С моего сотового телефона +79831551037 с 01.11.2012г по 12.12. 2012г. незаконно сняли 467, 35 рублей. Как выяснилось-это какая-то услуга контент-провайдера Dostup_k_011_031.01101.003501. Что за услуга-понятия не имею, никаких услу я не заказывал, Мне 70 лет, для меня это существенные деньги. Прошу разобраться и вернуть мне украденные у меня деньги. Я давно пользуюсь услугами Вашей компании и пока меня не обижали. Заранее благодарен. 14.12.2012г. Сазонов Б.Н. г.Красноярск
Здравствуйте.
Проведем проверку и свяжемся с Вами.
С уважением,
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801
дилер услуг сотовой связи:
Работал с этой гадюшной организацией. Ценник на заход продукции выше, чем у ростелекома регионального с тарифами с меньшей абонентской платой. как их стали щемить на рынке, отдуплились и решили заново перезапустить архивные тарифы. Номера чисто корпоратив. абонента подключаешь на тариф за 170 в месяц, человек сам на следующий день звонит, говорит нужен тариф такой, подключают тариф за 550 в месяц. Были у них тарифы с абоненткой 350, 360, 370. нэт анлим. так как оформлены на контору, могут в любой момент перевыпустить симкарты, даже работающие на сегодняшний день и заново пустить в продажу. дозвониться в контору получается с 15-го раза. и не путайте голден сим и ростелеком. это придаток, одна из самых гнилых контор на рынке сотовой связи в рф. к ростелекому имеет отношение, как блоха к собаке, которая прыгает по этой самой собаке. ценники неадекватные на продукцию, сроки реализации мизерные. Отношение к клиентам через задницу. Начальство стадо ублюдков, которым положить и на сотрудников и на клиентов. В основе устава компании видимо прописано драть втридорога с народа, наплевательское отношение ко всем и вся и поддержание собственного брюха в постоянном денежном набивании без предоставления нормальных гарантий последующих
Москва, Шипиловская, 28а - 2-4 офис, 2 этаж, ГОЦ Милан
Подробнее>>4 января 2013 года на мой телефон МТС 9148770803 была подключена контент услуга на сайт russkoe.org (без моего согласия)! Что реально на сайте, я даже не знаю, ни разу услугами сайта не воспользовался и тем не менее в период с 4.01.2013 по 5.02.2013 года с моего счёта было снято 482, 16 руб. Прошу МТС вернуть незанно снятые средства с моего Подробнее>>
Услуга Тот Мани со мной не согласовывалась и является навязанной услугой, т.е мошенническим путем со счета абонента +79162299308 незаконно снимаются деньги.Я требую отключить от моего корпоративного телефона услугу Тот Мани и больше никогда ее не подключать без моего согласия, а также решить вопрос возврата денег, незаконно снятых с моего телефона. Подробнее>>
Отключите подписку. Предложили составить гороскоп, в ходе чего, вроде бы с моего согласия, оформили платную подписку: http: m. megafon. ru/? rdc = psm 301801867 sms, датирована 21 час.31 мин. 21.11.2012 г. Подробнее>>
Без согласия подключена услуга контент-провайдеров. Если не вернёте списанные деньги на номер 89116032947, отправим заявление в суд. Подробнее>>
Заявлено несоответствующее качество связи, точнее ее полное отсутствие! Живу в городе в спальном районе! Сети нет почти! Это уже надоело! В месяц я плачу около 500 - 700 рублей за услуги которые мне не предоставляют! Более 10 лет пользуюсь услугами этого гореоператора! Самая худшая связь! Мой номер 9184006656 ненавижу мтс! ! ! 1 Подробнее>>
электромонтер связи электромонтер связи:
ВСЁ ПЛОХО
Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк
Подробнее>>Примерно, с осени 2013 года практически в центре Москвы. район станции метро Динамо, резко ухудшилось качество связи МТС. Это наблюдается на разных телефонных аппаратах - Samsung Galaxy S4, ifone s5, SE Vivaz. Даже находясь на улице можно быть вне зоны действия сети. Я уже не веду разговор про интернет. Вышеуказанные аппараты прекрасно работают, например, в районе Речного вокзала или Медведково. Подробнее>>
Оператор почтовой связи, Улица Октябрьская, дом 1, г. Тольятти которая работала 23.05.2013 года в указоном выше почтовом отделение ФИО не знаю т.к отсутствовал бейдж, попросив её о помощи в правильном заполнение бланка девушка (оператор) грубо и резко отреагировала на мою просьбу можно смело сказать что " НАКИНУЛАСЬ"!!! Не уточнила, чем она может помочь мне.И только когда бланк был заполнен естественно Подробнее>>
Работают только по купонам через Биглион, Групон и Купибонус. На сайтах купонаторов - хвалебные отзывы, что далеко от реальности. Этот салон красоты представляет собой ларек на рыбном рынке. Полное отсутствие санитарии. Хозяйка - она же мастер и администратор. Хамоватая баба угрожающе больших размеров, разводящая на доплату за якобы оказанные услуги. Обман от начала до конца. Подробнее>>