описания исследований. Причем деньги были высланы в два транша, и то 30 сентября Подробнее>>
Персонал очень доброжелательный, но генеральный директор-это нечто, выскочила в коридор, кричала, что работники не имеют права отвечать ни на один вопрос пациента. Хочется спросить, за, что я плачу такие деньги? Если мне даже не хотят говорить, где на снимке какой позвонок. Это, что засекреченная информация? Если вы хотите отдать свои деньги (4000 тысячи) просто за фото, то вам в этот центр!
Москва, Покровское-Стрешнево, Габричевского улица, 5, к. 10
МРТ:
Позвонили от этой компании и предложили работу МП. Зная сколько разного рода го..но-компаний есть, заранее поинтересовался всеми условиями, прежде чем приехать на собеседование. От двушки с милым голосом я услышал, что з/п состоит из: оклада от 30 000р(готовы обговорить и другие условия) и процент от продаж. Средний доход порядка 60 000р в месяц. Остальное как и везде: оформление по ТК с первого дня, рабочий день обычный, график 5/2. Услышав всё, что меня интересовало я приехал на 30 минут раньше в указанное место(с/м Молодежная). Минут 20 я крутился возле этого дома и не мог найти их офис, так как не было ни вывески, ни какого-то другого опознавательного знака. Пришлось звонить. Оказалось место на торце дома, в каком-то подвальном помещении. Не успев зайти девушка за столом грозно потребовала вытереть обувь. Дальше заполнить дали анкету(хотя на сайте есть резюме). После ко мне приходит паренёк лет 20 и начинает как бы узнавать про мой опыт работы. Сразу было видно, то не HR, а просто менеджер. Дальше происходит самое интересное во время собеседования заходит уборщица(средне-азиатка) и прямо под моими ногами начинает орудовать шваброй. просит встать с места пока она
Москва, Минская, 22 - 1 офис, вход с торца